Художественная школа имени Малевича. Разговор преподавателя с учениками:- Дети, сегодня мы будем рисовать оранжевый треугольник.- А завтра черный квадрат?- Нет, это плагиат. Красный пятиугольник.- А потом желтый шестиугольник?- Нет, голубой.- Так мы до круга дойдем.- Дети, вы очень догадливы, я горжусь вами.
Для выхода из кризиса отечественного автопрома был организован международныйконкурс по созданию проекта суперсовременного российского автомобиля.Одно из условий конкурса: победитель получает право назвать машину своим именем.В итоге победителем конкурса был признан китайский инженер по имени Жи Гу Ли.
Говорят, что это реальная история…Один преподаватель Московского Энергетического Института,проходя мимо деканата своего факультета, услышал оттуда истошные женские вопли. Он открыл дверь и перед его взором предстала следующая картина – вдоль стены стоят сотрудники деканата с низко отвисшими челюстями, а перед ними в истерике бьется какая-то женщина.Преподаватель: – “Что случилось? В чем дело?”Женщина: – “Он еще спрашивает в чем дело!!! Мой сын учится здесь уже 4-й месяц, а еще не было ни одного родительского собрания!!!!!!”
Фея сказала супругам: “Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и яхочу исполнить одно желание каждого из вас”. Сказала жена: “Я хочупопутешествовать по всему миру со своим любимым мужем”. Взмахнула феяпалочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж:”Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз вжизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30лет”. Взмахнула фея своей волшебной палочкой и… превратился муж в80-летнего деда.Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
– У нас дома все решает папа. А кто у нас папа – решает мама.
Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным. Чтобы в аэропортах узнавали!
Что значит,если человек родился 1 января?Это значит,что его родители 1 апреля пошутили…
Блондинка думала…Волосы темнели…
– Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози… Алло! Вася! Пpиезжай, тyт столько водки – пpивози девчонок!
Попали в диверсионную группу украинец и два чукчи. Украинец, как продвинутый юзер, устанавливает бомбу, заводит часовой механизм, кричит: – Тикайте хлопцы!!!Чукчи стоят как парализованные, прикинулись маятниками – качают синхронно головами и говорят: – Тик-тик, тик-тик.
Ахиллес – это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку, а у Кощея мать видать построже была.
Объявление в газете: “Пpодается питбультеpьеp. Очень непpихотлив. Ест все. Любит детей.”
гордое американское US, на русской раскладе оказалось простым “ГЫ”
Студент: – Профессор, какой величины должен быть курсовик? Профессор: – Как платье женщины: достаточно длинным, чтобы прикрывать предмет, и в тоже время довольно коротким, чтобы привлечь внимание…!
– В соответствии с этим иследованием, – говорит жена мужу, – 50% мужчин изменяют своим женам, остальные изминили бы им, если бы не их хобби. Знаешь, что это за хобби?- Не имею понятия, – отвечает муж.- Конечно, – возмущается жена. – Я так и думала!
Copyright ©