Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 3,751 по 3,765 (из 5,358 всего)
  • Автор
    _Arkhi_
    Участник

Если вилка со стола падает – женщина придёт.Если нож – то мужчина.А если граната – то “толстый полярный лис”

Страшила
    Участник

Читаю в кроссворде: “Длинный друг Маугли”. Три буквы. Сначала даже растерялся…

Трезвенник
    Участник

Один бандерлог другому. Ты знаешь, а я этим клятым москалям за Крым на Красной площади нагадил. Второй – И тебя не поймали? Первый: Я так, чтобы никто не видел. Даже штаны не снимал.

_Arkhi_
    Участник

– Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму… Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!- И шо?- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны – неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. …..И шо ты думаешь? ….Российская армия на войну таки до сихпор и не явилась!..

Ириска
    Участник

Почта России – у нас вовремя доходят только повестки

Страшила
    Участник

[quote name='Ёжэг'] Почта России – у нас вовремя доходят только повестки [/quote]Не всё ещё потеряно! (Почта России)

Ватник
    Участник

На Украине придумали как обойтись без газа. Зимой, чтобы люди не мёрзли, по всем радио и телеканалам будет звучать:Хто не скаче, тот москаль.

VaIerik
    Участник

Официальный сайт нашей стоматологической поликлиники: http://www.zubov.net

_Arkhi_
    Участник

Йети – это сокращение ‘ЙЕТИть твою мать, какая огромная волосатая фигня пробежала’!

Ватник
    Участник

Украинские геологи сообщили о сенсации!— Оказывается газ на Украине ни хрена не российский, а идёт из какой-то здоровенной трубы!

VaIerik
    Участник

Что Россия может без Запада? Да ничего! Крым уплыл из России – и потребовались огромные деньги Запада и его целенаправленная работа с Украиной, чтобы Крым через 23 года снова оказался в России.

merry
    Участник

VaIerik
    Участник

Вот всегда гаишники спрашивают “ты пил?” И ни разу не спросили, ты ел?

tomcat
    Участник

Ворвусь в твой дом, скажу «Мы братья!» и стану сапогами бить.Я научу тебя, предатель, как надо Путина любить!

Ever4
    Участник

Если бы укры назывались эльфами – было бы понятнее чтоли.

Просмотр 15 сообщений - с 3,751 по 3,765 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.