Якутский шаман провел обряд изгнания Путина с помощью мощнейших заклинаний. В итоге он сверг президента Боливии, обрушил снегопад на Чикаго и утопил Венецию.
Стрельба в упор спящим людям в башку, думающему наблюдателю говорит о стрелке как о многообещающем и талантливом историке-реконструкторе, которого немного довели. Психанул на работе прост, бывает
Зарегистрирован устав новой общественной организации “Анонимные коммунисты”. Сюда могут обращаться люди, которые не в состоянии самостоятельно побороть свои пагубные политические пристрастия.
Специально держу в квартире полный архив “Дома-2” на дисках. Если у меня будет обыск по какому-нибудь делу, есть шанс, что на суде признают невменяемым…
В магазине канцтоваров:- Мне нужен кульман.- Нету Кульмана, в командировке..- Да нет, мне для ватмана..- Ватмана посадили..- Нет, вы меня не так поняли, я – дизайнер..- Вижу, что не Иванов! 🙂
– Пап, смотри какие на елке сиськи!- Где?! Блин, за что я плачу логопеду…
– Бывает поп-музыка, бывает электронная. Куда бы вы отнесли Бузову?- Я бы отнёс её в спичечном коробке на анализы.
В третий раз закинул старик в море бабку. И снова выплыла упрямая старуха…
Единственное, чему научился в питерских подворотнях Рахиль Газымдянович Шнипурнийский, так это шкодливому метеоризму в общественном транспорте. Мемуары Шнипурнийского легли в идею сценария для серии скетчей поименованных унашарашша 😀
Объявление: “Увеличение груди, губ, ягодиц и других частей тела. Без операции. Обращаться к пасечнику Кузьме Петровичу”.
Принес мужик анализы в поликлинику. Вытаскивает 3-х литровую банку мочи.Ему медсестра:- Вы бы еще мешок г…на принесли!Мужик, снимая со спины мешок:- Как знал, вот как чувствовал.
В ссср обогащали уран, В рф обогащают олигархов
Уехать из России – это не эмиграция, это эвакуация.
Врачиха попалась на редкость бестолковая: у меня ЛЕВОЕ ухо болит, а она пишет – воспаление СРЕДНЕГО уха. Куда катится российская медицина…
Пора, наконец, станциям метро вернуть те названия, которые они имели до революции.
Copyright ©