Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 3,721 по 3,735 (из 5,358 всего)
  • Автор
    Capricorn
    Участник

Крымские мужики настолько суровы, что когда им говорят «чемодан, вокзал…», они уезжают вместе с вокзалом.

_Arkhi_
    Участник

Разгорячённый механизатор Фёдор Сидоров выбежал из бани, с разбегу прыгнул в сугроб и… стал думать о соседе Степане немного лучше, потому что вилы таки нашлись…

Ириска
    Участник

«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.

Вундер
    Участник

Заседание Верховной Рады. Шум, разборки. Очень старенький депутат от “Свободы” с красно-чёрной ленточкой тянет трясущуюся руку:- Хлопцi! Дайте менi пару слов сказать об экологiи!- Дiду, иди к черту, не до тебе зараз! Чi не бачiшь шо дiеться!- Хлопцi, менi про экологiю!- Дiду, не мае часу: мы письмо до Обамы составляем!- Менi тiлькi ж пару слов про экологiю.Встает Кличко:- Дiд дюже заслуженный, дайте ему слово.- Добре, дiду, розмовляй. Дед поднимается на трибуну, надевает очки, обводит взглядом зал и говорит:- Хлопцi! Берегите леса! Бо вам в них ще ховаться и ховаться…

Capricorn
    Участник

Очнулась. Взглянула. Обомлела — упроспала! Вскочила, стала будить. Буркнул, отвернулся.Растолкала, подняла. Кинулась разогревать, накрывать, накручиваться…Позвала. Молчит. Заглянула — накрылся, храпит. Пощекотала. Лягнул.Рявкнула! Замычал, поднялся, поплёлся… Опоздаю!! Выскочила, помчалась.Отходит! Догнала, уцепилась, повисла. Доехала. Спрыгнула. Звенит!Побежала, ворвалась, отпихнула, проскочила. Отлегло!Поднялась. Уселась. Вскочила, позвонила, напомнила погасить, выключить, причесать, застегнуть, обуть… Бросил. Разложилась, начала работать.Шепчутся… Прислушалась — завезли, расфасовывают, будут давать! Отпросилась, вернулась, продолжила трудиться.Спохватилась, выбежала. Влетела: занимала — отошла! Не пускают. Пристыдила, объяснила, добилась — обхамили. Стоять — не пообедаешь.Встала. Движется! Приободрилась. Подошла. Кричат: не выбивать! Кончилось!! Рыдать хочется. Возмутилась. Обозвали. Поплелась. Поднажала. Помчалась.Прибежала. Плюхнулась, отдышалась. Позвонила. Говорит, задержится. Зашиваются, авралят — врёт!Выскочила.Забежала, обула, одела, потащила. Ласкается, обнимает, подлизывается…Выясняется: полез, опрокинул, разбил! Шлёпнула. Орёт, обзывается. Говорить не умеет — выражаться научился! Придётся отучать.Пришли. Раздела, умыла, вскипятила, отшлёпала, остудила, накормила, прополоскала, отняла, выключила, наказала, почистила, рассказала, протёрла, переодела, подмела, спела, уложила… Присела.Забеспокоилась. Позвонила. Узнала — ушёл, не задерживался! Обнаглел!! Распоясался! Разведусь! Сдёрнула, швырнула, легла.Вскочила. Начала обзванивать. Не был… не заходил… не появлялся… не приводили… не привозили. Сломал? Попал?! Спутался?! Разбился?!Явился…Ухмыляется! Размахнулась… Не успела — упал. Подтащила, стянула, взвалила.Ушла, уткнулась, разрыдалась.Заплакал… Подбежала, пощупала, подняла, переодела, укутала, подоткнула, застирала, повесила.Легла. Вскочила, накрутилась. Постояла. Поглядела. Вздохнула. Укрыла. Завела.Выключила.Отключилась.

VaIerik
    Участник

Пока в выборах президента Украины, наравне с двадцатью обычными кандидатами, участвовал Дарт Вейдер – исчадие зла, символ, наводящий ужас на всю Вселенную, то у украинцев хотя бы был выбор между плохим и очень плохим вариантом……Теперь остались только очень плохие…

Страшила
    Участник

Американские геи отказываются пить русскую водку, потому что после неё тянет на баб.

VaIerik
    Участник

Дочь возвращается домой из садика и бормочет: “Брехуны вы все!!!!! Аист меня принес, в капусте меня нашли, в магазине купили……. Сказать, откуда я появилась????! Я, вот, завтра еще узнаю, как я туда попала!”

Capricorn
    Участник

– Ватсон, Отчего наша мисс Хадсон такая счастливая?- Дорогой Холмс, вы же сами сказали, что ее давно пара вздрючить.- Я имел в виду за нерадивость, мой друг.

VaIerik
    Участник

Любитель виски склеротик Сидоров понимал, что что-то не так, но всё равно покупал “Вискас”.

IRENKA
    Участник

Парень на первом свидании, видя, как стесняется девушка, говорит ей-Люсенька, выпей бокальчик виски и стесняться не будешь.Она ему- Ванечка, если я выпью бокальчик виски, то стесняться будешь ты!!!

Capricorn
    Участник

Женщины всё портят. Вот прямо сейчас какая-нибудь женщина что-то портит.

Бритва64
    Участник

Интервью с западным профсоюзным деятелем, посетившим СССР:- что вам понравилось у нас ?- понравилось многое … Но больше всего – возможность ничего не делать и получать за это зарплату!

IRENKA
    Участник

Бывает, посмотришь на человека и не знаешь, куда послать. Судя по виду, он везде уже был.

Страшила
    Участник

Чтобы правильно описать происходящее на Украине, на следующее заседание Госдумы приглашён Сергей Шнуров …

Просмотр 15 сообщений - с 3,721 по 3,735 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.