На бабушек, сидящих у подъезда, упала бетонная плита, так сказать, прикрыла лавочку.
В женщине должна быть загадка, а не комната из форта Боярд с крысами, тараканами и подлым старикашкой Фура.
В Думе прошли дебаты по поводу кому должен стоять памятник на Лубянке.Едросы предложили Андропова, коммунисты дружно рвали глотки за возврат Дзержинского, приглашённая несистемная оппозиция голосовала за Навального.В результате сошлись на проекте “Андропов расстреливает Навального из маузера Дзержинского”.
Поставил Windows Vista, за несколько дней узнал много нового.
Прибегает малолетний сын к отцу и говорит: “Сколько стоит атомная бомба?” Отец отвечает: “Очень, очень дорого” Тогда сын и говорит: “Папа, скорее посмотри, какое богатство к нам в огород летит!”
Интересно, а те, кто говорит, что СССР продали за колбасу, и те, кто утверждают, что в СССР было полно хорошей колбасы по 2-20 – это одни и те же люди?!
Тяжело в наше время быть тупым: столько конкурентов.
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться — на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус — экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы — Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. — Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): — Откуда Вы меня знаете?
Следствие пришло к выводу, что Навальный сам подкидывал чиновникам миллиарды на счета и шикарные поместья, чтобы потом про это снимать свои расследования.
– Абрам, ты вступил в КПСС?- Где? — спрашивает Абрам, осматривая свои ботинки.
– Как поймать тигра в клетку?- Никак. Тигры бывают только в полоску.
Богатым у нас становится тот, кто ворует у государства быстрее, чем оно у него!
– Алло, это Политбюро?- Да.- Вы ведь сейчас избираете нового Генерального секретаря?- Да.- Я выставляю свою кандидатуру.- Вы что, больной??!- Да, и очень старый.
– Я тут жене на машину наклеил наклейку “Боксер за рулем”.- Зачем жене такая наклейка?- Чтобы все знали, что боксер за рулем. Там внизу дописка: показал вправо, ушел влево.
Стала олигарху постоянно сниться картошка. Постоянно, постоянно, совсем достала его картошка в снах. Пошёл к гадалке, говорит ей, чтобы значали подобные сны. А гадалка отвечает, что что всё очень просто, тебя или весной посадят, или осенью уберут…
Copyright ©