когда земную жизнь окончупопробую ещё разокно уровень возьму сложнеекамбоджа семьдесят шестой
[link url='http://atn.ua/sport/ukrainu-lishili-chempionata-evropy-2015-po-basketbolu'] Украину лишили права на проведение ЧМ-2015 по баскетболу [/link]. Федерация баскетбола посмотрела-посмотрела и решила: они и без баскетбола здорово прыгают – зачем им баскетбол?
Советский анекдот.В Москве на площади Свердлова поставили памятник Марксу работы Кербеля.Комментарий армянского радио: – тройная наглость! Один жид на площади имени другого жида ставит памятник третьему жиду.
Разговор американцев:- Слушай, Джон, я не знаю кто такие украинцы, но конфеты для них сам Президент делает!
Шумахер вышел из комы. Теперь главное не рассказывать ему, что пока он спал весь мир, кроме России, оказался под властью фашистов.
Украинцы странные люди: молятся на Бандеру, работают на евреев, умирают за американцев, а обвиняют во всем Россию.
Раньше коммунист мечтал чтобы о нем писали в газете “Правда”, а теперь чтобы писали в журнале “Форбс”.
На привокзальном рынке Львова один патриотически настроенный дед чуть ли не со слезами на глазах жалуется всем окружающим:- По телевидению постоянно твердят, что у нас нет армии. Если Путин нападет на Украину, то он завоюет ее за три дня. Святая дева, что же делать?Колоритная украинка, торгующая кабачками, бурячками и другими стратегическими товарами, задумчиво грызет семечки и смотрит куда-то вдаль, наверное в геополитику. Потом оглядывает деда с ног до головы и презрительно замечает:- А вы, пан, не смотрите наше телевидение, тогда может быть и не нападет.
Жена сходила на выставку гадюк… вернулась с медалью и грамотой!
На канале Euronews показывают встречу стран “большой семёрки”. Холёный евродиктор вещает:- Лидеры стран Запада требуют от России срочно вме-шать-ся в ситуацию на юго-востоке Украины и помочь Киеву восстановить контроль над этим регионом. В противном случае США и ЕС готовы применить к России очередной пакет санкций за вме-ша-тель-ство во внутренние дела Украины…Жена мужу (возмущённо):- И после этого ты ещё говоришь, что именно женская логика – @…ая?!!!
На западе Украины изобрели новое сейсмическое оружие под кодовым названием «Хто не скаче – той москаль». Во время испытаний отвалился полуостров Крым и образовалась трещина вдоль Донбасса. Испытания продолжаются…
На Совбез ООН врывается бешеный мужик с пулемётом:- Кто здесь Чуркин?!Все радостно тычут в Чуркина:- Он!Мужик:- Виталик, пригнись!!!
Приходит мужик к врачу с гвоздем в голове. Врач смотрит и говорит: -Чё, вытащить надо?Мужик: – Ага!!!Врач: – Операция стоит 700 баксов.Мужик: – А у меня медицинский полис есть!!!Врач: – За ваш полис могу только загнуть его, чтоб не мешал.
Однажды корове стало скучно, и она решила пойти на войну. Посмотрела телевизор, послушала радио, наполнилась патриотическими чувствами, вдохновилась и пошла в военкомат проситься в действующую армию.А там ей и говорят:- Слушай, корова, у нас нет каски для твоей головы, чтобы вместе с рогами налезло.- Так что, мне нельзя идти на фронт? – огорчилась корова;- Ну, не печалься, давай мы тебя в обеспечение армии направим, будешь говядиной заниматься.- Э…э…это на убой, что ли?- Ну, какая тебе разница, где проявить свои патриотические чувства?
Copyright ©