Разница в росте

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 267 всего)
  • Автор
    SUBARU
    Участник

Не в росте всё таки дело и во всех остальных качествах! Девушка должна быть хорошей и симпатишной, мужчина должен быть Мужчиной ).

Небесный
    Участник

и эту тегомотину вы мусолили аж на 8 страницах 🙂 Ужас!

CrazyWolf
    Участник

Время идёт, а ничего не меняется…

Dismal
    Участник

[quote name='Ocean'] Если человек хороший, открытый, интересный, и не важно карлик человек или высокий… [/quote]При прочих равных условиях женщина предпочитает мужчину высокого роста.

Felina
    Участник

Не может быть двух абсолютно одинаковых мужчин, поэтому рост не может играть решающую роль при выборе спутника жизни))) Я вообще умиляюсь, когда вижу пару: Он – высокий статный, а Она – маленькая “кнопка”. Знала пару, в которой жена была сантиметров на 10 выше мужа, так она стеснялась выходить с ним “в люди”, так и ходили практически везде по-отдельности. Наверное, не сильно его любила (кстати, они развелись потом).

Dismal
    Участник

[quote name='Felina'] Не может быть двух абсолютно одинаковых мужчин, поэтому рост не может играть решающую роль при выборе спутника жизни [/quote]Уровень симпатии к мужчинам может быть одинаковым. Поэтому рост сыграет решащую роль.

Felina
    Участник

[quote name='Dismal'] Уровень симпатии к мужчинам может быть одинаковым. Поэтому рост сыграет решащую роль. [/quote]Какая-то нежизненная ситуация… Вот не припомню, чтобы кто-то из знакомых женщин имел враз несколько претендентов (с именно одинаковым уровнем симпатии к ним) на её сердце))) Думаю, что такое бывает в жизни крайне редко, а потому не может быть правилом. Это просто миф, созданный самими мужчинами. Также как не все женщины любят мужчин с атлетическим телосложением. Знаю одного парнишку, ну жутко глупого, некрасивого и нескладного, который не знает отбоя от девченок. А всё потому, что кроме лица, тела и ума есть ещё такое качество как обаяние… Женские пристрастия всегда загадка…)))

VaIerik
    Участник

[quote name='Dismal'] При прочих равных условиях женщина предпочитает мужчину высокого роста. [/quote]Скорее более обеспеченного.[quote name='Dismal'] Уровень симпатии к мужчинам может быть одинаковым. [/quote]Не может. Нельзя любить одинаково несколько человек. Проверено на личном опыте и опыте друзей.[quote name='Felina'] Также как не все женщины любят мужчин с атлетическим телосложением. [/quote]Согласен. Есть примеры среди знакомых девушек. Сложение, как и рост – вообще сейчас далеко не важное (по крайней мере, знаю на основе собственного коммуникационного опыта).На мой взгляд, рост вообще играть не должен никакой роли при выборе партнера.

Dismal
    Участник

[quote name='Историк'] Скорее более обеспеченного. [/quote]Для экстрасенсов повторяю: “При прочих равных условиях”. [quote name='Историк'] Не может. Нельзя любить одинаково несколько человек.Проверено на личном опыте[/quote]Ты женщина или гомосексуалист?[quote name='Felina']Также как не все женщины любят мужчин с атлетическим телосложением. [/quote][quote name='Историк'] Согласен. Есть примеры среди знакомых девушек.[/quote]А то. [quote name='Историк'] На мой взгляд, рост вообще играть не должен никакой роли при выборе партнера. [/quote]Но играет.

Рыра
    Участник

У меня рост 164, и мне важно, чтоб рост у парня был не ниже 180 см.

Felina
    Участник

Заметьте, что все говорят о парне, мужчине или партнёре, а не о муже, отце детей и любви… Парня можно выбирать по каким угодно критериям (как перчатки к сумочке), а вот как можно выбирать любовь, да ещё по росту, да ещё из нескольких вариантов?…

VaIerik
    Участник

[quote name='Dismal'] Для экстрасенсов повторяю: “При прочих равных условиях”. [/quote]Для особо умных повторяю – материальный статус более важен, чем рост.[quote name='Dismal'] Ты женщина или гомосексуалист? [/quote]Слышь, умник, за речью следи. Я имел в виду, что нельзя одинаково любить несколько человек. А слова “на личном опыте” означают в данном случае – девушек. Я мужчина и нормальной ориентации.[quote name='Dismal'] Историк писал: На мой взгляд, рост вообще играть не должен никакой роли при выборе партнера. Но играет. [/quote]Не-а!!! Не играет!!! Прогнался ты!!!P. S. Прекращай свои замашки выносить категоричные суждения. Че рубишь-то как с плеча? Если умный такой, то сам и аргументируй свои слова. А то сказал как отрезал: “Не играет!”.

A_vision
    Участник

А по мне так, если паре комфортно, какая разница какая у них разница в росте? (каламбур) Заметьте сколько есть пар достаточно нестандартных и живут душа в душу. Если у них всё хорошо, они даже обращать внимание не будут на замечания окружающих. А толпа вокруг даже нормальных обсуждает! Что говорить о нестандартных парах. Конечно у одного из партнёров может возникнуть комплекс, но если есть настоящее чувство, думаю всё будет хрошо! 😉

VaIerik
    Участник

[quote name='Dismal'] Для экстрасенсов повторяю: “При прочих равных условиях”. [/quote]Для упорных повторяю – материальный статус более важен, чем рост.[quote name='Dismal'] Ты женщина или гомосексуалист? [/quote]Я мужчина нормальной ориентации.Я имел в виду, что нельзя одинаково любить несколько человек. А слова “на личном опыте” означают в данном случае – девушек.[quote name='Dismal'] Но играет. [/quote]Нет. Не играет

sawer
    Участник

[quote name='Историк'] Нет. Не играет [/quote]Я бы так не сказал. За примерами далеко ходить не надо, хотя кому-то важнее материальный статус, чем рост партнера. Лично когда я учился в школе и университете, девушкам среднего роста нравились парни выше их, либо такого же роста как они, но ни меньше их. Знал даже парня одного 1,60 рост, который все время из-за этого переживал (но виду не показывал) , так у него личная жизнь и не сложилась, говорит, некомфортно они все рядом со мной чувствуют. А то что парень выше девушки, так это абсолютно нормально, даже если она 1,60-1,65, а он 1,80!

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 267 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.