[quote name='sawer'] Я бы так не сказал. За примерами далеко ходить не надо, [/quote]У меня в школе были примеры разные: и малорослые, и бугаи пользовались успехом у девушек. Многое ведь зависит от коммуникабельности
[quote name='Историк'] материальный статус более важен, чем рост. [/quote]Категорически не согласна! По-вашему, нормальная женщина может себя кофортно чувствовать, если идущий рядом с ней мужчина на две головы ниже её? Лично у меня даже для примера такая ситуация невозможна, пусть он и “богатенький Буратино”.
На пальцах, так на пальцах.[quote name='Историк'] Для упорных повторяю – материальный статус более важен, чем рост. [/quote]С этим я НЕ спорю. Мое выражение “при прочих равных условиях” означает, что материальный статус и другие критерии одинаковы. Только на основе такого допущения можно рассматривать влияет рост на что-то или нет. Думал, это очевидно. А нет. [quote name='Историк'] Я мужчина нормальной ориентации.Я имел в виду, что нельзя одинаково любить несколько человек. А слова “на личном опыте” означают в данном случае – девушек. [/quote]Я говорил про женщин, ты начал говорить про себя. Но сравнивать мужчину с женщиной все равно, что сравнивать, как говорят на Руси-матушке, жопу с пальцем.
Вообще судить по росту глупо. У меня рост около 168 и были девушки выше меня (около 170-180) и было вполне комфортно идти по улице. В том числе есть много публичных лиц которые ниже или выше своего партнёра/партнерши.Отношение к росту можно отнести и к отношению возраста. Если человек симпатичен, то ничего не помешает быть вместе! 🙂
[quote name='Smaile'] По-вашему, нормальная женщина может себя кофортно чувствовать, если идущий рядом с ней мужчина на две головы ниже её? [/quote]Может. Моя мать выше отца на 25 см. Живут душа в душу.[quote name='Smaile'] Категорически не согласна! [/quote]Все дело в том, что Вам рост важнее, чем суть, нравственная “изнанка” человека. [quote name='Dismal'] Для экстрасенсов повторяю: “При прочих равных условиях”. [/quote][quote name='Dismal'] Мое выражение “при прочих равных условиях” означает, что материальный статус и другие критерии одинаковы. [/quote]Для упрямых повторю: не бывает “прочих равных условий”. Жизнь конкретна. Нет двух мужчин одинаково красивых, умных, богатых и т. п., отличающихся ТОЛЬКО по росту.[quote name='Dismal'] Только на основе такого допущения можно рассматривать влияет рост на что-то или нет. [/quote]Допущения – теория. Жизнь – практика. Можно сколь угодно много рассуждать о допущениях, но конкретность каждой ситуации от этого не изменится. Теперь, надеюсь, понятно?[quote name='Dismal'] Но сравнивать мужчину с женщиной все равно, что сравнивать, как говорят на Руси-матушке, жопу с пальцем. [/quote]1. Выражайся приличнее, здесь тебе не базар.2. Слишком категорично и безапеляционно выражаешь свои мысли.3. Судя по всему, страдаешь недостатком реального жизненного опыта. Сие простительно до поры до времени.4. Твоя позиция мне понятна, я не стремлюсь любой ценой тебя “запонужать”, но характер полемики с твоей стороны наводит на мысль, что ты стремишься самоутвердиться за счет попреков другим посетителям.Еще раз моя позиция: рост не важен. Если он/она любит ее/его, все остальное не должно иметь значения. Конечно, если это Любовь, а не элементарное желание “подцепить” или переспать.
[quote name='Историк'] Если он/она любит ее/его, все остальное не должно иметь значения. Конечно, если это Любовь, а не элементарное желание “подцепить” или переспать.[/quote]Тогда это должна быть любовь с первого полвзгляда и на всю жизнь! Это случается не со всеми.У большинства людей чувства возникают постепенно, с течением времени. А я не смогу встречаться с мужчиной ниже себя ростом, даже если он очень хороший человек. Я должна держать его под руку и чувствовать себя За ним, а не Над ним.
Я тоже не представляю рядом с собой мужчину ниже меня. Наверное от того, что я сама не выского роста… У меня тут вопрос возник к мужчнам: А какого роста девушек вы предпочитаете?
[quote name='Smaile'] Тогда это должна быть любовь с первого полвзгляда и на всю жизнь! [/quote]Не обязательно[quote name='Smaile'] Это случается не со всеми [/quote]И очень хорошо. Любовь – сложное чувство, и трудно представить себе, как можно полюбить с “полвзгляда” (кто-нибудь это вообще себе представляет?!)[quote name='Smaile'] А я не смогу встречаться с мужчиной ниже себя ростом, даже если он очень хороший человек. [/quote]Значит, его внутренняя сущность для Вас менее важна, чем его рост. Я бы тоже с такой женщиной встречаться не хотел бы…
А для меня не имеет особое значение рост девушки…Главное, чтобы она не была худощавой…А то аж страшно смотреть на таких…А рост для меня не столь важен.P.S. Сам я среднего роста и он меня вполне устраивает! 🙂
[quote name='Историк'] Для упрямых повторю: не бывает “прочих равных условий”. Жизнь конкретна. Нет двух мужчин одинаково красивых, умных, богатых и т. п., отличающихся ТОЛЬКО по росту. [/quote]Фактически оно так. Но мы говорим об этом с точки зрения женщины. С точки зрения женщины бывают мужчины со сходным набором достоинств и недостатков. Или ты не слышал о муках женского выбора?[quote name='Историк'] Допущения – теория. Жизнь – практика. Можно сколь угодно много рассуждать о допущениях, но конкретность каждой ситуации от этого не изменится. Теперь, надеюсь, понятно? [/quote]Следуя подобной логике, никакого смысла в большинстве обсуждений на форумах, обучении в институте и уголовном кодексе нет, ибо все это рассуждение о различных закономерностях и т.п., но никак не о конкретных ситуациях. [quote name='Историк'] 1. Выражайся приличнее, здесь тебе не базар. [/quote]Советы папе давать будешь.[quote name='Dismal']Но сравнивать мужчину с женщиной все равно, что сравнивать, как говорят на Руси-матушке, жопу с пальцем. [/quote][quote name='Историк'] 2. Слишком категорично и безапеляционно выражаешь свои мысли.3. Судя по всему, страдаешь недостатком реального жизненного опыта. Сие простительно до поры до времени.4. Твоя позиция мне понятна, я не стремлюсь любой ценой тебя “запонужать”, но характер полемики с твоей стороны наводит на мысль, что ты стремишься самоутвердиться за счет попреков другим посетителям. [/quote]Ты бы вместо претензий к характеру дискуссии признал, что сравнение твое было глупым и неуместным. Или доказал обратное. Сворачивать с темы таким образом, конечно, удобно, но незаметно НЕ прокатит.
