Из школьных сочинений:”Было тихо, как будто все вымерли… Какая красота!”
Два приятеля проезжают на машине по “лежащиму полицейскому”. Пасcажир:- A почему ты так медленно едешь? Водитель: – A чтобы “полицейскому” больнее было!
После удачного дня врач возвращается домой в приподнятом настроении, раздевается, принимает ванну, выскакивает из ванной голый и запрыгивает к жене под одеяло. Она, как обычно: – Ой, у меня сегодня так болит голова! – Великолепно! В ванной я как раз посыпал член аспирином и ты сможешь принять его перорально или как вагинальный суппозиторий.
Светская жизнь. Вчера Ксения Собчак была замечена на ипподроме. Ну не сразу, конечно…
Сара – Абраму:- Абрам, нам надо купить занавески, а то соседи увидят как я хожу голая.- Ой, Сара, если соседи увидят как ты ходишь голая – они сами купят нам занавески.
Абрам, кривой в стельку, падает в дом. Сара интересуется:- По какому поводу нажрался?- С.. Се… Сегодня день железнодорожника…- Тебе-то он каким боком, мы же стоматологи?- Дда.. Но ведь наша фамилия Шлагбаум..
Женщина пришла к психиатру и говорит:- Доктор, я бы хотела проконсультироватся относительно моего мужа. Он решил, что он холодильник…- Ну, это не так страшно, – отвечает доктор, – в принципе это безобидный комплекс.- Может и так, – говорит женщина, – но он спит с открытым ртом и свет мешает мне уснуть…
– Доктор я постоянно разговариваю сам с собой.- Вы мешаете домашним?- Нет я живу один.- Так и разговаривайте себе на здоровье.- Да, но я такой зануда….
В больнице после опpеации очухался мужик, шоpкается:- Доктоp! Доктоp!- Что такое!- Я не могу нащупать своих ног!- Еще бы – мы вам pуки отpубили!
Поручик Ржевский говорит своему денщику:- Послушай, Иван, я иду к Ростовым на ужин. Подскажи какой-нибудь свежий каламбур.- Пожалуйста, господин поручик. Пушкин зарылся в мох и говорит: “Во мху я!”Ну, Ржевский приходит к Ростовым и говорит:- Господа, а не хотите ли свежий каламбурчик? Залез Гоголь на березу и на х… всех посылает.
Блондинка родила двойню и плачет.Ей говорят:-чего ревешь, радуйся!-ага, один ребенок от мужа, а второй я незнаю от кого.
Приходит как-то к наркоманам на квартиру мент. И говорит им:- Мне на вас соседи жалуются: То от вашей квартиры жжеными тряпками пахнет, то странный смех раздаётся. Чем это вы тут таким занимаетесь?- Да так…. Тряпки жжем…, смеёмся.
Девушка, запыхавшись вбегает на работу: – Добрый член! Тьфу, нет – толстый день! Ой!.. В общем, девки, че вчера было!!!
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет Плачет, ржёт и снова плачет? Да, гормоны много значат!
Фильм “300 спартанцев”, самый напряженный момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с ряда сзади женский голос с придыханием “Блин, я бы им всем дала… всем…” Весна?
Copyright ©