[quote name='Valerik'] А демократию на сервере никто никогда не просто не объявлял, но даже не декларировал [/quote]))))))))))очень интересно) в отдельном взятом городском сайте демократии нет. а что тут? какая форма правления? или опять забаните?))))
[quote name='Dert']))))))))))очень интересно) в отдельном взятом городском сайте демократии нет. а что тут? какая форма правления? [/quote]А тут диктатура. Диктатура правил.[quote name='Dert']или опять забаните?)))) [/quote]Без сомнения. Дайте только повод. 🙂
[quote name='Valerik'] Dert писал: или опять забаните?)))) Без сомнения. Дайте только повод. [/quote]А можно на форуме называть Россию тем, что вываливается позади коровы когда она ходит по-большому? Как это делает некий Хорон в теме: “История России”. Или он же в «Ре-во-лю-ция!» на Украине” призывает по кусочкам России перетекать в Европу, что есть призыв к распаду нашей страны. Так можно или есть неприкасаемые?
Добрый день уважаемые администраторы! Хотел бы создать тему ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ХОККЕЙ, но почему то у меня нет такой возможности. Как мне это можно сделать?Заранее благодарен.
А почему нет контактных телефонов редакции газеты? Может быть имеет смысл добавить их на главную страницу?В сегодняшних новостях будет что-нибудь про пожар на проходных КнААЗ?
[quote name='grOOmi'] В сегодняшних новостях будет что-нибудь про пожар на проходных КнААЗ? [/quote]А смысл? Это ж не новостной сайт, а песочница одного человека с диктататурой… правил 🙂
[quote name='grOOmi'] А почему нет контактных телефонов редакции газеты? Может быть имеет смысл добавить их на главную страницу?[/quote]Популяризация приёма объявлений по телефону среди пользователей интернета не желательна. [quote name='grOOmi'] В сегодняшних новостях будет что-нибудь про пожар на проходных КнААЗ? [/quote]Да
Добрый день. подскажите когда на сайте обновляются объявления? У меня уже 12 дней старые объявления 🙁
[quote name='Vera1991'] Добрый день. подскажите когда на сайте обновляются объявления? У меня уже 12 дней старые объявления 🙁 [/quote]Объявления всегда обновляются в период с 18 до 18:30 понедельника.
Copyright ©