Купленные в Турцию или Танзанию путевки можно обменять на пешее эротическое путешествие по России, сообщили 14 апреля в пресс-службе Ростуризма.
Третий раз пришёл старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чём старика, сразу же дала ему адрес студента Раскольникова.
Мужчина-женщине: ” И не говорите, что у Вас нет фигуры, у Вас глаза-выпуклые…
Путина возмутили цены на жильё в России.Странно.Стоимость его дворца озвучили чёрте когда, а реакция последовала только сейчас.Тормозит старик.
Как и ожидалось – снова никаких мер поддержки для социальной группы «молодые, не умеющие ни хрена делать одинокие мужчины до сорока лет, сидящие на шее у родителей». Сколько можно это терпеть?
В КГБ привезли арестованного:- Не наш человек. Определенно контрик!- А что он говорил?- Ничего. Он глухонемой. Но плевался с тАким видом!.
Я! Я и Путин! Путин и я. Путин…
Склероз времён совкового дефицита:в прихожей стоит пенсионер с пустой сумкой в руке и думает:”То ли я вернулся из магазина, то ли я туда ещё не ходил?”
Бритва 64! Хватит штамповать из одной антисоветской книжки все анекдоты! А почему? Потому что, нормальный человек столько антисоветских анекдотов не запомнит…
Викторина времен капиталистического изобилия:в супермаркете с километровыми полками стоит грамотный потребитель и думает:”В какой тушенке есть мясо и нет канцерогенов?”
Зарплата – это материальная помощь неумеющим воровать.
– Какая самая лёгкая работа в России?- Губернатор. Может работать человек, которому даже сидеть нельзя по состоянию здоровья
Первомай – это вроде как коммунистическая Пасха. Только бы старший их, и дело его не воскресло!
Ева Николаевна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
Диаспора – в переводе с древнегреческого “понаехавшие, мало что полезного умеющие, не признающие местных законов и нахраписто навязывающие местному населению свои первобытные обычаи, тоскующие по своей находящейся в экономической жопе исторической родине, но предпочитающие это делать издалека”. До чего же все-таки лаконичен и емок древнегреческий язык…
Copyright ©