Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 4,126 по 4,140 (из 5,358 всего)
  • Автор
    _Arkhi_
    Участник

Сим Указом Повелеваю:В городах, весях, а такоже и иных поселениях учредить WI-FI дармовой. И всякого сословия люду дозволить в форумах высказываться невозбранно, дабы дурость каждого видна была.Дима Ме..Мишкин.

Казак_СС
    Участник

утром ехал на автобусе, задумался, и ,выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал “до свиданья”. Потом дошло что сморозил глупость, притормозил в дверях и, обернувшись, вдруг добавил: “А, впрочем, прощайте!”. Вы бы видели как они за мной из автобуса повыпрыгивали.

Бритва64
    Участник

Мать говорит маленькому сыну:- Ты вымарался как поросенок. Ты знаешь кто такой поросенок?- Да мама. Это – сын свиньи.

VaIerik
    Участник

Заходит слепой в женскую баню. То да сё, протиснулся к душевой. Там тётка омовение совершает. Та на слепого накинулась:- куда прёшь? Не видишь, тут – занято!Слепой отвечает:- милая, так я же слеп, как крот. Не вижу милая, не вижу. Пусти с краю помыться?Та смотрит на него: худой, слепой и какой то жалкий…Пожалела и разрешила рядом помыться.Значит моются они рядом, тут тётка ощутила в себе возвратно-поступательные движения инородного твёрдого предмета. Грозно кричит:- слепой, ты сдурел!??А тот:- ой, не вижу, милая, не вижу)))

a_smurn0FF
    Участник

Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер….Нет, все-таки в системе воспитания джедаев надо что-то менять!

_Arkhi_
    Участник

22 декабря 2015 г., депутаты Госдумы в третьем, окончательном чтении приняли законопроект, которым разрешили ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям… А стрелять по депутатам опять не разрешили…

Бритва64
    Участник

В СССР на конкурсе диссидентов победил сантехник Иванов за фразу, которую он изрек, придя в обком КПСС чинить кран:- Да тут не кран, тут всю систему менять надо!

a_smurn0FF
    Участник

– Кто там?– Это Дед Мороз.– А к нам уже заходили!– Я знаю, это я был! Я у вас случайно мобильный телефон не оставил?– Так это был, вроде, подарок?– Всё верно, который с треснутым стеклом на кухне на столе – это подарок. А новый смартфон в коробке – это мой!

Бритва64
    Участник

Женская логика – это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде.

Guniujd92
    Участник

“Кадровый голод” означает, что – Умные не идут, а дураки не справляются.

Бритва64
    Участник

Можно симпатизировать сотням, увлекаться десятками, восхищаться единицами, а любить только пятитысячные.

Capricorn
    Участник

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

SharpTech
    Участник

На новый год провели два конкурса1) кто выпьет больше водки2) кто скорчит страшнее рожуВ первом конкурсе победил сантехник Иванов, использовав весь до капли приготовленный для конкурса инвентарь.Во втором конкурсе победил слесарь Петров, когда узнал, что он опоздал на первый конкурс.

Бритва64
    Участник

По уточненной теории исторического материализма между социализмом и коммунизмом неизбежна промежуточная стадия -алкоголизм.

Capricorn
    Участник

– Вы акула пера?- Нет, дятел клавиатуры!

Просмотр 15 сообщений - с 4,126 по 4,140 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.