Мужчины нашей мечты…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 90 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

мдэ……так может сказать только мужчинКА, но не мужчина.

VaIerik
    Участник

Elenka, а я не спишу назваться мужчиной. Мне, знаете ли, равнобедренно что обо мне думают окружающие.Кто по вашему имеет право называться МУЖЧИНОЙ? Тот кто может залпом выпить литр водки? Или тот кто сможет дать в морду тому кто ниже него и по достоинству, и по физ.комплекции? Или тот кто сможет вбить гвоздь в стену так чтоб штукатурка не посыпалась, а потом с идиотской улыбкой на лице и чувством собственного превосходства сказать “вот такой я у тебя мужик”? Или может быть настоящий мужик это тот у которого детородный орган под 20 см., стоит строго под определенным углом и дальность эякуляции составляет 2,64 метра? Или все же тот, который может проявить достаточное внимание и галантность не только к своей партнерше, но и к любому другому человеку; который не пыжится по пустякам; не надувает щеки, когда его ставят на место?

Эпистрофей
    Участник

Прочитав про гвоздь, сразу вспомнилась сцена из джеромовского “Трое в лодке не считая собаки”..[smile :))]
    А вообще..”Да были люди в наше время, не то, что нынешнее племя, богатыри – не вы…”

VaIerik
    Участник

да, обмельчали мужики, что ни говори[smile :(]А может женщины лучше напишут то, что они терпеть не могут в мужчинах, мужчины в свою очередь выдвинут аналогичные претензии.Я, к примеру, не люблю, когда мужчина ходит где-бы то нибыло (крому спорт зала) в спротивном костюме!Со стороны можчин осмелюсь предположить, что большинству не нравится , когда лак на нагтях облуплен, и когда помада на губах, когда нужно целоваться 🙂

marina
    Участник

Ну лак, одежда – это не главное, внешность не главное. Главное отношение. Идеальный мужчина – это тот кто женщину уважает и не воспринимает её как должное. К сожалению у нас всё больше тех мужчин, которым с женщинами удобней, не то чтобы они влюблены (мужчины), а просто им так легче жить. IMHO.

VaIerik
    Участник

Niki, почему же обмельчали? Обыкновенная просьба конкретизировать понятие Мужчина для вас. А то вот спросили – ответили, а оказывается мужчина не мужчина, а так .. пацан оказался.К твоим перечислениям добавлю: обсалютно всем мужчинам не нравиться, когда вы с пренебрижением говорите о других девушках, даже если особа о которой идет речь нам не симпатична. И еще много чего, потом приложиться в эту же ветку думаю..С другой стороны, так же с увереностью в 99% могу сказать, что вам не нравиться когда мужчина ходит по квартире в одних трусах, либо когда он чешется у вас на глазах в паху и т.п.

VaIerik
    Участник

AmazingMan: не обижайся 🙂 Я уже свое понятие конкретезировала и обяснила, что это идеал, оторого и природе нет. По поводу обмельчания- это в огород тех, кто лишний раз цветоцек ленится подарить и сказать что-то хорошее, а лишь требуют то, это… Твои понятия и взгляды как-раз подходят под описание идеала. К тому-же ты пишешь стихи 🙂 По поводу хождения мужчины в трусах могу сказать одно, что если это красивой белье, если тело его стоит, что-бы на енго посмотреть, и если кроме меня и него нет никого дома, то мне это нравится! А на счет почесывания- а не кажется, что это не травится никому? Как со стороны мужчин, так и со стороны женщин.

Эпистрофей
    Участник

Что мне не нравится:Когда с пиджаком кроссовки носят, или когда туфли со спортивным костюмом. Когда после того как покурят целоваться лезут или после того как выпьют , противно. Матерятся когда, тоже противно. Телефон мобильный когда постоянно в руках держат и любуются на него. Цепи свои поверх одежды когда носят. Если могут ответить на простейшие вопросы и не признаются в этом, а делают “умное” лицо. Когда врут по телефону, что у них срочные дела, а сами хлещут пиво в сауне с друзьями.Когда от парня несет как от парфюмерной лавки, когда у него повадки гея (“слащавый он какой-то” (с) Брат-II). Когда он мяч воллейбольный не может через сетку перекинуть. Когда он постоянно пялится на девчонок, с горящими глазами и похотливой улыбкой. Когда он гвоздь прибить не может или ужин приготовить. Короче, много еще чего…..[smile :))]

Эпистрофей
    Участник

Еще…Когда рюкзачки носят, вообще бесит..[smile :)))]Если не в поход, конечно, идти…[smile :))]

VaIerik
    Участник

ну а если у него (молодого человека) стиль такой! Знаю многих таких и все они отличные люди, добрые и отзывчиве друзья. Стиль их одежды несет определенный протести против правил, но они остаются в свою очередь хорошими людьми! Или ты имеешь в виду рюкзачок с костюмом или еще с чем солидным?

Lilo
    Участник

просто одни умеют сочетать стили, а другие нет, если пурень ходит в джинсах, свитере (всё это очень аккуратно) то и рюкзак будет уместен, а если он ходит в белой рубашке и одевает рюкзак… в общем всё в человеке должно быть гармонично, и внешность, и душа

Эпистрофей
    Участник

2Джеська “пурень” очень смахивает на дурень..[smile :)))]Да я же не навязываю своё мнение, а просто его высказываю…Вы еще скажите, что серьги в ушах парням тоже идут и это протест против чего-то, тогда бы сразу в нос одевали, чего мелочиться-то…

mootal
    Участник

нууу…не знаю…серьга в ухе это нормально, а в нос не засунул, потому как а вдруг насморк? [smile ;)]а насчет того как кто из парней одевается…определяющим является ПОВЕДЕНИЕ, а не внешность. Наряди настоящего мужика в платьице, накрась ему губы, сделай маникюр, все-равно за версту будет видно что это мужчина. Ну и соответственно и с женщинами то же самое.

VaIerik
    Участник

А вот тебя, Мертвец, что отталкивает в женщине? Наверняка есть какие-то мелочи, которые смогут раз и навсегда отбить все желание встречаться?

mootal
    Участник

1. нечистоплотность2. физические недостатки, обусловленные неправильным образом жизни (в основном ожирение, хилость и т.п [smile ;)]3. психическая инертность4. крайняя стервозность (это когда никого кроме себя не хочет слушать)
    не сказал бы что это мелочи…

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 90 всего)
  • Тема «Мужчины нашей мечты…» закрыта для новых ответов.