Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 5,358 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

-Ну вот, теперь я- пирожок с мясом!- сказал Колобок, обгладывая лисьи косточки.

Brain
    Участник

Благодаря мне у нас в офисе теперь туалет постоянно свободен!Это я придумал от админа книжки по юниксу ныкать!

Brain
    Участник

Эх, помнится раньше :”Мам, а почему небо голубое?”, “Мам, а почему собаки гавкают?” и т.д. и т.п.А щас что?А щас меня усыновил google

N@din
    Участник

У меня сегодня День рождения! Первой рано утром поздравила мама, затем mail, третий yandex. Становится страшно за будущее наших детей…

Shurik
    Участник

Девочка лет десяти выходит на остановке из троллейбуса. Водитель ей вслед кричит: -Эй, девочка, ты сумочку оставила!!! -Аллах Акбар…

Brain
    Участник

У нас считается, что новый работник тогда освоился в офисе, когда у него появляется любимая кабинка в туалете…

Brain
    Участник

Ща один звонил клиенту, попросил Ольгу или Светлану. На встречный вопрос: “Кто спрашивает?” ответил – “Алексей или Дмитрий” 😀

Brain
    Участник

Админ работавший до меня поставил пароль админстратора на прокси-сервере номер телефона фирмы. Менять пароль нельзя. Каждый раз когда говорю людям рабочий номер телефона, чувствую себя идиотом.

Brain
    Участник

Жена пришла очередной раз навестить мужа в тюрьме: – Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всем признаться, пока ты былздесь, я изменила тебе.- Ты знаешь, любимая… я тебе тоже… – Но я этого не хотела!!! Это случайно произошло! – А уж я-то как не хотел…

w0212
    Участник

– Хочу сдать свою квартиру в наем. Как думаешь, долго клиентов искатьпридется? – Так у тебя же сосед глухой, если повесишь объявление в консерватории,то найдешь моментально.

VaIerik
    Участник

Мать спрашивает у дочери, которая учится на повара:- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?Дочь сквозь слёзы:- Нас заставляют!

Brain
    Участник

Короче, пошёл я кровь сдавать…а то 15-го за инет платить, а денег нет…

CyberBox
    Участник

Жил-был Спирт. О своем семейном положении отвечал просто: “Разведен”.

CyberBox
    Участник

Плывёт Петька через Урал. Одной рукой загребает, а в другой скрипку держит. Беляки по нему с одного берега из пулеметов садят, а с другого – красные кричат:- Да брось, ты её! Брось!А он всё плывет и плывет. Наконец доплыл. Красные вытаскивают его из воды и спрашивают:- Какого же черта, ты эту скрипку через реку тащил?А Петька и отвечает:- Мы сейчас с Василь Иванычем белякам такой концерт устроим!- А где он, Василь Иваныч?- Да, по дну рояль катит!

VaIerik
    Участник

Карточный шулер попал на концерт знаменитого пианиста.С восхищением наблюдает за игрой и с укором говорит:- Какие пальцы! Какой талант! И такой ерундой занимается!

Просмотр 15 сообщений - с 1,006 по 1,020 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.