Бездельники разделились на две категории: одна часть бесплатно звездит в интернете, другая часть за зарплату их модерирует.
Даже алкоголик Сидоров не пьет 4 ноября. Потому что не знает за что.
Ковид теперь как Айфон.Первые версии казались небывалыми, их штучно привозили из-за границы. Это было только у избранных. Потом только умосквичей. Теперь это доступно всем.Каждый месяц появляется новая прокачанная версия. У тебя была предыдущая, но она больше не актуальна.Человек хвастается: я самой последней версией ковида переболел. Самой самой лютой, самой топовой. Не то, что вы – этим прошлогодним старьëм.Есть облегченный вариант ковида. Есть версия Ковид Pro с опцией больницы.Каждая из них встанет тебе примерно в 70 косарей.Похоже, что за ковидом стоит компания Apple…
Негодуете вы зря,Рашкин не валил лося,От ковида слег сохатый,Рашкин неувиноватый.
Они всегда работали слаженно. Слажали и на этот раз…
Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орет:— Стойте! Не надо их расстреливать! Они еще могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): — Вы думаете? И что вы предлагаете?— Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают…
Кот: (залезает в картонную коробку).Человек: Ха-ха, коты такие смешные! (залезает в бетонную коробку, платит за нее кредит).
Муж поздно вечером вернулся домой. Жена спрашивает:- Где был?- Вакцинировался.- А почему водкой пахнет?- Побочное явление.
– Дорогой Владимир Владимирович.Вот уже 30 лет я работаю сантехником в нашем РЭУ. За это время сменилось много названий, начальников и сотрудников, название страны и государственный строй. Неизменно одно! Каждую пятницу я нажираюсь вусмерть. Могу ли я, простой сантехник – хранитель многолетних традиций, рассчитывать, если не на орден “Андрея Первозванного”, как патриарх Кирилл, то, хотя бы, на небольшую премию?
В багажнике депутата Рашкина обнаружена расчлененная туша коммунистической идеи.
Краткое содержание прямой линии:- А вы посмотрите, что у них творится.
Вообще-то я таксист, а президентствую так, для души.
Минфин решил конфисковывать подозрительные накопления, и правильно. Потому что когда накопления есть не только у правильных пацанов, но и у каких-то терпил — это реально подозрительно.
Оптимизация здравоохранения – залог успеха пенсионной реформы.
Copyright ©