Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 3,061 по 3,075 (из 5,358 всего)
  • Автор
    Ветеран45
    Участник

Мошенник отправил смс-ку с текстом «срочно положи на этот номер 500 рублей, потом все объясню» генералу ФСБ, и уже через полчаса лично объяснял, зачем ему понадобились эти деньги

Бритва64
    Участник

Из серии “Нарочно не придумаешь”. Про Челябинский метеорит.Как сообщил один сотрудник аэропорта Челябинска:”Все наземное оборудование аэропорта во время и после прилета метеорита работало без перебоев”.

A_vision
    Участник

Коллапс, типа метеорита.Американец, прячась: – O, my God!!!Вакхабит, падая ниц: – Аллах Акбар!!!Россиянин, вылезая из всех щелей: – Опа, что это там?!!!Поэтому в Челябинске и столько пострадавших!

Ветеран45
    Участник

Мужики! Перед 23-м февраля купите себе пену, бритву, кружку и носки! Поставьте любимую в тупик…

Capricorn
    Участник

Максим Виторган стал законным членом оппозиционной КС, оттеснив Яшина.

gekata
    Участник

Блондинка рассказывает подруге:- Нарушила правила, сижу в машине ГАИ, инспектор молчит, и я молчу. Тутон спрашивает: “Что ты мне ничего не предлагаешь?”. Я ему: “Выходи заменя!”. Он поржал и отпустил.

commandant
    Участник

Двадцатилетний Виталик разбирал свои старые детские вещи и нашёл «Тамагочи». Оголодавшее чудовище за несколько минут разделалось с парнем…

VaIerik
    Участник

– Привет, че, пылесос купил?- Да не… с бабой познакомился… пошли к ней в гости, попили чаю, потом она разделась и говорит: Бери, что захочешь! Ну я взял пылесос и пошел.

VaIerik
    Участник

– Я в баню не хожу!!!!- ???- В женскую не пускают! А в мужскую неинтересно! )

VaIerik
    Участник

Вася: Разговор с тобой, как разминирование боеприпаса времен войны – фиг знает в какой момент рванёт и по какой причинеАня: я стараяя!?!?

gekata
    Участник

– Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой “М”и”Ж”. Я вытиралась с пометкой “Ж”, ведь”М”-это для мужчин?- Нет,”М”- это для морды..

Бритва64
    Участник

Партия – рука миллионопалаясжатая в один громящий ГУЛАГ.( подредактированный Маяковский)

VaIerik
    Участник

Ученые провели эксперимент. На один остров поместили 100 мужчин и одну женщину, на другой – все наоборот. Через год приехали на первый, идут, удивляются. Кругом чистота, песок подметен, везде урны стоят. Видят, идет мужик, самокрутку курит. Задумался и бросил ее мимо урны. Тут же из-за кустов 99 мужиков вылетают и орут: “Все, теперь ты в очереди последний”. На втором острове картина другая: везде бардак, мусор, полное запустение. Видят ученые, сидит на пальме худющий перепуганный мужичок, а вокруг женщины бегают и орут: “Слезай, сволочь, ты уже полчаса отдыхаешь”

Бритва64
    Участник

– Какая разница между социализмом и капитализмом?- При капитализме человек эксплуатирует человека, а при социализме – наоборот.

Страшила
    Участник

– Дед, а у тебя компьютер в детстве был?- Нет-А дивиди?- Нет!- А сотовый?- Нет- Дед, а ты динозавров видел!?

Просмотр 15 сообщений - с 3,061 по 3,075 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.