[quote name='morfei'] Вы неправильно наверное трактуете мои слова- я спросил почему штат увеличился с 509 до 547 человек, на фоне общего сокращения чиновников по стране? [/quote] а с чего Вы взяли, что Паньков говорит правду? Человек, который не отвечает на вопросы, не отвечает на аргументированные упрёки в стяжательстве и пр., как-то не вызывает доверия. Я вот знаю, что никаких новых единиц не вводилось в администрации. Было какое-то там переподчинение структур, которые кормились из бюджета, но напрямую не входили в состав администрации, в результате дополнительных затрат не повлекло, про экономию говорить не буду, не рассказывали. Паньков вырывает из контекста цифирки, фактики и пиарится на этом, вместо того, чтобы реально работать.
[quote name='Ватник'] с чего Вы взяли, что Паньков говорит правду? [/quote]Насколько я вижу, депутаты не опровергают эту информацию. С чем то они не согласны- и сразу в бой, а здесь тихо сидят.
А я полагаю, что это и есть основная работа депутата – выносить на суд своих избирателей все вопросы, которые обсуждаются и утверждаются городской Думой. И наиболее удачным способом для этого является ведение своего блога на этом сайте. И поступать он будет в соответствии с мнениями, высказанными в том числе в этом форуме. И это правильно. А вот похоже большинство остальных депутатов мнение своих избирателей вообще не интересует. Иначе они должны бы также открыть свои блоги и общаться через них со своими избирателями. По вопросу отдела туризма я полагаю следующее: если он был раньше – то хотелось бы узнать про результаты работы этого отдела. Но не справку о том сколько заседаний и встреч провели сотрудники этого отдела, а циферки услышать – например сколько город получает доходов от приезжающих туристов (имеется в виду статистику о задекларированных доходах местных турфирм, гостиниц и экскурсионных бюро, сколько получено доходов городским музеем и т.д.) И самое главное какова роль администрации в этих доходах? Какие условия для ведения этого бизнеса созданы в городе, какие программы осуществлены за прошедшие годы? А если этого отдела не было, то какова программа его работы и какие показатели планируется достичь с помощью этого отдела. И мне кажется даже сама дискуссия на эту тему уже есть показатель эффективной работы депутата Панькова.
[quote name='morfei'] Насколько я вижу, депутаты не опровергают эту информацию.С чем то они не согласны- и сразу в бой, а здесь тихо сидят. [/quote]Извините , уважаемый . Как с вами общаться. Вам говорят” белое” – вы . – ” чёрное”.Всё больше убеждаюсь , что нахождение на этой ветке не интересно и бессмысленно.Заметьте что отношении меня никто даже не извинился за свои высказывания, и так же никто не высказал своего отношения к поступку , депутатов Хрущева И.Ю., и Панькова О.Г.. , а ведь они совершили явно не мужской поступок.Плюс и вам , и горожанам соврали. И этот факт 100% доказан. Для чего они себя так ведут ? Короче , хотите принести пользу городу приходите к нам в думу , будем общаться и работать .А кормить ” троллей ” , нет ни времени ни желания.С уважением к форумчанам Староселец А.С.
Г-н Лаврентьев! Вы в очередной раз, “в своём стиле”, вырываете и комментируете без сути всего изложенного “депутатом Паньковым”! Вы “забыли” прокомментировать далее по его тексту:- …”Полгода назад численность работников администрации была 509 человек, в конце апреля текущего года стала 547 человек.” В том числе в контексте “оптимизации структуры” горадминистрации.В целом согласен с мнением выступающих здесь и поддерживаю ведение данного “блога депутата Панькова” на данном сайте. Складывается впечатление, что выступающие здесь местные депутаты, как было замечено, вместо того чтобы вести свой блог и делится мнением и информацией, участвуют и выступают здесь лишь с целью “защиты мундира”!
Уважаемый Мудрец, депутат Паньков откровенно ввёл в заблуждение общественность. Вы на это закрыли глаза. Вам признание этого факта неудобно. И по численности я предоставил всем подробную информаци. А ещё она есть на официальном сайте. Но вы не склонны разбираться. Вам только жаренные факты нужны. Я всё же призываю вас именно разбираться.
Дело говорит Паньков! Если при фактической численности чиновников все идет своим чередом, то зачем держать такое штатное расписание? Господин Лаврентьев речь именно об этом. Вместо сокращения пустых штатных единиц администрация набирает сотрудников, вот лично мне это не понятно. На мой взгляд две трети чиновников городской администрации можно смело сокращать, при условии быстрого внедрения систем управления 5 поколения. АУ, где Вы Андрей Викторович, прочитайте свой рекламный слоган про 5 поколение, которое выбирает Комсомольск-на-Амуре. И где оно? Время уже прошло достаточно, пора уже запускать хотя бы одну программу из Вашего 5-го поколения.В отношении отдела, который оказывается уже есть но только под другого руководителя пересаживается хочется высказаться причем словами баснописца Крылова :”А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь”.Гражданам города от того что есть такой отдел, что его нету, что под одним начальником этот отдел сидит, что под другим ни холодно, ни жарко. Жалко только, что наш подоходный налог и иные налоги тратятся на содержание людей, которые просто отчеты пишут. Наверное и из за этого тоже у нас в городском бюджете денег на содержание дорог и благоустройство не хватает.
[quote name='лаврентьев'] В пояснительно записке также указано что дополнительных затрат местного бюджета для реализации данного решения не требуется. Финансирование расходов на содержание отдела международных связей и туризма будет производится в пределах затрат на содержание органов местного самоуправления, предусмотренных бюджетом города на 2015 год. [/quote] если у города дефицитный бюджет,то откуда будет финансироваться отдел?ответ очевиден-из бюджетных,то есть наших денег 🙂 а зарплату родственникам и знакомым,которые будут сидеть в отделе,вы,уважаемый из своего кармана будете платить или из бюджетного?
[quote name='депутат'] снижения бюджетных затрат. [/quote]Пускай Климов себе зарплату урежет,а то как-то 5,7 млн.в год жирновато будет,а так-же своим новоиспечённым замам и главе депутатского корпуса,всё легче для бюджета….
[link url='http://hab.mk.ru/articles/2015/04/03/komsomolskiy-deputat-vozmutilsya-pochemu-chinovniki-molchat-na-kollegii-u-mera.html?et=1'] Цитата Олега Панькова из “МК” Хабаровск: [/link][quote] Фонтанировать идеями могут не только молодые люди, это доказал на коллегии один из активных городских депутатов Алексей Сокачев, который задал три содержательных вопроса по проблемам развития города. Именно на таких людей и должен опираться глава города, намеренный сделать город удобным для жизни. [/quote]Может быть, для краевой газеты этих подробностей достаточно. А некоторые комсомольчане интересуются, что это за вопросы по проблемам развития города, и хотят сами сделать выводы об их содержательности. Олег Григорьевич, не могли бы Вы сообщить здесь эти вопросы?
Copyright ©