Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 4,486 по 4,500 (из 5,358 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Сосед к соседу приходит и спрашивает: Слушай у тебя вчера такой шум был и ты вроде что то разбил?Да представляешь купил 3д телевизор, решил порнушку посмотреть, одел очки-и тут мне за минуту просмотра чуть 5 раз в рот не.али.

Бритва64
    Участник

Если коммунист обещает подарить вам землю, то это будет участок метр на два.

Guniujd92
    Участник

Как сообщил в интервью греческому изданию “Катимерини” башар асад, на послевоенное восстановление сирии потребуется порядка 400 млрд. долларов сша. Видимо, самому асаду придётся наблюдать за восстановлением отчизны с высоты фонарного столба 😀

Capricorn
    Участник

В чёрной чёрной галактике, на чёрной чёрной планете, в чёрной чёрной стране, в чёрном-чёрном городе есть чёрный-чёрный дом. В чёрном-чёрном доме есть чёрная-чёрная квартира, а в чёрной-чёрной квартире есть чёрная-пречёрная комната, посреди которой стоит чёрный-пречёрный стол.За столом сидят Василий Иванович и Петька, вот Петька и говорит: “Василий Иванович, может уже хватит резину жечь?”

VaIerik
    Участник

Я снял фильм который оценил сам Фелини!-И что сказал Фелини?-Полное говно. Но это сказал Фелини!

Guniujd92
    Участник

Да здравствует революция, товагищи…В производстве процессоров под маркой AMD…

Guniujd92
    Участник

Пожарник Никифоров так разочаровался в людях, что пошел работать в крематорий…

Capricorn
    Участник

Международная следственная группа установила, что отпечатки пальцев с «Бука», сбившего «Боинг», принадлежат отравителю Скрипалей, царапавшему пробирки на Олимпиаде в Сочи.

VaIerik
    Участник

На заявление США, что они разрушат российскую экономику, Путин долго смеялся и сказал, что сначала ее надо построить.

Capricorn
    Участник

На “смерть” Бабченко*Вдруг из лондонской из ванной,Кривоногий и хромойВыбегает Березовский,Говорит: “И я живой!”А из лондонской больничкиЛысый, бледный, сам не свойПоявился Литвиненко,Говорит: “И я живой!” По мосту да без трусовХодит сам Борис НемцовОй да вей – да вей да ойХоть не русский, но живой!А из Сосберри смурногоМашет нам Скрипаль рукойНежно обнимает дочуГоворит “И я живой!”Из Берлина в АргентинуРейс приехал не простойТам сам фюрер по немецкиГоворит “И я живой!”А на сцену рок-концертаВдруг выходит Виктор ЦойИ ликующим фанатам Заявляет: “Я живой”! В дверь Безрукова квартирыСтук раздался в час ночной. Голос с хрипотцой: “Спасибо! Благодарен, что живой!”

Бритва64
    Участник

По уточненной теории исторического материализма между социализмом и коммунизмом неизбежна промежуточная стадия – алкоголизм.

Guniujd92
    Участник

Звонок на стройку из отдела ПТО:- Сергей Александрович, вы трубы в траншеи уже уложили?- Да, еще вчера…- Тогда немедленно засыпайте! Будем процентовать, месяц заканчивается!”Как скажете…”, – с благодарностью подумал прораб Сидоров и, уютно свернувшись в бытовке калачиком, заснул…

VaIerik
    Участник

Ровно 255 лет назад – 27 августа 1760 года – Императрица Елизавета издала указ, запрещающий взяточничество госчиновников. Никто не в курсе, когда закон вступит в силу?

Бритва64
    Участник

Советский инженер-мостовик( руководитель), посетил Румынию, и был в том числе приглашён в гости к своему румынскому коллеге. Гость восхищается шикарной виллой хозяина. Тот подводит гостя к окну:— Видите там мост?— Вижу.— В этом всё дело! На его строительстве я кое-что сэкономил.Через год румынский инженер посетил СССР и нанёс ответный визит. Он в восхищении от шикарной дачи советского мостовика. Тот подводит гостя к окну:— Видите там мост?— Нет, не вижу.— В этом всё дело!

VaIerik
    Участник

Если перед выборами кандидат обещает, что став депутатом он положит конец коррупции, преступности, бедности, то, скорее всего, став депутатом он выполнит только первые два-три слова своих обещаний.

Просмотр 15 сообщений - с 4,486 по 4,500 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.