Однажды Аугусто Пиночет выступал перед народом:- Секрет хорошей жизни в стране прост, – начал Аугусто. Толпа с интересом смотрела на него.- Кропотливый труд…Площадь покинуло несколько сотен человек.- Соблюдение закона…С площади ушла еще сотня.- И никакого коммунизма! – закончил Аугусто, ожидая, что в этот раз уйдет еще больше народа.Но никто не ушел.- А почему никто не уходит? – спросил Пиночет. – Я ведь только что сказал: “Никакого коммунизма!”. Неужели среди собравшихся нет ни одного коммуниста?Раздался голос из толпы:- Все коммунисты ушли после слов о необходимости труда и соблюдения законов!
Единственная возможность, которую я получил как самозанятый – это возможность занять у самого себя.
Десятилетия диктатуры пролетариата в отдельно стоящей стране породили новый вид человеческой общности – бездельники которым все должны с самого их рождения
Вы будете смеяться, но Самбери вновь заминировали.
Колдуны колдуют волшебной палочкой, а колдуньи-волшебной дырочкой!
Борман пробежал мимо Штирлица.- Фу, пронесло – подумал Штирлиц.- Тебя бы так пронесло – подумал Борман.
Если коммунист обещает подарить вам землю, то это будет участок метр на два.
Спать ночью – удел жалких трусов, делающих все вовремя.
Раньше я думала что оральный секс-это когда орут во время секса.Оказалося, вон оно чё. 😎
Со школьной скамьи нам внушали, что нельзя построить коммунизм в отдельно взятой стране.А мы построили! В отдельно взятой стране для отдельно взятых людей.
При коммунистах даже климат был лучше.
Новая дорога на парус в проектных отметках соответствует отметкам дна р.Амур. Антисоветчикам больше всего запомнился анекдот про мост 😀
Лежат парень с девушкой в постели. Он её спрашивает: “Я у тебя-первый парень?”. Она-“Ага”. Он- “А как же Лёха?”Она: “Лёха не парень, Лёха-мужик!”
Copyright ©