Люди вы о чем. Какая разница какой рост, главное человек. Ведь природа нас создала такими. Девушки, дорогие, любимые, вы ищите высоких, красивых, богатых а потом жалуетесь, что он козел. Это не он козел, это вы дуры. Ищите ласковых, добрых, щедрых и Вам будет счастье.
Мой рост 192 см, и многие девушки с которыми общался говорили, что это была одна из составляющих их симпатии ко мне. Но всего лишь составляющая, а не главный компонент. В мужчине все же ценятся другие качества и статус, как уже здесь говорили. PS Один раз была конечно смешная ситуация – девушка оаказалась меня ВЫШЕ – вот тут уж я почувствовал себя некомфортно:)
[quote name='Dismal'] Но мы говорим об этом с точки зрения женщины. [/quote]Мы говорим о разнице в росте, влияющей на взаимоотношения полов, т. е. рассматриваем ситуацию с позиции как мужчин, так и женщин. Так что твои слова – признание собственной ограниченности и нежелания понять ход и направленность дискуссии.[quote name='Dismal'] Следуя подобной логике, никакого смысла в большинстве обсуждений на форумах, обучении в институте и уголовном кодексе нет, ибо все это рассуждение о различных закономерностях и т.п., но никак не о конкретных ситуациях. [/quote]Совершенно верно, но только если люди начинают поучать других или рассуждать абстрактно, как ты.[quote name='Dismal'] Советы папе давать будешь. [/quote]Не хами, с тобой здесь вежливо обращаются. Еще раз повторяю: выражайся приличнее. Свои отповеди друзьям говорить будешь.[quote name='Dismal'] Ты бы вместо претензий к характеру дискуссии признал, что сравнение твое было глупым и неуместным. [/quote]В чем оно глупое и неуместное? Почему я не могу сравнить мужчин и женщин? Мы говорим о взглядах на разницу в росте и мужчин, и женщин.[quote name='Dismal'] Или доказал обратное. [/quote]Я и доказал. Я ж не виноват, что ты не понимаешь.[quote name='Dismal'] Сворачивать с темы таким образом, конечно, удобно, но незаметно НЕ прокатит. [/quote]Я с темы не сворачивал. Нечего за меня выводы делать и говорить то, что я не имел в виду.
[quote name='Историк'] Мы говорим о разнице в росте, влияющей на взаимоотношения полов, т. е. рассматриваем ситуацию с позиции как мужчин, так и женщин. Так что твои слова – признание собственной ограниченности и нежелания понять ход и направленность дискуссии. [/quote]Вот она направленность дискуссии[quote name='Dismal'] При прочих равных условиях женщина предпочитает мужчину высокого роста. [/quote][quote name='Историк'] Скорее более обеспеченного. [/quote]И пошло, поехало. Где рассматривалась ситуация с позиции мужчин неизвестно.[quote name='Историк'] В чем оно глупое и неуместное? Почему я не могу сравнить мужчин и женщин? [/quote]Мужчина в выборе руководствуется мозгами. По крайней мере, уж точно больше, чем женщина. Женщина – чувствами, инстинктами. [quote name='Историк'] Я и доказал. Я ж не виноват, что ты не понимаешь.[/quote]Может процитируешь?
[quote name='Историк'] Все дело в том, что Вам рост важнее, чем суть, нравственная “изнанка” человека. [/quote]Понимаете уважаемый.. уже несколько девушек ответили, что им важен рост мужчины.. Вы же говорите о “нравственной изнанке человека”. Вот , чтоб Вам было понятнее..,- мне нравится ход мыслей Новодворской.. она скрее всего очень интересный собеседник. Но мне ненравится её комплекция.. понимаете?.. )).. Как друг,- пжалста, как любовники,- никада!..) С ростом примерно то же самое. И если у Вас нет такого критерия как внешность, а главное “душа” человека, то это не говорит о том, что у других этого не должно быть. Если Вы “всеядный”, то я “разборчив в еде”. 🙂 [quote name='Историк'] Еще раз моя позиция: рост не важен. Если он/она любит ее/его, все остальное не должно иметь значения. Конечно, если это Любовь, а не элементарное желание “подцепить” или переспать. [/quote]Хм.. странно Вы рассуждаете.. рост не важен, если она/он любят.. естессно он не важен, когда они уже вместе и приемлют друг друга такими как есть. Но на стадии начала отношений это важно. Согласен.. бывает так, что с человеком находишь общий язык и взаимопонимание не видя его. Но когда дело доходит до реального общения, то внешность имеет значение.)
Copyright ©