– А что такое цвет “электрик”?- Ну это такой синий с серым отливом.- Странно, вчера приходил сантехник, а лицо – электрик.
Президентский срок Алексея Навального по традиции будет условным.
Беременные россиянки пытаются отсрочить роды до 1го января ради президентских выплат.
Если немного подождать, сидя у телевизора, то можно дождаться как Д.А.Медведев на 30-ом съезде “Единой России” развенчает культ личности В.В.Путина.
Покорить девушку легко, сложнее потом удерживать себя рядом с ней.
Приходит Дед Мороз в ЦИК:-Здравствуйте, зарегистрируйте меня, пожалуйста, кандидатом в президенты.Памфилова:- Да вы в своём уме!? Вы же живёте в каком-то своём мире и понятия не имеете, как живётся простому народу! Когда вы приезжаете, то везде чисто, полные столы еды, все нарядные, и вы думаете, что все всегда так и живут! Когда вы делаете подарки людям, то делаете это за их же счёт, а пафосу столько, будто это лично от вас! На разные шоу, вам никаких народных денег не жалко, готовы всё спустить! А пенсионеры…!? Такое впечатление, что для вас их вообще не существует! И вообще, никто не видел вашей программы кандидата в президенты…- неожиданно замолкает, грустнеет. – Блин, всё сходится, придётся регистрировать.
Власти США озаботились отставанием Америки от России в развитии подводной группировки спутников, и по заказу американских властей Илон Маск и его компания SpaceX уже 9 января 2018 года запустили новый глубоководный американский военный космический спутник. Точное его назначение засекречено, но по сведениям Минобороны России, он предназначен для слежки за российскими глубоководными спутниками, запущенными ранее.
Играет поручик Ржевский с офицерами в карты… А рядом вокруг столабегает маленький пацаненок, колесико катает, играется в общем 🙂 Ну, ипробегает мимо одного игрока и так между прочим: “А у подпоручикаКоновалова червовый туз.. ля-ля-ля… ля-ля-ля…” 🙂 Офицеры про себя”Вот козел маленький, блин…””Господа, давайте пересдадим что ли карты, а то это уже не игра..”Пересдали, сидят играют..Пацаненок через 5 минут пробегая: “А у адьютанта Севрюгина дама пиковаяи два вальта.. ля-ля-ля… ля-ля-ля…” 🙂 ….. ОПЯТЬ ПЕРЕСДАЛИ КАРТЫ……Через пару минут эта сволочь: “А у поручика Ржевского…” Поручик нетеряясь схватил бунтовщика, заткнул ему рот и вышел с ним в другуюкомнату. Через пару минут вернулся. Все принялись играть дальше…Прошло 2 часа. Пацана нет 🙂 Один офицер про него вспомнил и спрашиваетРжевского: “Поручик, а что интересно вы такое сказали мальчику, что онвот уже как 2 часа сидит в своей комнате и не выходит?”Поручик: “А, пустяки… Я его просто научил теребонькать ужика”
Когда я был маленький, рисовал маме на 8 марта какую – нибудь “каляку – маляку”. Дарил ей, и мама была безумно рада и счастлива. Сейчас я вырос и у меня есть с жена, но с ней такие подарки не прокатывают.
Иногда читаю состав на упаковках продуктов и полуфабрикатов: фосфаты, нитраты, глюконаты, хренаты… В наше время человек, хорошо учивший в школе химию, может собрать 20 граммов пластита из двух пачек пельменей, кетчупа и майонеза.
сорри, никто неделю ничего не писал, нарушаю но не могу не поделиться …- Это Центризбирком?- Да.- Я видел по ТВ, что могу проголосовать на выборах президента РФ в любом городе?- Да, это Ваше законное право.- Я живу в комсомольске -на -Амуре, хочу проголосовать в Крыму?- Вам надо написать соответствующее заявление.- Заявление я уже написал, Вы мне билеты купите туда и обратно.
Copyright ©