-Ну вот, теперь я- пирожок с мясом!- сказал Колобок, обгладывая лисьи косточки.
Благодаря мне у нас в офисе теперь туалет постоянно свободен!Это я придумал от админа книжки по юниксу ныкать!
Эх, помнится раньше :”Мам, а почему небо голубое?”, “Мам, а почему собаки гавкают?” и т.д. и т.п.А щас что?А щас меня усыновил google
У меня сегодня День рождения! Первой рано утром поздравила мама, затем mail, третий yandex. Становится страшно за будущее наших детей…
Девочка лет десяти выходит на остановке из троллейбуса. Водитель ей вслед кричит: -Эй, девочка, ты сумочку оставила!!! -Аллах Акбар…
У нас считается, что новый работник тогда освоился в офисе, когда у него появляется любимая кабинка в туалете…
Ща один звонил клиенту, попросил Ольгу или Светлану. На встречный вопрос: “Кто спрашивает?” ответил – “Алексей или Дмитрий” 😀
Админ работавший до меня поставил пароль админстратора на прокси-сервере номер телефона фирмы. Менять пароль нельзя. Каждый раз когда говорю людям рабочий номер телефона, чувствую себя идиотом.
Жена пришла очередной раз навестить мужа в тюрьме: – Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всем признаться, пока ты былздесь, я изменила тебе.- Ты знаешь, любимая… я тебе тоже… – Но я этого не хотела!!! Это случайно произошло! – А уж я-то как не хотел…
– Хочу сдать свою квартиру в наем. Как думаешь, долго клиентов искатьпридется? – Так у тебя же сосед глухой, если повесишь объявление в консерватории,то найдешь моментально.
Мать спрашивает у дочери, которая учится на повара:- А вам разрешают есть то, что вы приготовили?Дочь сквозь слёзы:- Нас заставляют!
Короче, пошёл я кровь сдавать…а то 15-го за инет платить, а денег нет…
Жил-был Спирт. О своем семейном положении отвечал просто: “Разведен”.
Плывёт Петька через Урал. Одной рукой загребает, а в другой скрипку держит. Беляки по нему с одного берега из пулеметов садят, а с другого – красные кричат:- Да брось, ты её! Брось!А он всё плывет и плывет. Наконец доплыл. Красные вытаскивают его из воды и спрашивают:- Какого же черта, ты эту скрипку через реку тащил?А Петька и отвечает:- Мы сейчас с Василь Иванычем белякам такой концерт устроим!- А где он, Василь Иваныч?- Да, по дну рояль катит!
Карточный шулер попал на концерт знаменитого пианиста.С восхищением наблюдает за игрой и с укором говорит:- Какие пальцы! Какой талант! И такой ерундой занимается!
Copyright ©