Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 5,358 всего)
  • Автор
    Djoni?
    Участник

Приходит мужик к доктору и ложит своё достоинство на стол:-На что жалуетесь?-Да ни на чё!-Болит?-Да нет.-Не стоит?-Да всё нормально!-Так в чём дело то?-Да ты посмотри какой уматный!!!

sos
    Участник

Как вам этот анекдот? – http://sos-sos-sos2006.narod.ru

CriPl
    Участник

Встречаются два практолога, оба хорошие специ в этом вопросе, и давай рассказывать друг другу о своем житье бытье: один и говорит
    – 1 Я вот вчера в церковь ходил Богу свечку поставил.
    – 2 нНу ты ваще зазнался!!!!!!!!!!!!!!!!

VaIerik
    Участник

Что-то мне снова весело!!! 😀
    Фраза, которую хочет услышать каждый парень от девушки: – Клева потрахались!!! Пиво будешь?

VaIerik
    Участник

Подкатывает злобный байкер к речке, сидит, перекусывает… Вдруг видит – золотая рыбка плавает! Он её кепкой мембранной, байкерской, хвать! И поймал. А рыбка молвит: – Отпусти меня, добрый байкер, любые три желания исполню! – Я не добрый, а злобный, ну да ладно… 1-ое желание: Хочу байк крутой, двухподвес, полный ХВЗ, тьфу, ХТР! 2-ое желание: Хочу комп крутой, байкерский, и чтобы Пентиум IY!! 3-е желание: Хочу, чтобы вот по этой речке собаки плыли, в гробах!!! Рыбка: – Да ты что?! Собаки ведь хорошие бывают! Байкер: – Вот я и говорю: хорошие – в хороших гробах, а плохие – в плохих!

Машка
    Участник

В комнате стояло трое: он, она и у него…
    Нас было семеро: я и моя шестерка
    🙂

VaIerik
    Участник

Идет мама с сыном выбирать маминой подруге подарок по случаю рождени ребенка! Маленький сын спрашивает у мамы:-Мама а гдн у тетеньки ребеночек? Мама говорит: в животике!Сын говорит маме: Мама ты меня всегда ругаешь за то что я сосу пальцы, говоришь что червяки в животике заведуться! Интересно тогда какой тетя палец сосала если у нее завелся ребеночек?????[smile redface]

Pamela
    Участник

волк лису приглашает в театр:Лиса-Я не пойду с тобой, ты грубиян, постоянно матом ругаешься.Волк-Дорогая, я буду говорить тока о цветах.Пришли в театр, а на место волка сидит заяц. Волк на него свирепо посмотрел и сказал:-эй, ты, Роза! А ну, нарцись отсюда, а то как ща тюльпану в ухо, что ты обсиренишься! 🙂

VaIerik
    Участник

Если в расходную накладную забить дури и выкурить, то получится неплохой приходный документ.***- А у меня дед 20 лет в контрразведке служил. Здоровый дед! До сих пор в лесу пеньки мхом к югу поворачивает – шпионов запутывает…

Brain
    Участник

После некоторого урока некий Преподаватель отправил своей группесообщение: “Все, кто по какой-либо причине не сдал задание, могутвысрать его мне по e-mail. Ваш Преподаватель”Студент отправил работу с комментарием: “Извините, вы допустили опечатку в слове “высЛать” “. На что Преподаватель ответил: “Судя по качеству работы, опечатка была воспринята руководством к действию”.

Злючка
    Участник

– Мама, мама, наш суп стал еще вкуснее! Что ты с ним сделала?- Я его сварила, доченька!

Злючка
    Участник

Один мужик пошел за улитками и загулял на три дня. Загулял, короче, а как оправдаться не знает.Думал-думал и придумал. Приходит к дому. Кладет улиток перед дверью. Звонит. Жена открывает со скалкой, а он, помахивая на улиток прутиком:- Давай, ребятушки, шевелись, родимые!! Уже, считай, пришли!

VaIerik
    Участник

Идет демонстрация на новые прически на переднице у девушек.Выходит француженка на том месте ежик и бантик с боку! Опладисменты…все довольны кричат ура…Выходит немка на этом месте начес и бабочка с боку!Все оплодируют еще шибче прежднего и просят продолжения.Выходит наша Маша….писа лысая….в зале такое молчани..Маша не выдержала…заплакала и убежала с подиума..не дождавшись ни какой реакции от зрителей..Сидит в гримерке и плачет…Прибегает ведущий. и говорит:-Маша все призы наши!!! Аплодисменты задержалися …все за … держалися!

VaIerik
    Участник

Вот так ведут себя джентльмены:Однажды Пушкин стрелялся с Гоголем. Пушкин говорит:- Стреляй первым ты.- Как я? Нет, ты.- Ах, я! Нет, ты!Так и не стали стреляться. 😉
    А потом намного позже: Пушкин сидит у себя и думает: “Я гений, и ладно. Гоголь тоже гений. Но ведь и Толстой гений, и Достоевский, царствие ему небесное, гений. Когда же это кончится?” Тут все и кончилось. [smile cool](Д.Хармс)

Brain
    Участник

Буш разговаривает с президентом Украины по телефону. Заканчиваетсловами: “Hvatit mozgi poloskat, poshel na fig”. В окружении Ющенко -смятение, бросились звонить в американскую администрацию. Там пообещалиразобраться, через некоторое время перезвонили: – Извините, но мы шесть лет полагали, что Путин желает нашему президенту удачного дня.

Просмотр 15 сообщений - с 556 по 570 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.