[quote name='1618'] В России принято решение гнать поганцевв Басманном суде Москвы сообщили, что Минюст России просит ликвидировать «Сохнут» Как отъезд Новичок из России, в своё время, улучшил экологию, несомненно.Так и ликвидация этой шарашки сравнимо с рекультивацией земель после скотомогильника.) [/quote] Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с израильским коллегой Ицхаком Герцогом вопросы двустороннего сотрудничества. Об этом [link url='http://kremlin.ru/events/president/news/69132'] сообщили [/link] в пресс-службе Кремля. «Подтвержден настрой на развитие многопланового российско-израильского взаимодействия».Путин и Герцог обсудили вклад Красной армии в победу над нацизмом и спасение еврейского народа от истребления. Также президенты России и Израиля поговорили о позитивной роли евреев в общественной и культурной жизни России.«Затронута проблематика функционирования в России организации агентства «Сохнут». Условлено, что контакты на этот счет будут продолжены по линии соответствующих ведомств обеих стран», – добавили в пресс-службе Кремля[nick ‘1618’:77822] (нацист нашего времени) пошлите свое сообщение в администрацию Президента России
[quote name='Bizemova'] Тут дело иногда совершенно анекдотическим становится. Например, уехавшая в Израиль после начала спецоперации генеральный директор «Яндекса» в России Елена Бунина заявила следующее: «Я не буду возвращаться: не могу жить в стране, которая воюет со своими соседями». [/quote]На это я могу только сказать, что сосед соседу – рознь: есть соседи с добрыми намерениями, а есть – заклятые враги…Россия сама виновата, что у ней теперь под боком заклятый враг Украина…Будь Украина соседом Израиля, уверен, таких войн? как Израиль с арабскими странами или Россия с Украиной – не было бы…Вот что имела ввиду Елена Бунина, заявив, что “«Я не буду возвращаться: не могу жить в стране, которая воюет со своими соседями»….Евреи не воюют с соседями, они от них – обороняются, т.к. по образу и подобию жизни и поведению – они [b]мирный народ[/b] и только их природная исключительность, вызывающая у многих отторжение и неприязнь к ним , а то и зависть – является причиной большинства их бед…Наученные горьким опытом, евреи не дают себя в обиду и потому наносят упреждающие удары по арабским террористическим организациям – как это было недавно успешно проведенной операции “Рассве́т” – имеющих конечной целью уничтожение Израиля, а в повседневной деятельности готовящих и проводящих теракты в Израиле…
[quote name='Новичок'] Евреи не воюют с соседями, они от них – обороняются, …<...>… и потому наносят упреждающие удары по арабским террористическим организациям [/quote] И до Вашего отравленного русофобией разума никак не дойдёт, что то же самое делает Россия, только она наносят упреждающие удары по нацистам и бандеровцам.
[quote name='Новичок'] …А различия огромные…И главное различие в том, что ни один украинец не совершал ни одного террористического акта на территории России в отличие от террористической организации “Исламский джихад”… [/quote] А что украинцы со свастиками 8 лет подряд убивали русских на Донбассе, это не считается, да? [quote name='Новичок'] …а нанести первым удар по террористам “Исламского джихада”, что Израиль и сделал, начав 5 августа операцию “Рассвет”…Да, его, удар, мог начать “Исламский джихад”… [/quote] А что Украина сосредоточила на границе с Россией 150-тысячную армию, это для Вас так – мелочи, семечки. Свою Шестидневную войну 67-го года забыли?
[quote name='Новичок'] Частично соглашусь с вами, мадам: [/quote] Да Вы не частично согласились, а полностью признали наконец, что на Украине, оказывается, живут русские 😀 [quote name='Новичок'] …Украина права, защищая свою территориальную неприкосновенность от посягательств бандюков-сепаратистов Донбасса, как и Россия в свое время, воюя с чеченцами-сепаратистами Ичкерии/Чечни, стремившимися выйти из состава РФ… [/quote] Враньё. Согласно Минским соглашениям, ЛДНР должны были остаться в составе Украины. Но вот только эти соглашения сама Украина выполнять не захотела.
[quote name='Новичок'] …пенсию получают в России, переводя её в российский банк и когда приезжают в Россию – снимают со счета…Таких русскоговорящих израильтян я терпеть не могу и у меня в друзьях таких нет – это те хитрые русские, обманщики Израиля: они, как правило, скрывают свой доход в России (знаю такого по работе в ЗЛК) и получают надбавки к пособию по старости, которое выплачивает Израиль своим гражданам, не заработавшим свою пенсию в Израиле… [/quote] Что не запрещено – то разрешено. А терпите Вы их, или нет – это Ваше личное дело
[quote name='Новичок'] …а тем более в Израиле… [/quote] Ну, это чисто ваши израильские проблемы [quote name='Новичок']… Ну не могут наши некоторые русские жить по честному – копейку, но урвать обманом с государства… [/quote] А зачем же вы таких ваших русских себе в Израиль набрали? 🙂
[quote name='Новичок'] А вы можете по внешнему виду определить будет он воровать или нет, да и по должности, которую занимал в России, не определишь…Случай из моей практики… [/quote] Из Вашей практики я помню, как Вы на ЗЛК липовые наряды регулярно закрывали. Они от шницелей как-то отличаются? 😀
[quote name='Bizemova'] Из Вашей практики я помню, как Вы на ЗЛК липовые наряды регулярно закрывали. Они от шницелей как-то отличаются? [/quote]Нашли с чем сравнивать: заурядное воровство шницелей с технологическим процессом строительства подлодок…По тех.процессу строительскому аппарату официально – подчеркиваю, официально – даны были деньги, на которые он имел право распоряжением ст.строителя выписать наряд на непредусмотренные тех.процессом, например, подсобные ручные работы достройщиков ц.17 в обеспечение работ монтажников ц.19 и эл.монтажников АП”Эра” при строительстве подлодки…Всё законно, мадам…Да и не себе я гребу эти деньги 🙂 …Пытаетесь хоть как-то опорочить меня, ну-ну, мадам…
[quote name='Новичок']… Нашли с чем сравнивать: заурядное воровство шницелей с технологическим процессом строительства подлодок…По тех.процессу строительскому аппарату официально – подчеркиваю, официально – даны были деньги, на которые он имел право распоряжением ст.строителя выписать наряд на непредусмотренные тех.процессом… [/quote] Наряд на непредусмотренные тех.процессом работы и наряд на липовые работы – это всё же несколько разные вещи. И деньги воровали Вы у государства, не так ли? 😀
Copyright ©