Девчушки мои дорогие! Прынца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день…
причем долго ждать вредно для здоровья ,)
Спасибо 🙂 Согласна. Особенно мне родна фраза “Качка поезда — уют”! Для меня именно так.who: а никто и не ждет того самого прынца. Про то и речь, что идеал на то и есть, что его нет!
А как же идеал женщины?
И еще …. достоин ли простой мужчина идеальной женщины…
Или сколько обходится содержание идеальной женщины?
Или например, если оба идеальны… что делать?
[link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=15']вот здесь[/link] мои идеалы.
AmazingMan: Красивая мечта, и она красивая.На счет идеальной женщины скажу, что стоимость ее содержания цликом и полностью зависит от твоего взгляда на этот идеал.Оба идеальны- это плохо, потому-что скучно. Закон, батенька, о единстве и борьбе противоположностей… он не признает идеалов!
несотвори себе кумира,а сотворил,так майся с ним до конца жизни!
Мужчина прежде всего должен быть мужчиной, потому как для того чтоб им стать мало им родиться.
ну да нужно еще вырости
нет…не вырасти……а СТАТЬ мужчиной.
мальчик,подросток,юноша.А критерии мужественности почемуто сильно размыты.ДА и стать мужчиной както сально звучит,а про воспитание мы что забыли
кто то может и забыл. Но в СТАНОВЛЕНИИ личности мужчины воспитание играет главную роль.
ну ладно ладно меня женщины интересуют
Мальчик становиться парнем (еще не мужчиной!), когда перестает – простите – пИсать на крышку унитаза и начинает ее поднимать, прежде чем приступить к самому действию..Парень становиться мужчиной, когда впервые сможет прочитать в глазах женщины не поддельный восторг и восхищение. Не важно случилось это после синхронного оргазма или просто от его улыбки на улице.
Хорошо написано.
Copyright ©