Раньше, чтобы зарядить воду, надо было поднести её к телевизору, а теперь она уже заряженная сама оттуда льётся.
Из секретных источников Рогозину “слили” информацию о том, что “дырка” в корпусе космического аппарата возникла в следствии злонамеренных действий американских астронавтов.Видимо, драгоценные металлы не попадали в детали Протонов и датчики угловой скорости устанавливались не правильно по той же самой причине.
Запрещенная на территории РФ организация ИГИЛ не взяла на себя ответственность за проведение Пенсионной Реформы.«Мы звери, но не на столько!» – заявил официальный представитель Халифата.Ассоциация гомосексуалистов России отказалась вступать в партию «Единая Россия», – не такие уж мы и пи#&расы, – заявил представитель движения.
В ответ на наглую выходку израильской военщины Владимир Соловьев пообещал пришить себе обратно крайнюю плоть.
Суперджет это кресла и мотор, больше там ничего нет (с) monax
“По предварительным данным, оппозиционный кандидат лидирует с разгромным счетом.Оппозиция уже заявила о многочисленных нарушениях и что не признает итоги этого голосования”.
-Все свои сбережения трачу на путешествия.-Опять маршрутка подорожала?.-Да.
– А почему наркотики называют легкими и тяжелыми?- Глупышка. Легкие достать легче, а тяжелые тяжелее.
Отметив день ходунца комсомольчане не забудут крайний раз сгонзать на трамвае. Росиянский аэроплан, неуклонно двигался на встречу с земной твердью)
На конкурсе за звание “идиот года” с большим отрывом победил Валера.Он купил за 150 тыс место в очереди за айфоном. Хотел перепродать его. Но место никто не купил.На айфон у Валеры денег не было, поэтому он просто зашел и вышел!
Нашёл кошелёк. Решил поступить по христиански и превратил его в вино:-)
«Настоящая фамилия Мюллера – Броневой; Айсмана – Куравлев; а Штирлица – вовсе не Исаев, а Тихонов!» – продолжали шокировать мировую общественность эксперты из Беллингкет.
Вспоминается бородатый анекдот:- Доктор, я буду жить?- А смысл?
Православный палиндром: “Давала попу попала в ад”.
Конечно, я смотрю новости! Но иногда хочется узнать, что же случилось на самом деле.
Copyright ©