? Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? — напрягая бицепсы, спросил Он.? А почему вы спрашиваете? — ответила Она , повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди. ? Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка — откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса. ? Книжку, наверное, почитаю. — Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть. ? Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные. — Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии. ? Хороший мобильный. — похвалила она, — У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45 — продиктовала она. ? Я запишу, с вашего позволения. — Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер. ? Ну да!! — съехидничала Она, случайно оголяя ногу — Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все. ? Нет у меня никакой девушки — Он показал паспорт, перелистал записную книжку — Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам? ? Я одинока. Мне тоже не с кем гулять. ? Хотите вечером погуляем вместе? ? Да-да. Заезжайте за мной на своей машине. ? У меня нет машины — помрачнел он. — Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи. ? Не надо. — внимательно перечитывая договор, отмахнулась она — Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга?. ? Угловая? — помрачнел Он, просмотрев план квартиры. ? Я вам дам тапочки. — умоляюще прошептала Она?? Я обязательно зайду. До вечера. — Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса. ? Такой забавный — прошептала Она?
Два профессора, специалисты в области ядерной физики, сидят в ресторане и беседуют. Мимо их стола проходит красивая женщина с хорошей фигурой. Оба ученых разом замолкают и смотрят на нее. Наконец один из них восклицает: – Надо же, как интересно сгруппировались атомы!
Вечер, деревенский дом. Бабка лежит на печи. Дед стоит на коленях перед образами и молится:- Спаси и сохрани, укрепи нас и направь, спаси и сохрани, укрепи нас и направь…Бабка:- Ты, дед, молись об укреплении, а уж направим мы и сами как-нибудь…
Идет экскурсия по городу. Турист:- Сколько жителей в вашем городе?- 15 млн. 567 тыс. человек.- А, понятно… А чем вы тут еще занимаетесь?
Англия. Слуга (соседу своего хозяина):- Мистер Джoнс передает вам привет и просит сообщить, что он застрелил свою собаку, которая воем и лаем не давала вам спать.Сосед: – Передайте мою признательность мистеру Джонсу и спросите его, не будет ли он столь любезен, чтобы отравить свою дочь или хотя бы сжечь ее пианино.
**Приехали спортсмены на соревнования по горным лыжам. В гостинице троим нехватает места и их устраивают на одну кровать…После первой ночи тот что был посередине просыпается весь в сперме..С огромными от удивления глазами толкает того что с левого бока:-Эй дружище чё вчера было??-Я вчера с такой брюнеткой развлекался!! Всю ночь кувыркались.Потом толкает того что справа:-Чё вчера было???-Незнаю как тот но у меня ещё лучьше была блондинка чем у него брюнетка!!!Как мы с ней только не развлекались.Тут тот по середине говорит:-Оххх пацаны а я всю ночь на лыжах ездил… Да только перед самым финишом палки из рук выскочили..
Трое aбитуриентов нa экзaмене. Один поступaет по большому блaту, второй – просто по блaту, a третий – совсем без блaтa. Вопрос первому:- Haд кaкой стрaной впервые былa взорвaнa aтомнaя бомбa?- Haд Японией.- Пять!Вопрос второму:- Haд кaкой стрaной впервые былa взорвaнa aтомнaя бомбa?- Haд Японией.- В кaком году?- В 1945 году.- Пять.Третьему:- Haд кaкой стрaной впервые былa взорвaнa aтомнaя бомбa?- Haд Японией.- В кaком году?- В 1945 году.- Haд кaким городом?- Haд Хиросимой.- Сколько погибло?- 294 тысячи человек.- Перечислите именa погибших.
Студент не ответил на три экзаменационных вопроса и говорит старому профессору:- Вы завалили меня на трех вопросах, чтобы все было по справедливому я тоже задам три вопроса. Ответите – мне ставите 2, не ответите- в зачетку-5.Старик согласился. Студент начал:- Это законно, но нелогично, логично но незаконно, нелогично и незаконно.Профессор долго думал, но не смог ответить и поставил 5. Тогда студент с умным видом:- Вы старый человек, у вас молодая жена – это законно, но нелогично. У вашей жены – любовник – незаконно, но логично. А вот этому любовнику вы, профессор, поставили 5 – это нелогично и незаконно!
В газете, в разделе объявлений: “Меняю три шкурки инопланетян на Pentium-V”. Подпись: Агент Фокс Малдер. В следующем номере: “Меняем Pentium-V на шкурку агента Малдера”. Подпись: Инопланетяне.
Самые дешевые места на биатлон располагаются за мишенями.
Вы измениле положение курсора мыши…Изменения вступят в силу после перезагрузки компьютера. 🙂
Гаишник взмахнул жезлом, и водитель послушно остановился. – 100 рублей, – читалось в глазах водителя. – 300, – ответил взглядом гаишник. – Нарушаем! – строго сказал гаишник, ища глазами нарушения. – Никак нет! – бодро откликнулся водитель. – Нарушаем, – повторил гаишник. В его взгляде уже читалось: “200”, но придраться было не к чему. – Никак нет, – снова ответил водитель, протягивая 150 рублей. – В следующий раз оштрафую, – проворчал гаишник, пряча деньги.
Телефоный звонок:- Игорь, привет!- Привет.- Слушай, тут такое дело. Попил я вчера пивка. Пришел домой и так получилось, что поменял пароль на винду. Сегодня проснулся, а пароль то забыл. Что делать?- Опять нажрался вчера?- Ну… получилось так…- Сколько выпил вчера?- Пять литров!- Значит так: сейчас идешь в магазин и покупаешь 2 по 2 литра “Очаково” и 2 бутылки “Клинского” по 0,5 литра. Ясно?- Понял! Это, типа, тебе за решение моей проблемы?- Нет. Это, “типа”, тебе. Выпиваешь это все и садишся за компьютер. Понял?- Ага.- Жду звонка!Через 2 часа звонок и пьяный голос в трубке:- Вспомнил! Вспомнил!! Вспомнил!!!- Рад! Ну и какой пароль был?- пьяные_девственницы_с_марса !!!
Симпатичный молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, неженат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. Ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, жениться не собираюсь…Просто хвастаюсь! 😀
Смотрите на нашем канале!Леденящий душу фильм ужасов! Он заставит Вас содрогнуться!!Не ждите хэппи-энда – его не будет!!!Невероятные приключения IP-пакета в сетях России…
Copyright ©