Не понимаю куда делись нормальные парни, почему цепляется один отстой? А который понравился проходит мимо и только пялится, но никаких действий не предпринимает.
Ну так если он тебе понравился и не подошёл так ты сама первый шаг сделай… неужто так трудно…
[quote name='kotya_1111'] Не понимаю куда делись нормальные парни, почему цепляется один отстой? А который понравился проходит мимо и только пялится, но никаких действий не предпринимает. [/quote]Сама же сказала: проходят мимо. Так что никуда не делись, просто проходят мимо.
Потому что нормальные парни не цепляются!
Мы сидим в норках и ждём когда настанет зима … т.к. лето и сноуборд не совместимы
В Приморье много хороших парней [smile :)))]
[quote name='kotya_1111'] Не понимаю куда делись нормальные парни, почему цепляется один отстой? А который понравился проходит мимо и только пялится, но никаких действий не предпринимает [/quote]А самим сделать шаг навстречу нашим комсомольским девушкам религия не позволяет. Разумеется. Такое впечатление, чот такое только у нас в городе…
[quote name='kotya_1111'] Не понимаю куда делись нормальные парни, почему цепляется один отстой? А который понравился проходит мимо и только пялится, но никаких действий не предпринимает. [/quote]
а может ты не там ходиш? или не туда смотриш?
а может ты не так выглядишь? (:
Неудивительно что такое происходит, ибо не прёт допустим меня ходить по набережной и цеплять всех подряд, по причине своей непонятной скромности[smile =))]
Может проблема не в нормальности парней, а в ненормальности девушек?И как заметил Линч, если б девушки хоть на долю секунды проявляли свой интерес в заинтересовавшем их парне, то были бы и действия. А то стекляное лицо сделают и идут по приборам, не озираясь вокруг, так что веслом не остановишь.Улыбайтесь друг другу милые.
[quote name='kotya_1111'] Не понимаю куда делись нормальные парни, почему цепляется один отстой? А который понравился проходит мимо и только пялится, но никаких действий не предпринимает. [/quote]согласен с AmazingMan,глазки вперед и идут королевы а подмигнуть слабо???
Я не подойду к девушке, если она:Вызывающе одета (не смейтесь, это правда);Слишком много дорогих украшений(хоть это и красиво, однако у меня вызывает ассоциацию с зажравшейся богачкой у которой один ответ на все – фи-и-и-и);Вызывающее поведение (достаточно громкой речи);Курит на улице (полное фуууууу);Пьет пиво….ГЫ, а может, это я отстой, с устоявшейся параноидальной шизофренией (хз как называется, может я болен психически…) или все же мне просто поменять образ современной девушки?
Мы здесь , но вот только место жены уже занято, а место любовницы пока Вакантно [smile ;)]
1)не там ищете 2)сами предлогайте (а то предложишь не поймут)
Copyright ©