– где проходит граница между коммунизмом и развитым социализмом, а также между развитым социализмом и просто социализмом?- первая – кремлевская стена, вторая – московская окружная дорога.( анекдот времен Брежнева)
…И попросил Путин джинна: “Хочу обнулить 20 лет и начать всё заново”. “Будет исполнено”, – сказал джинн. И вернул цены на нефть к 28 долларам, как в2000 году. – “Начинай”…
Приходит как-то Абрам к Изе, а Изя только пельмени сварил. Стучит в дверь АБРАМ, Изя думает: “Не открою буду чувтвовать себя плохо, открою придется делится”, засунулпод кровать пельмени, пустил Абрам. Абрам сидит говорит и говорит и не уходит. Тут Изя не выдерживает и говорит: -Абрам, хочешь вчерашних пельменей?-Изя, да, конечно.-Так приходи завтра.
Сегодня был очень странный день. Сначала я нашёл шляпу, полную денег. Затем за мной гнался какой-то злобный мужик с гитарой.
– Рабинович, как думаете, когда отменят обязательное ношение масок?- Моня, я вас умоляю … Серьезные люди вложили деньги. Как отобьют и наварятся – таки тогда и отменят.
Звонок в поликлинику:- Девушка, у меня зуб разболелся, что делать?- В настоящее время мы рады предложить вам суперсовременный сервис телемедицины “Доктор рядом”. Вам будут помогать ведущие стоматологи города. У вас есть плоскогубцы и дрель?
Пьяный мужик лежит на полу в автобусе. Через него все перешагивают. На остановке входит старушка и, дойдя до мужика, наклоняется над ним и орет:- Ишь, развалился!… Хоть бы старому человеку место уступил!
— Нет! Я тебе сразу сказала — пройдет 14 дней с первого свидания, тогда и сниму маску…
С сегодняшнего дня в аптеку без маски заходить нельзя… Даже за маской.Свою первую маску ты должен добыть в честном бою на улице.
Шаман сказал – шаман сделал. Обещал изгнать Путина из Кремля, и таки изгнал.
– Доктор, у меня, что-то в заднице колет!?- Так у Вас там букет роз торчит..- Это Вам, доктор!
Для коронавируса – 60 лет ты старый и в группе риска, а для пенсии – молодой и в отличной форме.
А давайте что-нибудь споем в поддержку артистов, попавших в сложную финансовую ситуацию?
Медсестра, ходившая по реанимационному отделению в купальном костюме, выявила двух симулянтов.
— Это клуб любителей неточных пословиц?— Не в бровь, а в квас!— Как вас найти?— Ищи ветра в попе.— А у вас под лежачий камень вода не газированная?— Ха! Рыбак рыбака видит, но не греет.
Copyright ©