Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 5,358 всего)
  • Автор
    CyberBox
    Участник

Молодой паpень постyпает в ВУЗ. Сдает экзамены по математике. Емy надо наpисовать окpyжность. Он выходит к доске, беpет мел и, не отpывая pyки, pисyет четкий кpyг.- Как вам это yдалось без циpкyля?- А я два года в аpмии мясоpyбкy кpyтил.

CyberBox
    Участник

Зима. Похоронная процессия. Идет почти одна молодежь. Какая-то старушка спрашивает у одного: – Сынок, кого хороните? – Ваньку с 3-го курса. – А что случилось? – Утонул. – Под лед, что-ли, провалился? – Не-а. Зашел в колбасный отдел и слюной захлебнулся.

w0212
    Участник

Прочувствовал свой возраст – после 2-х часов занятия сексом становитсякак-то не интересно.

w0212
    Участник

Корнет поручику Ржевскому: – Графиня Пирожкова изменяет своему мужу. Ржевский: – О! Хорошая новость, хотелось бы только уточнить источник информации,это просто слухи, или она сама просила это мне передать?

penguin
    Участник

В результате проведённого недавно интернет-опроса выяснилось, что 100% россиян пользуются интернетом.

w0212
    Участник

Супружеская пара ожидает прибавления в семье и спрашивает врача, каквести в себя в сексуальном плане во время беременности. Врач объясняет: – В первой трети срока беременности никаких ограничений, во второй третирекомендуется это делать по-собачьи, а в последней трети – только по-волчьи. Муж (недоуменно): – По-волчьи? На это врач: – Ну да, ложитесь у входа в логово и войте…

Поляк
    Участник

2 penguinПо-моему в оригинале звучало так:”В результате проведённого недавно интернет-опроса выяснилось, что 100% опрошенных пользуются интернетом.”

CyberBox
    Участник

Собиpается евpей из Изpаиля тоpговать в Россию гpобами и хлебом. Жене своей объясняет:- Если в России голод, то я бyдy тоpговать гpобами. Если там все хоpошо, бyдy тоpговать хлебом. В любом слyчае я в выигpыше.Чеpез месяц возвpащается назад, плачет, сопли yтиpает… Жена емy:- Что слyчилось!?- Понимаешь, там в России никто не живет, но и не yмиpает…- Так что же они делают!?- Саpочка, они [b]мучаются[/b]!

CyberBox
    Участник

Идут два евpея…- Вот это мой дом. Вот это мой подъезд. Вон свет в моих окнах гоpит. Там у меня жена. Можем зайти и выпить чаю.- Почему бы и нет?..- Hу нет, так нет…

CyberBox
    Участник

Три еврея – изобретателя: Сёма Лёт, Эська Латор и Сара Фан.

DR_69
    Участник

? Дорогой, а ты знаешь, что наша невестка изменяет своему мужу?? Это её проблемы.? Но ведь она изменяет нашему с тобой сыну, родной кровиночке!? Это его проблемы.? А ведь она наставляет ему рога с тобой, старый кобелина!!? Это мои проблемы.? Ну а как же я, твоя родная жена? Как же быть мне?? Это твои проблемы!!

CyberBox
    Участник

Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору,а тот говорит:- Гусь свинье не товарищ.Студент:- Ну ладно, я полетел.Профессор обиделся и решил на экзамене студента “завалить”. День экзамена. Профессордает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задаетему дополнительный вопрос:- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какойвыберешь?Студент:- С золотом.Профессор:- А я бы с умом взял.Студент:- Это кому чего не хватает.Профессор рассердился и пишет в зачетке “Козел”, студент не посмотрел и ушел.Через некоторое время возвращается и говорит:- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили…

_Elenka_
    Участник

Встречаются два друга и один говорит: – Отгадай загадку: “Умный, сдобный, интеллегентный и удобный” -Незнаю! -Член! – А чего это? – Умный, потому, что голова есть, сдобный, потому, что на яйцах, интеллигентный, потому, что при даме встает, а удобный, потому, что складывается как зонтик.

N@din
    Участник

Однажды бабушка с внуком перепутали таблетки. Внук заснул на фейс-контроле… Бабушка связала восьмиметровый носок…

CyberBox
    Участник

Приходят два еврея к судье. Один спрашивает: – Скажите, уважаемый, белый – это цвет? Судья: – М-м-м, да, белый – это цвет.- А черный – это цвет?- Да, черный – это тоже цвет.- Слышишь, Хаим? Таки я тебе цветной телевизор продал!

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.