Сим Указом Повелеваю:В городах, весях, а такоже и иных поселениях учредить WI-FI дармовой. И всякого сословия люду дозволить в форумах высказываться невозбранно, дабы дурость каждого видна была.Дима Ме..Мишкин.
утром ехал на автобусе, задумался, и ,выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал “до свиданья”. Потом дошло что сморозил глупость, притормозил в дверях и, обернувшись, вдруг добавил: “А, впрочем, прощайте!”. Вы бы видели как они за мной из автобуса повыпрыгивали.
Мать говорит маленькому сыну:- Ты вымарался как поросенок. Ты знаешь кто такой поросенок?- Да мама. Это – сын свиньи.
Заходит слепой в женскую баню. То да сё, протиснулся к душевой. Там тётка омовение совершает. Та на слепого накинулась:- куда прёшь? Не видишь, тут – занято!Слепой отвечает:- милая, так я же слеп, как крот. Не вижу милая, не вижу. Пусти с краю помыться?Та смотрит на него: худой, слепой и какой то жалкий…Пожалела и разрешила рядом помыться.Значит моются они рядом, тут тётка ощутила в себе возвратно-поступательные движения инородного твёрдого предмета. Грозно кричит:- слепой, ты сдурел!??А тот:- ой, не вижу, милая, не вижу)))
Магистр Йода обучил графа Дуку. Граф Дуку обучил Квай-Гона. Квай-Гон обучил Оби-Вана и был убит учеником Дарта Сидиуса, Дартом Молом. Оби-Ван убил Дарта Мола. Граф Дуку стал новым учеником Дарта Сидиуса. Граф Дуку побил Оби-Вана и Энакина, но позорно бежал от Йоды. Оби-Ван обучил Энакина Скайуокера. Энакин убил графа Дуку и стал новым учеником Дарта Сидиуса. Оби-Ван искалечил Энакина и обучил Люка Скайуокера. Энакин убил Оби-Вана и искалечил Люка. Йода обучил Люка и умер. Люк снова искалечил Энакина. Энакин убил Дарта Сидиуса и умер….Нет, все-таки в системе воспитания джедаев надо что-то менять!
22 декабря 2015 г., депутаты Госдумы в третьем, окончательном чтении приняли законопроект, которым разрешили ФСБ стрелять по толпе, женщинам и детям… А стрелять по депутатам опять не разрешили…
В СССР на конкурсе диссидентов победил сантехник Иванов за фразу, которую он изрек, придя в обком КПСС чинить кран:- Да тут не кран, тут всю систему менять надо!
– Кто там?– Это Дед Мороз.– А к нам уже заходили!– Я знаю, это я был! Я у вас случайно мобильный телефон не оставил?– Так это был, вроде, подарок?– Всё верно, который с треснутым стеклом на кухне на столе – это подарок. А новый смартфон в коробке – это мой!
Женская логика – это как немой сказал глухому, что слепой видел как безногий ходил по воде.
“Кадровый голод” означает, что – Умные не идут, а дураки не справляются.
Можно симпатизировать сотням, увлекаться десятками, восхищаться единицами, а любить только пятитысячные.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По уточненной теории исторического материализма между социализмом и коммунизмом неизбежна промежуточная стадия -алкоголизм.
– Вы акула пера?- Нет, дятел клавиатуры!
Copyright ©