мда…чего уж тут добавишь?..такое ощущение, что людям больше не на что пожаловаться…[smile :-/]я считаю, что нужно к этому относиться проще! неужели так трудно купить для любимой валентинку, пусть даже и за 30-50 рублей! вам что, жалко 50 рублей для любимого человека??? просто будет приятно и создастся аура романтики…да, мой ЛЧ тоже не особо любит этот праздник, но тем не менее, я купила ему милую открыточку и не сомневаюсь, что ему будет приятно даже такая мелочь!.. лично я не считаю, что ДСВ тот праздник, на который нужно тратить кучу денег (драгоценности, шубы, техника…) а вообще, конечно, кому как нравится))…в Британии вон вообще в этот праздник даже питомцев своих поздравляют 🙂 , а вам для любимого человека кусочка внимания жалко… [smile :-/]
Никогда не воспринимала этот день всерьез. Эка невидаль – один день в году признаваться друг другу в любви кусочками картона в виде фальшивого серда или куска лоскуточка с ватой…[smile doubt]. Разве любящим людям нужна такая показуха?? Любишь человека – говори это ему каждый день, уделяй внимание, будь его другом и всем!
Я просто подарю валентинки всем. А вобще я не считаю этот день особым праздником.
Дерьмовый день!! Тупорылые америкашки придумали, а все повелись!! Любви нет и никогда не было!! Внее верят одни уроды!! Вся жизнь – дерьмо, все бабы – б…и, и солнце – е…й фонарь! И вы тут все уроды и КАЗЛЫ. Всем привет, дебилы[smile badgrin]
Никогда не считала этот праздник каким то особенным, но не в этот раз!!!!За неделю до этого поругались из-за пустяка, я пыталась попросить прощения но он меня даже слушать не стал, Так вот думала что в праздник сделаю ему сюрприз и он обязательно простит!!!! Но?Отослала смску еще в 12 ночи с искренними извинениями и выражением чувств, но ответа так же не последовало? а приглашение в ресторан, отклонил, под предлогом что уже помылся и ждет меня дома?..Если б не лучшие подруги и друзья пришлось бы мне встречать День Святого Валентина одной!!!А так хорошо повеселились!!!
Человеку любящему не нужен официальный повод устроить праздник своей половинке. Мое мнение, что этот день выгоден лишь продавцам сувениров и прочей атрибутики.
я как-то решила купить эротический костюм, что бы любимого поздравить. Заказала в секс шопе мой хотел его на мне порвать, но не получилось, качество было слишком хорошим. Вам на заметку барышни[link url='https://toysforlove.com.ua/eroticheskoe-bele/'] https://toysforlove.com.ua/eroticheskoe-bele/ [/link]
Copyright ©