Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 4,696 по 4,710 (из 5,358 всего)
  • Автор
    djvovik
    Участник

Перекрашенная блондинка-искусственный интеллект победил?

Бритва64
    Участник

Приехала в СССР иностранная делегация. Встречаются директора заводов – советский и японец. Японец говорит:- Мы станки производим.Советский :- И мы тоже.- У меня 10 цехов.- У меня тоже десять.- У меня занято три тысячи рабочих.- И у меня тоже три тысячи.Японец говорит:- У меня шесть инженеров работает.Советский думает: “Если я скажу, что у нас 200 инженеров в заводоуправлении сидят, конфуз выйдет. Скажу, что у нас семь инженеров”.Так и сделал.На следующий день встречаются они снова, а у японца глаза красные-красные.- Всю ночь, – жалуется японец, – не спал. Все думал, чем у вас седьмой инженер занимается?

djvovik
    Участник

Российская женщина: В горящую избу любого коня затащит.

Бритва64
    Участник

– Что такое философия?- Это ловля черного кота в темной комнате.- А что такое марксистско-ленинская философия? – Марксистская философия отличается тем, что кота в этой комнате нет;а марксистско-ленинская – еще и тем, что один из ловящих то и дело кричит, что он поймал этого кота.

zelens3
    Участник

Девушку, давшую пару раз пацанам во дворе, считают пр@ституткой. Мужчину, выпившему пару раз на работе, считают алкоголиком. И только человека, обманувшего пару раз всех, считают депутатом!

Бритва64
    Участник

У кандидата спрашивают:- Почему вы решили баллотироваться?- Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделии!- И вы хотите со всем этим бороться?- Что вы!? Я хочу во всем этом участвовать!

djvovik
    Участник

Сколько стоит капля спирта?-Пока бесплатно. -Тогда накапайте мне стакан. -А он-свежий. -Он всегда свежий.- Не скажите, вчера, видимо, несвежий попался…

Guniujd92
    Участник

Как и обычно это бывает, пока одни гуманоиды разрабатывают мощный, квантовый суперкомпьютер будущего, другие продолжают перерабатывать тонны прошловекового дерьма давно минувшей эпохи в поисках «истины». Следаки, мать их, доморощенные 😀 В то же время, танк т90м был явлен миру и им проигнорирован, как бесполезный кусок металла и потраченных впустую человеко и машинно-часов.

zelens3
    Участник

— Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обертки?— Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет.[smile badgrin]

Бритва64
    Участник

Старый советский анекдот о советской статистике.Матч по легкой атлетике СССР – США. Бегут двое. Американец победил. Советские газеты сообщили: – “в беге на 100 метров советский спортсмен пришел одним из первых. Американский бегун был предпоследним”.

djvovik
    Участник

Дайте мне таблеток от жадности! И побольше, побольше, побольше…

Бритва64
    Участник

Один еврей, приехавший в Израиль из СССР, читает только советские газеты и категорически отказывается читать израильские. Его спрашивают: «Почему вы так относитесь к свободной прессе?»- «Потому что, когда я читаю здешние газеты, я вижу, что попал в маленькую, окруженную врагами страну, что у нас тут полный развал, что нет внутри никакого согласия и что мы тут все обречены.А когда я читаю советскую прессу, то вижу, что попал в могучую сверхдержаву, подчинившую своему влиянию половину мира и угрожающую его другой половине».

zelens3
    Участник

— Фира, я пошел на ипподром!—–Боря, сегодня скачек не будет! Я твоей кобыле морду набила!

zelens3
    Участник

В Западной Украине(в совеиские времена), выходит дед из хаты и начинает поливать клумбу машинным маслом. Выбегает внук и кричит:- Дедулечку, там же цветочки!- Нехай цветочки, главное штоп пулемет не заржавел. — Я не поняла, почему ты на диване лежишь, ничего не делаешь. Я же сказала, навести в доме порядок!— Так ведь суббота.— Боишься согрешить? Ты что – еврей?— С большой вероятностью нет. Но рисковать не стоит.

_Arkhi_
    Участник

Уважаемые собаки!Убедительная просьба не оставлять на тротуаре фотографии ваших хозяев.

Просмотр 15 сообщений - с 4,696 по 4,710 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.