После посещения Брежневым свинофермы в редакции газеты придумывают подпись для фотографии.- Может, напишем “товарищ Брежнев среди свиней”?- Нет, не то.- Тогда “Свиньи вокруг товарища Брежнева”?- Плоховато…На следующий день в газете подпись к фотографии: “Четвертый справа – товарищ Брежнев”.
Объявление в лифте:”Люди! Не ссыте в лифте! Не так уж и страшно тут ездить…”.
– Мойша, ты зачем из заначки новую маску достал?- Так, мама, старую второй месяц ношу, уже завязки оторвались!- А что, взять и пришить руки отсохнут?
Приходит мужик в поликлинику:- Мне нужен врач ухо-глаз- У нас нет такого. У нас есть окулист, ЛОР…- Нет мне нужен именно ухо-глаз- Зачем?- Слышу одно, вижу другое.( Старый советский анекдот)
Антипрививочники крайне возмущены отсутствием прививки от коронавируса, от которой они могли бы отказаться.
Утром проснулся: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно. Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса!
Совок. Из ЦК КПСС звонят на БАМ: – на стройку должен прибыть американский журналист, его нужно поселить в таком месте,чтобы в пределах его досягаемости бытовые условия строителей были приличными.Выясняется, что это сделать невозможно.- ладно, черт с ним, пускай клевещут, империалисты проклятые!, – сдается начальство.
Решил приготовить борщ. Зашёл в Интернет спросить кто как готовит. Сразу узнал чей Крым, что сметану всем …кам за воротник, узнал историю расселения славян. В общем, я пиццу заказал.
У нас одна маска на все село и та у сварщика.
В магазине на кассе: – Пакет нужен? – Да. – Спасибо, что проголосовали за пакет поправок к конституции Российской Федерации.
Последние слова, которые услышал терминатор в России: “Петрович, глянь, да тут только меди килограмм на 50!”.
– Карантин ослабим, но продлим …- Давайте я вам увеличу, но стоять не будет.
Разговаривают 2 мужика. Один другого спрашивает: “Что такое политика?” Тот отвечает: ” Ты когда нибудь видел член у комара?”-“Нет”. -” Так вот, политика ещё тоньше”.
Афроамериканское сообщество так нехило поднялось на грабежах в результате мирного протеста, что требует от полиции задушить еще одного негра.
Семь причин, по которым шахматы могут попасть под запрет.1) Белые имеют преимущество, делая первый ход.2) Периодически, кого-то приносят в жертву.3) Убивают коней и слонов.4) Пешки и фигуры имеют разную ценность.5) Чужую королеву трогают руками и называют это взятием.6) Пешка, прошедшая все поле, может стать кем угодно, но не самой главной фигурой.7) Кони, в определенный момент, имеют возможность ходов в виде свастики.
Copyright ©