“Голос Америки” задал вопрос “Армянскому радио”:— Может ли в Советском Союзе инженер купить на свою зарплату приличный автомобиль?”Армянское радио” три дня молчало, а на четвертый ответило:— А у вас негров линчуют!
Приходит Мадлен Олбрайт к паромщику Харону на реке Стикс с двумя монетами, а он ей говорит: “Только рубли”
1937-й год. Муж с женой чутко спят в своей квартире. Вдругсреди ночи – шум и топот ног на лестнице. Резкий звонок вдверь, сопровождаемый громким стуком. Ни жив, ни мертв, муж по-шел открывать. Через минуту он возвращается и говорит:- не волнуйся, это всего лишь наш дом горит.
“Если Вам мешает мой автомобиль, звоните 8 912 345 67 89 Андрей – хороший психотерапевт, рекомендую”
А что если вся эта спецоперация, жертвы, лишения, санкции – все это было для того, чтобы выгнать наконец из России Чубайса?
народная мудрость: «Если у твоего дома остановился танк, значит, к тебе постучится друг».
В России нет никакого кризиса — в России есть программа развития на 20 лет вперед. Это у американцев проблемы: они даже не знают, кто у них будет следующим президентом.
Макрон: “Мы не будем покупать газ за рубли! О ви!”ВВП: “Хорошо. Можете покупать за бонусы Спасибо от Сбербанка.”
— Девушка, можно с вами познакомиться? — Не по Сеньке шапка! — Так Сенька еe носить и не собирается! Только пару раз примерит)
– Почему не получается организовать встречу Зеленского с Путиным?- Инфляция. Цены на стройматериалы растут, никак не могут составить смету на строительство стола для переговоров.
Украина, изгулявшаяся, сторчавшаяся младшая сестра России!30 лет ты давала всем, кто обещал тебе райскую жизнь.Ты сторчалась на западных инъекциях “быстрого богатства” и “европейского партнёрства”, жадно выхватывая из рук тамошних благодетелей всё, вплоть до печенек.Они насовали тебе во все места биолабораторий, чтобы изучать, как дети твои умирают в мучениях от самых мерзких бацилл.Разум твой помутился от бесконечной торговли лицом и телом: “я против России”.Шизоидная агрессия наркоманки — токсичный яд нацизма убили в тебе последние остатки того, что когда-то было гордостью твоей старшей сестры.Потерпи, любимая.Старшая сестра пришла вылечить тебя.Сильнодействующими средствами.С Верой, Надеждой и Любовью.
Советские времена, звонок в дверь.Хозяйка открывает и видит сантехника.- Как хорошо, что вы пришли. Мы ждем вас уже третий день!- Значит, я ошибся. Меня послали в квартиру, где ждут уже второй месяц!
Вот она — смена приоритетов… Что надо делать, чтобы стать известным:1979 год: много трудиться, перевыполнять норму, победить в соцсоревновании, стать прекрасным учёным, писателем, инженером, принести с войны ордена и медали… 2019 год: выставить своего кота или свою задницу на Ютуб.
А когда запели «Узнал я родину такую», взяли такое «ля», что Шнипу, пытавшемуся делать уроки на втором этаже, пришлось заткнуть уши затычками из пенопластика…
Колхоз “30 лет без урожая” переименован в “30 лет под санкциями”.
Copyright ©