Анекдот Недели

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 5,358 всего)
  • Автор
    Фесс
    Участник

Художественная школа имени Малевича. Разговор преподавателя с учениками:- Дети, сегодня мы будем рисовать оранжевый треугольник.- А завтра черный квадрат?- Нет, это плагиат. Красный пятиугольник.- А потом желтый шестиугольник?- Нет, голубой.- Так мы до круга дойдем.- Дети, вы очень догадливы, я горжусь вами.

Фесс
    Участник

Для выхода из кризиса отечественного автопрома был организован международныйконкурс по созданию проекта суперсовременного российского автомобиля.Одно из условий конкурса: победитель получает право назвать машину своим именем.В итоге победителем конкурса был признан китайский инженер по имени Жи Гу Ли.

Сатир
    Участник

Говорят, что это реальная история…Один преподаватель Московского Энергетического Института,проходя мимо деканата своего факультета, услышал оттуда истошные женские вопли. Он открыл дверь и перед его взором предстала следующая картина – вдоль стены стоят сотрудники деканата с низко отвисшими челюстями, а перед ними в истерике бьется какая-то женщина.Преподаватель: – “Что случилось? В чем дело?”Женщина: – “Он еще спрашивает в чем дело!!! Мой сын учится здесь уже 4-й месяц, а еще не было ни одного родительского собрания!!!!!!”

_Elenka_
    Участник

Фея сказала супругам: “Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и яхочу исполнить одно желание каждого из вас”. Сказала жена: “Я хочупопутешествовать по всему миру со своим любимым мужем”. Взмахнула феяпалочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж:”Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз вжизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30лет”. Взмахнула фея своей волшебной палочкой и… превратился муж в80-летнего деда.Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.

CriPl
    Участник

– У нас дома все решает папа. А кто у нас папа – решает мама.

CriPl
    Участник

Фотографироваться на загранпаспорт нужно пьяным. Чтобы в аэропортах узнавали!

CriPl
    Участник

Что значит,если человек родился 1 января?Это значит,что его родители 1 апреля пошутили…

CriPl
    Участник

Блондинка думала…Волосы темнели…

N@din
    Участник

– Алло, Петя! Пpиезжай, тyт такие девчонки, водкy пpивози… Алло! Вася! Пpиезжай, тyт столько водки – пpивози девчонок!

CyberBox
    Участник

Попали в диверсионную группу украинец и два чукчи. Украинец, как продвинутый юзер, устанавливает бомбу, заводит часовой механизм, кричит: – Тикайте хлопцы!!!Чукчи стоят как парализованные, прикинулись маятниками – качают синхронно головами и говорят: – Тик-тик, тик-тик.

_Elenka_
    Участник

Ахиллес – это прототип нашего Кощея. Чтобы он стал неуязвимым, в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку, а у Кощея мать видать построже была.

Kramer
    Участник

Объявление в газете: “Пpодается питбультеpьеp. Очень непpихотлив. Ест все. Любит детей.”

CriPl
    Участник

гордое американское US, на русской раскладе оказалось простым “ГЫ”

CriPl
    Участник

Студент: – Профессор, какой величины должен быть курсовик? Профессор: – Как платье женщины: достаточно длинным, чтобы прикрывать предмет, и в тоже время довольно коротким, чтобы привлечь внимание…!

VaIerik
    Участник

– В соответствии с этим иследованием, – говорит жена мужу, – 50% мужчин изменяют своим женам, остальные изминили бы им, если бы не их хобби. Знаешь, что это за хобби?- Не имею понятия, – отвечает муж.- Конечно, – возмущается жена. – Я так и думала!

Просмотр 15 сообщений - с 1,051 по 1,065 (из 5,358 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.