Плохо, если твоего ребенка воспитывает чужой ему человек. Остальное комильфо, дети тут не причем, если родители такие.Всем пис)
“Ну воспитывать чужие гены как то не комильфо, особенно если сам без детей” Человек рассуждающий так и своими детьми не буде заниматься тк или ты любишь детей, или не любишь. А вообще по наблюдениям, если мужчина любит женщину по настоящему, а не только переспать, то и с ребенком будет заниматься. Правда, тут иногда и женщины неправы говоря “что ты воспитываешь его, это не твой ребенок”
Не ну, Наполеон женился же на Жозефине, многодетной матери. Не знаю, может и угораздило так конечно…
Думать надо не о том, помешает ли ребенок (полюбому помешает никуда не денешься), а о том, что кто-то уже однажды бросил её.. даже с ребенком.. это как надо довести мужика чтоб двоих родных людей оставил. Есть конечно вариант что он сам козёл. Ну тогда получается что у нее хватило ума не просто с этим козлом связаться, а еще и ребенка от него родить. Даже не знаю какой вариант лучше.
[quote name='Stadnik'] это как надо довести мужика чтоб двоих родных людей оставил. Есть конечно вариант что он сам козёл [/quote]Если платит алименты, участвует в воспитании ребенка, общается с ним, значит, оставил не двоих, а одну. Полное право. Причин может быть десятки.
Странное название темы “Девушка с ребёнком”. А почему не “Женщина с ребёнком”? Это же правильнее. Но, если женщина с ребёнком при квартире, работе и алиментах, то тогда, конечно, да “Девушка с ребёнком”…
Я сейчас живу с девушкой, у которой уже был ребенок. Своих детей у меня нет и я не хочу – и этого достаточно. Но мысли уйти до сих пор посещают, т.к. жизнь с детьми – это очень много работы над собой. Но я хочу быть с этой девушкой. Один раз даже уехал, но почувствовал, что хочу вернуться. Сжег мосты, чтобы бежать было некуда, вернулся и живу, потихоньку привыкаю. В основном сложности в отношениях с ребенком, но и это со временем налаживается. Ребенку 6 лет. Главное жить по-доброму, посылать свой эгоизм подальше и больше отдавать, а не стремиться получить, тогда все складывается [smile ;)]
Забавно так, что девушка с ребенком якобы ужасно зло, судя по теме. Все такие семьянины, чужие гены никто не хочет воспитывать. Но по сути и свои дети часто не нужны отцам, все воспитания и забота, не говоря уже про игры спихивают на мать
Если девушка действительно нравится, ребенок не помеха. Вы можете приобрести семью! Это очень здорово. Будет поддержка, опора в жизни. Будет ради чего жить! К ребенку можно найти подход в любом случае. В моем окружении много примеров, когда мужчины женились на женщинах с детьми и все у них хорошо. Не без трудностей, конечно, но все это преодолевается. Главное, любить и уважать друг друга. Удачи всем!
а если у девушки не один ребенок. а целых трое?? что она теперь обречена на одиночество?
Надо бы Наполеона воскресить и посмотреть, любил ли он в новую эпоху-Жозефину, многодетную мать (дети у неё были от генерала Богарне)…
Copyright ©