Женщина бальзаковского возраста в картинной галерее спрашивает у дежурного:- Скажите, это картина Ван Гога?- Нет, это Моне.- Но вот это – точно Пикассо.- Нет, мадам, это – зеркало!
– Эти предатели, чиновники от образования, за бешеные бабки проведшие в него западную систему, которая это образование и развалила, ещё и посылают своих детей на запад учиться!- Ну надо же отчитаться перед западом: мол, задание выполнено – вон каких дебилов дома вырастили!
Он: опиши себя.Она: ))Он: Это ноги?
Вопрос журналистов к Зюганову на пресс-конференции:- Геннадий Анреевич, вот многие говорят о необходимости смены вас на посту лидера КПРФ более молодыми талантливым членом партии. Кого вы собираетесь назначить своим преемником?Зюганов: – А кто сказал, что после моего ухода что-то останется от партии?
В 2012 году Россия вошла в эпоху процветания. Средняя зарплата у барина была 1000 баррелей, а у мужиков 100 поллитровочек.
Навальный на Ксюше Собчак – кавалерия от оппозиции.
На допросе организатора неудавшегося покушения на ВВП: – Почему вы хотели убить Путина после выборов, а не до них?? – За президента совсем другие деньги, чем за премьера…
– Владимир Владимирович, есть две новости: хорошая и плохая.- Давайте… с плохой.- За вас никто не проголосовал!- А… хорошая?- Вы победили!
– Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО “ООО”. А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки!
Два друга грузина разговаривают. Один спрашивает другого:— Представь себе, пошёл ты на охоту, на медведя. И вот лес, и прямо на тебя выходит медведь. Что будешь делать?— Я достану ружьё и застрелю его!— А вот нет у тебя ружья. Дома забыл. Что будешь делать?— Как это нет ружья? Я в лесу и без ружья? Ну, ладно. Тогда я достану кинжал и зарежу медведя!— А если нет кинжала? Жена вынула почистить и забыла положить обратно?— Да не может такого быть! Но пусть. Тогда я на дерево заберусь.— А если нет вокруг деревьев?— Как это? Лес и деревьев нет? Слушай, Гиви, я не понимаю. Ты за меня или за медведя?
На верхней полке купейного вагона едет мужик. Вдруг на станции в купе входит дама. Она начинает доставать водку, закуску и со смаком все это употребляет. Мужик думает, что неплохо бы и беседу завязать, и начинает:- Милая дама, как вас хоть звать-то?- А чо меня звать – щас выпью, закушу, и сама залезу!
Вы уверены, что кто-нибудь из ваших гениев, какой-нибудь Андрей Тарковский или Федор Достоевский, были бы возможны в эпоху социальных медиа? Боюсь, они просто не набрали бы достаточно лайков.
Copyright ©