Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 5,358 всего)
  • Автор
    Командор
    Участник

Убойный анекдот – я катался по полу 10 минут! [smile ;))]Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. – Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. – Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: – Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут… километров 5 пробежали… тут опять визг тормозов: – Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: – Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! – С рулем от камаза? – Да! – Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! – По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: – Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! – Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: – Быстро по местам! Один сздади, другой в люльку! Делать нечего – “сели” мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: – Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: – Какого черты мы пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!

Archy
    Участник

Сижу тут в хабаре на карла маркса, в пати, 10 мин осталось, уже надоело, вспомнил как с родного селихино по комсити лазил, короче, напишу анегдотик, который мне уже здесь рассказали:Едет инвалид на инвалидной коляске по полю, тут раз – и упал. Мимо наркомн идёт. Инвалид ему:”Подсади”. Нарк ему иглу в руку, и баян залил. Тот нарку:” да не, на колёса”. Тот нарк ему пачку таблеток в рот заталкал. Инвалид ему с досады:”Лучше бы я тут, на траве, сидел”. Нарк взбесился, и стирая ручник с ладошек:” ну мужик ты зае 🙂 ал!!!

alexicus
    Участник

Гениальность женского поведения: назначить 3 свидания на 1 час в разных концах города, а потом забыть и пойти с подругой в кино.

steel_cat
    Участник

Давным-давно, на берегу реки Кама, жил ужасно любви обильный народ. Занимался он этим делом со вкусом и чрезвычайно большой выдумкой. Была правда одна странность, делали они это утром и обязательно у самой речки. Путешествующие индусы были поражены увиденным и описали все это в книге, назвав ее “КАМА С УТРА”.

VaIerik
    Участник

Анекдот просто супер, ржал очень долго:
    Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: – Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): – В корзинку, что ли???

VaIerik
    Участник

Из этой же серии:
    Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы… волк сидит под кустом и дрожит от страха… вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн – “Мутар”, размахивает лукошком с пирожками… волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов… смотрит по тропинке идет Красная Шапочка… волк прибалдевши говорит ей: – Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает: – А чего? – Дорогу знаю, секс – люблю…

Викуля
    Участник

Штирлиц засунул руку в карман: “Конец”, -подумал он. – “А где же пистолет?” 🙂

Викуля
    Участник

Жила была девочка и звали её Красная Шапочка, но шапочка у неё была серая из волка, только она носила её мясом наружу!

VaIerik
    Участник

блин, не знаю был такой анекдот или нет…Приходит мужик к сексопатологу и говорит:- доктор, вы знаете, мне кажется, что я – гей!- хм, вы наверное какой-нибудь известный актер?- да нет- художник?- нет- ааа, понял! вы наверное писатель или поэт?- да нет- а кто же вы?- слесарь- нууу, батенька, какой же вы гей…вы просто пид**ас!!!

VaIerik
    Участник

а вот, еще один, на посошок…братва на джипе решила кого-нить на дороге на бабки подставить, врезается им в задницу Запорожец. братки выходят из джипа, в Запоре – дедок-божий одуванчик.- ну чо, дедуля, попал ты. за ремонт – 10 тыщ баксов.- да вы чо, сынки, откуда ж столько…- квартира есть?- ну да, однокомнатная- блин, мало. дача?- да нет дачи то…- ну а дети есть?- да, сын- кто сын?- да директор птицефабрики- ооо, значит бабло есть. звониДедок звонит сыну. через 10 минут подъезжает автобус с ОМОНовцами, кладут братков на асфальт. от группы ОМОНа отделяется один, подходит к дедуле и говорит:- Папа, ё-маё, сколько раз тебе говорить, не директор птицефабрики, а начальник отдела “Беркут”, блин

VaIerik
    Участник

жена с любовником в постели. слышат – в дверь вставлят ключ. Жена:- твою мать, это муж!! Дергай на кухню, будешь типа статуя…Муж заходит домой, “привет, дорогая” и все такое. Заходят они на кухню. Жена:- Вот решила нам статую купить. Слышала что у Ивановых такая же появилась и подумала чем мы хуже.Поужинали, легли спать. Ночью муж встает, заходит на кухню. Открывает холодильник, делает два бутерброда, один протягивает статуе и говорит:- На поешь! Я у Ивановых два дня стоял, ни одна сука не догадалась накормить!!!

Викуля
    Участник

…Часто вечерами, когда он бывал дома один,Федор проигрывалвидеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении.Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когдаон видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободнымчеловеком…

Викуля
    Участник

Супружеская пара в госпитале. Жена на сносях. Доктор говорит им,что вот ученые придумали такое хитроумное приспособление,которое телепатически переносит часть родовых болей от матери котцу. Хотите попробовать? – спрашивает доктор. Супруги сразу жесогласились. Для начала доктор установил апарат на 10 процентов,заявив, что даже это может быть для отца болью, которой он раньшеникогда не испытывал. Но вот, роды начались, а муж чувствует себяотлично. Доктор установил апарат на 20 процентов. Ничего. Докизмерил у мужа давление, пульс – все в полной норме. Док внепонятке. Крутнул апарат до 50 процентов. Мужу хоть бы хны.Поскольку это явно помогало жене, доктор установил апарат на все100 процентов и она безболезненно родила хорошего, здоровогоребенка. Счастливые, они вернулись домой, где на крыльце лежалмертвый… сосед.

Викуля
    Участник

Франция. Париж. Бордель.Хозяйка в холле встречает посетителей.Вводят под руки сухонького, трясущегося старичка.Хозяйка к нему:- Что угодно?- Комнату и пять женщин.У хозяйки круглые глаза, но раз клиент платит…Через пару часов выходит дедуля.Хозяйка к нему:- Извините за нескромность, месье, но как это? В таком возрасте – и в таком количестве?Он ей (дребезжащим голосом):- Вы знаете, меня недавно парализовало. И очень удачно!

Dilan
    Участник

?1 Пришла смерть к наркоману – в дверь стучит, он открывает,она-ему: все, за тобой я, а он ей – не подожи, щас покурим и потом уже… Сидят курят… Смерти так хорошо стало что она и убивать его не стала и пошла себе… Наследующий день опятьта же картина: смерть стучит к нему же, он открывает прибалдев: Что опять за мной?!?!?! Она ему: нет, покурим и нга работу…?2Вовочка подкатывает к маме:мам купи велосипед! Мама: куплю если материться не будешь,вова: не буду. Купила.Подкатывает к папе: пап купи костюм как терминатора! Папа: куплю если курить бросишь.Брошу! купил.Подкатывает к дедушке: деда купи ружье как утерминатора, если моего кота Ваську гонять не будешь, куплю! Не буду! купил.Выезжает крутой Вовочка с сигаретой в руке на байке с ружьем и говорит: Все, пиз*ец коту ваське!!!!!!!!!!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.