Скрипалей оживили за 2 месяца, а Бабченко — за сутки!!!Вывод: медицина в(на) Украине в 60 раз лучше!
Больной умоляет врача: – Доктор, помогите, я заплачу сколько угодно, только помогите! – Ну уж нет! Сначала заплатите, а потом просите. А то лечишь-лечишь, помогаешь-помогаешь, а они потом лежат в гробу и делают вид, что тебя не знают.
Бывает, проснешься посреди ночи и думаешь: ну и кошмар! А потом посмотришь на часы и такая: фух. До настоящего кошмара еще четыре часа спать.
Теперь вы понимаете, что в России никогда не будет футбола, тут даже Аргентина, Германия и Бразилия играют через опу
Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошемнастроении и только сказал: “Оставь его!”. С тех пор село называется Астафьево.А вот соседнее село называется Ипатьево…Но это уже другая история.
Можете смеяться надо мной, но я верю в пенсию после смерти. Не может же так быть, чтобы пропахать всю жизнь, горбатиться, а потом бац – и ничего. Нет-нет, после смерти обязательно должна быть пенсия
Итог межвахты:-Снежный Краб в винлабе 205 рубасов-Спёр удилище сазан (утопло) заряженное кукурузой-Амур-Батюшка прибыл на метр-На митинге встретил первую любовь (лучше бы не встречал)И даже ремонты дорог и дожди, не испортили настроение) Вот такой анекдот)
Больше всех голосов собрал мохнатый шар.
Когда клеишь обои, главное чтобы пузырей не было. А то мы как то взяли два пузыря…
Пришел мужик в баню. Увидел у другого по колено. В сушилке спросил:-Как???-Да грузики прицепил и оттянул…Прицепил он грузики, оттянул ниже колена…Но проблема, не работает агрегат.Месяца через два встретил мужика с по-колено.Вопросил его:-Блин, оттянул ниже, не работает. У тебя как?-Тоже не работает…-И, что делаешь с ним???-Вытираю поперечно-полосатую мускулатуру после дефекации.-А мне что делать?-Можешь зубы чистить.
Приехала в Россию иностранная делегация. Встречаются директора заводов — русский и японец. Японец говорит:— Мы станки производим.Русский:— И мы тоже.— У меня 10 цехов.— У меня тоже десять.— У меня занято три тысячи рабочих.— И у меня тоже три тысячи.Японец говорит:— У меня шесть инженеров работает.Русский думает: “Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров”.Так и сделал.На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные.— Всю ночь, — жалуется японец, — не спал. Все думал, чем у вас седьмой инженер занимается?
Приходит мужик в магазин “Запчасти”, спрашивает:- Есть запчасти на Ниву?- Есть, что конкретно надо?- Ну, там, …проволока, изолента…- Есть конечно. Странная у вас Нива. Запчасти от УАЗа подходят…
— Ты неудачник! Мы живём уже 20 лет, и за это время ты не принёс в дом ни копейки! А я тебя кормлю, одеваю, стираю, да ещё и сплю с тобой!— И это ты называешь — неудачник?
Copyright ©