Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что венеролог просто обалдел.
Ночью нехило так хрюкнула. Сама себя своим хрюком и разбудила. Лежу и думаю, как же хорошо, что муж не слышал. И тут голос в темноте: “Чо, трюфель снится?”
1) выглянул в окно, увидел, что выпал сильный снег2) очевидно, автовладельцы, опасаясь пробок, сегодня поедут не на машинах, а на общественном транспорте3) значит, дороги будут свободные, пробок не будет, и мне удобнее будет поехать на машине4) оказалось, что я тут не один такой умный
Путин обещал россиянам с 22 декабря постепенное увеличение светового дня.
я в детстве матом не ругался лишь знална хэ на бэ и ё но вот с годами понимаю моё
Нытики, узнайте себя:- У нас нет даже гвоздей!!!- Как нет?! Вот же, завод, производит.- Позор, мы гордимся простыми гвоздями!!!- Не гордимся, просто производим.- Боже, даже гордости никакой нет!!!
– Ты не находишь, что огуречная маска помогает улучшить мой внешний вид? – Конечно, дорогая, я только не пойму, зачем ты её снимаешь?
Сидят два полицейских, и изучают досье хулигана: — значит так. Отец рецидивист, 2 ходки за разбой, одна за убийство. Мать: карманные кражи, мошенничество. Молодой человек состоит на учёте в отделении полиции и наркодиспансере, неоднократно привлекался за мелкое хулиганство, увлекается националистическими идеями, изготовлением взрывных устройств, компьютерными играми… — Компьютерные игры! Я так и знал!
Вот сидит в человеке г@вно, а он его гордо называет характером.
Однажды Аугусто Пиночет выступал перед народом:
– Секрет хорошей жизни в стране прост, – начал Аугусто. Толпа с интересом смотрела на него.
– Кропотливый труд…
Площадь покинуло несколько сотен человек.
– Соблюдение закона…
С площади ушла еще сотня.
– И никакого коммунизма! – закончил Аугусто, ожидая, что в этот раз уйдет еще больше народа.
Но никто не ушел.
– А почему никто не уходит? – спросил Пиночет. – Я ведь только что сказал: “Никакого коммунизма!”. Неужели среди собравшихся нет ни одного коммуниста?
Раздался голос из толпы:
– Все коммунисты ушли после слов о необходимости труда и соблюдения законов!
СССР. Приезжает Брежнев в колхоз. Видит косец сено косит. Подходит генсек к косцу и говорит:
– Не рационально работаешь. Возьми две косы и коси в обе стороны.
Приезжает Брежнев в следующий раз. Косец косит двумя косами.
Подходит генсек к косцу и говорит:
– Не рационально работаешь. Повесь на задницу грабли и убирай за собой сено.
Приезжает Брежнев еще раз. Косец косит и привязанными к заднице граблями сено гребет.
Генсек идет к косцу, а тот удирать. Охрана догнала, привела к Брежневу.
Тот спрашивает:
– Ты зачем убегаешь, я хотел тебе орден вручить.
Косец отвечает:
– А я думал, что вы заставите повесить мне на член фонарь и работать в ночную смену.
Тест
Мало кто знает, но помимо ордера на арест Путина суд в Гааге также выдал:
— справку «полностью здоров» для Байдена,
— заключение нарколога о чистых анализах Зеленского,
— справку о девственности Санны Марин,
— паспорт для жены Макрона, где ей 25. И пол – женский,
— свидетельства о незнании русского языка для всех прибалтийских политиков,
— сертификат качества «стронг» для Польши,
— удостоверение временно исполняющего обязанности короля для Карла третьего,
– доказательства непричастности США во взрывах северного потока,
– доказательства причастности России к гибели динозавров и глобальному потеплению,
– копия удостоверения президента для Тихановской,
– пробирка Пауэла,
– 18 евро мелочью,
– меморандум о покупке газа по 5 евро/куб,
– колбаса для Шольца, круассан для Макрона и пояс из шерсти собаки для его бабушки,
– фотографии призрака Киева и древних укров, копающих Чёрное море,
– та самая Смоленская берёза для поляков,
– бутылка Навального и совесть Волкова,
– фантики и обёртки из карманов мантии верховного судьи, ластик, исписанный карандаш и целый набор сальных мрий.
Одним словом, не зря вечер провели.
Оказалось, что самый страшный и дикий капитализм могут построить только бывшие коммунисты.
Они просто реализуют ту модель капитализма, про которую им рассказывала компартия.
Copyright ©