Вопрос к Валерику. Ехал вчера из хабаровска в одном купе с мусульманином и он мне среди прочего сказал одну очень интересную вещь. Мол новость на комсити про то что мусульмане помагают строить дамбу была щедро оплачена.Вот как после этого относиться к вашим новостям если кто то может вот так придти подать любую новость за деньги?
Ерунда во всех смыслах. Пусть этот мусульманин придёт в редакцию и скажет эту глупость нашему журналистскому коллективу в глаза. Но, учитывая, что клевета нынче уголовное преступление, — вряд ли такое случится.На комсити никогда не было проплаченных новостей. И не существует людей которые могут доказать обратное. Даже у крупных предприятий совершенно не стеснённых в средствах и обращавшихся к нам с просьбой разместить такие новости не получилось сделать это. Региональные и федеральные РИА тоже переодически обращаются с такими заказами. Но это принципиальная позиция. Если такие новости и появятся когда-нибудь на комсити, то они будут снабжены соответствующей маркировкой.
Глупость какая)) Думаю, автор новости, Татьяна, ещё отпишется тут на тему “проплаченности” новости. Лично ко мне очень часто обращаются представители различных компаний и обществ, мол, как бы на сайт новость запустить, на платной основе. Ответ, в общем-то, даём тот, что привёл выше Valerik. Это касается всей рекламной шелухи. А если новость не рекламная и интересная городу, то она публикуется на общих основаниях и совершенно бесплатно 😉 Вот сейчас была опубликована новость о мощах С. Радонежского, которые везут к нам в город. Наверное, по этому поводу тоже посыпятся обвинения, мол, сколько журналисту заплатили за неё представители Амурской епархии и уж не сам ли Сергий Радонежский расщедрился 😉 ?P. S. Знаете, вы только что подали замечательнейший повод для стёба в нашем коллективе 😀 Будем теперь друг у друга спрашивать, кто и сколько кому заплатил.
[quote name='Fly#'] и уж не сам ли Сергий Радонежский расщедрился 😉 ? [/quote] А не удивлюсь! Не так давно, на форуме, в рекламе и объявлениях появилась тема [link url='http://www.komcity.ru/forum/adver/?id=42980&page=2#379980'] “Программа профессиональной переподготовки” [/link], некто [nick ‘Радонеж’:52139] её запустил.И тут вот новость о мощах.Ну явно же сговор прослеживается. 😉
поскольку новость о мусульманах писала я, то просто не могу не отписаться тут.lorin88, вы мне дайте координаты этого мусульманина ,я хочу уточнить размер выплат. А то я и не знаю, что оплата произведена – смс-оповещение не подключено 😀 я тут в неведении, а у меня может на счету мильёны.теперь по делу. столь несусветной глупости я за всё время работы в СМИ ещё не слышала и не читала. Честно сказать, хочется откровенно посмеяться над этим, но всё-таки немного внесу ясность. Если бы так легко было заплатить и получить новость о тебе – разве этим не воспользовались бы все, кому не лень? уже тогда было бы ясно ,что есть такая штука – “заплатил-рассказали”. Но тогда на форуме было бы полным-полно новостей и всяких фирмах-конторах и всём прочем.точно также можно отметить ,что у журналиста есть контакты тех людей и организаций ,с которыми он чаще всего общается. Разумеется, мы все друг с другом этими данными обмениваемся, но я, например, чаще других журналистов обращаюсь, например в ГИБДД или к тем же мусульманам. Евгений Моисеев получает огромное количество информации в отделах образования или например ЗАГСАХ города. Ольга Щербакова более тесно, чем мы все, общается , например, с парашютистами. Но с тем же успехом можно написать ,что новость о прыжках с парашютом оплатил парашютный клуб, а об удачной сдаче ЕГЭ – отстегнул отдел образования 🙂 ну и так далее. Мысль улавливаете?))По крайней мере сегодня, когда я была в мечети и уточнила на счёт данной информации, она вызвала весьма большое удивление.так что lorin88, уверяю вас, вам попался ненастоящий мусульманин 🙂 (но его контакты вы мне всё-таки дайте. мысль о “хорошо проплаченных новостях” не даёт мне покоя[smile cool]
Я не согласна с замечанием,которое мне было сделано на форуме. Хочу его оспорить и оформить официальную жалобу,обьясните,как это сделать?
значит у вас царит безнаказанность… да…есть люди которым власть противопоказанна,корона совсем мозг сдавила. за чувство юмора единица с плюсом.
Уважаемый Valerik а почему нельзя размещать новости Комсити в чате Комфорт? Администраторы говорят что Вы им прямо запретили это делать. Там очень много народу собирается и раньше с удовольствием читали ваши новости. Можно ли как-то решить этот вопрос? Или это из-за конкуренции?
а из за чего конфликт начался , интересна история , или сейчас крайних не найдёшь ? Коммфот будет валить на комсити а комсти на комфорт?
Согласен – некрасиво. Не ожидал такого от админов комфорта. Жаль что в России пиратство это повсеместная практика.А можно как то еще подписаться на ваши новости? А то постоянно сидеть на комсити нет возможности.
так похоже я и не узнаю историю конфликта комсити и комфорта , весело …
Copyright ©