Если вилка со стола падает – женщина придёт.Если нож – то мужчина.А если граната – то “толстый полярный лис”
Читаю в кроссворде: “Длинный друг Маугли”. Три буквы. Сначала даже растерялся…
Один бандерлог другому. Ты знаешь, а я этим клятым москалям за Крым на Красной площади нагадил. Второй – И тебя не поймали? Первый: Я так, чтобы никто не видел. Даже штаны не снимал.
– Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму… Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!- И шо?- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны – неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. …..И шо ты думаешь? ….Российская армия на войну таки до сихпор и не явилась!..
Почта России – у нас вовремя доходят только повестки
[quote name='Ёжэг'] Почта России – у нас вовремя доходят только повестки [/quote]Не всё ещё потеряно! (Почта России)
На Украине придумали как обойтись без газа. Зимой, чтобы люди не мёрзли, по всем радио и телеканалам будет звучать:Хто не скаче, тот москаль.
Официальный сайт нашей стоматологической поликлиники: http://www.zubov.net
Йети – это сокращение ‘ЙЕТИть твою мать, какая огромная волосатая фигня пробежала’!
Украинские геологи сообщили о сенсации!— Оказывается газ на Украине ни хрена не российский, а идёт из какой-то здоровенной трубы!
Что Россия может без Запада? Да ничего! Крым уплыл из России – и потребовались огромные деньги Запада и его целенаправленная работа с Украиной, чтобы Крым через 23 года снова оказался в России.
Если бы укры назывались эльфами – было бы понятнее чтоли.
Copyright ©