Ехали медведи на велосипеде,А за ними кот задом наперёд. (ст.213 “Хулиганство”).А за ним комарики на воздушном шарике. (ст.211 “Угон воздушного судна”; ст.271 “Нарушение правил международных полётов”).А за ними раки на хромой собаке (ст.245 “Жестокое обращение с животными”).Едут и смеются, пряники жуют. (ст.212 “Массовые беспорядки”; ст.264 “Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств”).Волки от испуга скушали друг друга. (ст.110 “Доведение до самоубийства”).Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 “Убийство совершённое в состоянии аффекта”).И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:- Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,Я тому богатырю двух лягушек подарю.И еловую шишку пожалую. (ст.291 “Взятка”; ст.280 “Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности”).Не боимся мы его, великана твоего!Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!И весёлою гурьбой звери кинулися в бой. (ст.282, ч.1 “Организация экстремистского сообщества”)
— И сегодня в гостях у студии известный экономист и политолог. Скажите, можете ли озвучить для нас темпы падения цен на нефть? – Что значит “Озвучить темпы падения”? – Как вы себе это представляете?- “Ииииииииииииуууууууууууууууу…бдыщь.” Вот так, что ли? Вы думайте, перед тем как абсурдные вопросы задавать.
Тридцать три коровы. Обычный фитнес-клуб.
Мать генерального секретаря КПСС Брежнева навестила сына в Москве. Увидев его апартаменты, дорогие вещи, прислугу, гаражи, она расплакалась:- Я вспомнила, сынок, семнадцатый год, и мне стало страшно: а ну как красные снова придут?
Северная Корея успешно провела испытание ядерного взрыва. По мнениюэкспертов, еще несколько таких испытаний – и Южная Корея станетостровом.
Лиса бежит по лесу, навстречу обезьяна. – Что случилось, лиса, куда бежишь? – Начальство сказало, что будут шерсть секвестировать! Обезьяна развернулась и бежать, лиса за ней, еле догнала и спрашивает? – Ты-то куда побежала, голожопая? – А ты, лиса, разве не знаешь, что в нашем лесу всегда с голожопых начинают!
Путин заявил, что падение цен на нефть оздоровляет экономику – примерно как похудение.Вы не пробовали похудеть с 115 килограммов до 30?
“Всё, что мы видим вокруг, весь этот соблазн, вся эта богатая и роскошная жизнь – это всё дьявольская приманка!” – сказал патриарх Кирилл в Новгороде. А потом сел в свой Mercedes-Maybach S600 Pullman и умчался в сопровождении шести Cadillac Escalade.
Когда Москва ложится спать, Дальний Восток начинает работать. Когда Дальний Восток спит, Москва считает деньги, которые заработал Дальний Восток.
— Покупаем на все деньги лотерейные билеты в США. Выигрываем 1,6 млрд долларов.— Министр финансов, у вас есть еще варианты выхода из кризиса?
Смотрю на курс нефти и со страхом думаю о цене на бензин, когда нефть начнет расти…
Copyright ©