Ветка про чм-2018 закрыта. Ещё только начали команды прибывать, а автору ветки показалось, что всё уже закончилось (что-то совсем часто у него подобное стало случаться). Где же любителям футбола обсуждать грандиозное событие? Новую ветку открыть можно?
[quote name='Пароль'] Новую ветку открыть можно? [/quote]Можно. Старую автор, после того как сам закрыл, открыть уже не сможет.
Уважаемый [nick ‘Valerik’:7], можно я воспользуюсь Вашей темой, пожалуйста ? (это вопрос)…Тогда…За систематическое оскорбление я отправляю без сожаления участника форума [nick ‘Пароль’:63288] в игнор…Пусть отдохнет от меня…
Я вообще не понимаю почему вы ко мне придрались. Я в меню отметила “скопировать все” – это на счет тех слов, на которые я дала ответ и это не личная переписка. А то, что два раза сообщение получилось, так сами же писали когда-то, что ничего трогать не надо, сами исправите. Может определитесь сами к чему придираться, а к чему-нет?
г-н Валерик, а куда подевался твой корифан американский шпион “Новичок”, которому ты даровал право редактирования постов и выставления неограниченных отрицательных рейтингов? И вся его свора укробандеровских прихвостней тоже куда-то испарилась?
Модератор не пропускает ни одного сообщения.Личная неприязнь?
Ув. администратор мне поставили метку НАРУШИТЕЛЬ, что это значит?
[quote name='yulya23'] тема Вопрос Администратору yulya23Нарушитель! сообщений: 2Ув. администратор мне поставили метку НАРУШИТЕЛЬ, что это значит [/quote] Значит одно,пора сушить сухари,(шутка). Читаем ещё раз правила.
Здравствуйте!Публиковал 2 раза (в начале и в середине января) одно и то же объявление (Продам УВЧ….) в рубрике “Универсам/продам/аптечка, косметика”, но так и не увидел его на сайте в объявлениях, хотя заполнял все предложенные графы и было написано, что объявление ушло на публикацию.В чём может быть дело?
Copyright ©