[quote name='Smaile'] Что значит “дылды”?! Если 1,85 – то это дылда, а если ниже – то “мы, невысокие”. А что ж себя язык не поворачивается назвать “малявкой” или “недомеркой”? [/quote]У меня рост 162 см.но не чувтвую себя малявкой или недомерком…Для девушки рост нормальный! 🙂 А мне тоже нравятся высокие люди…Помню видела пару – и парень и девушка высокого роста, очень симпатичные были…И вот они ТАК выделялись из толпы…Мне очень понравилось 🙂 Но не всем же такое счастье дано…
Всегда меня судьба и жизнь сталкивала с высокими парнями – будь то мой молодой человек или друг – все были выше меня! (при моем 157см 🙂 все кажутся великанами), но однажды решила втсретится с одним знаокмым, который был со мной одного роста. И знаете, я почувствовала дискомфорт от нашего общения….Нет, человек он прекрасный, но вот такая мелочь как наш с ним одинаковый рост напрчь убила во мне желания на долгие отношения))
По моему всё это стереотипы! Основная масса народа соразмерна именно так и когда встречаются пары не такие, как все, они прсто выделяются, а современное человечество не любит выделяющихся! На них начинают обращать внимание. И им просто становится дискомфортно! Меньше обращайте внимание! Пусть смотрят! Основная масса злорадствует, потому, что самим слабо! 😉
Я выше своей девушки ровно на голову,минусы конечно есть,но не очень серьёзные,подумаешь приходится нагибаться когда целуешь и она мне постоянно в шею упирается:) Ну а вобще лучше,конечно,чтобы девушка была чуть-чуть ниже парня или одного роста.
[quote name='Smaile'] [quote name='КотёнокГав'] а высоким парням большинстве случаев нравятся именно не дылды под 1,85см, а те, что пониже.. так что для нас, невысоких, рост -достоинство, а не проблема. [/quote]Что значит “дылды”?! Если 1,85 – то это дылда, а если ниже – то “мы, невысокие”. А что ж себя язык не поворачивается назвать “малявкой” или “недомеркой”? И с чего вы взяли, что высокий рост – это проблема? Зато таких людей везде заметно и никто не обращается ко мне в автобусе: “Девочка, ты выходишь?”[smile badgrin] [/quote]Smaile, молодец! Я тоже не понимаю откуда у некоторых возникает мнение, что высокий рост это проблема? Лично меня мой рост 1.78 очень устраивает и я горжусь этим. Более того я просто не могу и не люблю носить обувь без каблуков, поэтому к моему росту всегда добавляется ещё 7-9см каблука, итого как раз получается 1,85-1.87. И плевать я хотела на тех, кто говорит, что при таком росте я должна носить обувь без каблуков. Слава Богу, что у меня высокий рост и стройная фигура, и одеть я могу абсолютно любую одежду, любой фасон и любой крой, и не потеряюсь в ней как “некоторые” под 1.60[smile badgrin]. А ещё я хожу по улицам и не сливаюсь в массу безликой серости[smile :P], что мне тоже очень нравится.Кстати, муж у меня ростом 1.76. Если я одеваю каблуки то не заметить, что я выше его может только слепой. Но очень хорошо, что мне попался адекватный, а не закомплексованный стереотипами мужчина – живу я с ним 12 лет и он ни разу не заикнулся, что я выше его.
Мужчина должен быть выше девушки. ЧТо бы за его широкую спину можно было бы спрятаться. А про нас коротышек, которые под 1.65 и ниже, такие как я: “Маленькие женщины созданы для любви, а большие – для работы”… Так чта никодга не комлпексовала из-за своего роста, скорее наоборот 🙂
С моими 195 мне трудновато найти девушку с которой мне было бы комфортно [smile =\]Насчет проблем с высоким ростом: главное – голову беречь [smile ;)]
[quote name='GlaMurk@'] “Маленькие женщины созданы для любви, а большие – для работы”… [/quote]Это придумали маленькие женщины 🙂 . То-то я и смотрю, что все модели, обязательным условием которых является рост не ниже 1.75, пашут на полях[smile badgrin]. Ну не смешите! Что-то я за свою жизнь не замечала, чтобы из-за моего роста меня привлекали к усиленной работе или тяжелому труду. Да, и ещё, я очень сомневаюсь, что я при росте 1.78 и весе 58 кг буду работать лучше, буду выносливее и приносить в работе больше пользы, чем маленькая под 1.65 (ещё если у неё к тому же при таком росте вес 70 кг). А насчет любви 😀 , со стороны противоположного пола всегда было и есть повышенное внимание к моей особе, и причем если мы идем по улице с подругами ростом пониже, внимание обязательно обратят в первую очередь на меня, на что мои подруги постоянно жалуются 🙂 .
[quote name='LISenok'] А насчет любви 😀 , со стороны противоположного пола всегда было и есть повышенное внимание к моей особе, и причем если мы идем по улице с подругами ростом пониже, внимание обязательно обратят в первую очередь на меня [/quote]Однако… Комплекса неполноценности нет и не будет 🙂 А вы, уважаемая, вообще в курсе, что как бы ни любили мужчины моделей и красавиц, всё-равно они не согласятся на их фоне выглядеть хуже… Я за день с таким количеством мужчин общаюсь… Я не знаю, может они постепенно мутируют, но всё меньше и меньше высоких встречается. И что? Покажите мне того мужчину, которому будет глубоко по барабану на то, что его девушка на его макушку опираться будет? [smile badgrin]А маленькие ростом, это еще не всегда 70 кг весом [smile :P] в основном, на рост 165 приходится 45-47 кг. веса. Так-то!Уж лучше дюймовочка с 35 размером ноги и одежды, чем… ладно, проехали…
[quote name='Асюлька'] А вы, уважаемая, вообще в курсе, что как бы ни любили мужчины моделей и красавиц, всё-равно они не согласятся на их фоне выглядеть хуже… [/quote]Я, уважаемая, в курсе этого, и себя люблю настолько, что рядом со мной наврятли когда-то будет мужчина, который будет выглядеть хуже меня, по крайней мере до сих пор этого не случилось, и к тому же закомплексованные мужчины – не мой уровень[smile badgrin] – это раз.А во-вторых, специально до вашего сведения довожу, что не у всех высоких женщин размер обуви и одежды зашкаливает за 40, у меня, например, 38 – а это самый что ни на есть среднестатистический размер женской обуви 🙂 .
[quote name='LISenok'] и к тому же закомплексованные мужчины – не мой уровень badgrin – это раз. [/quote]У каждого человека, а уж тем более у мужчины, есть хоть один комплекс,это раз 🙂 Фраза, что рядом с вами вряд ли(кстати, это так пишется) будет мужчина, который хуже вас говорит о том, что либо мужчины пока что вообще в принципе нет, либо был, да весь вышел… Это два.Не обижайтесь, проще к жизни надо относиться и не ставить себя выше других, ведь “все мы люди, все мы человеки”. И я не спорю, возможно, вы красивая девушка, но ничем не хуже других 😉
[quote name='Асюлька'] У каждого человека, а уж тем более у мужчины, есть хоть один комплекс,это раз [/quote]По моему мнению, вы, уважаемая, обобщаете. Могу сказать абсолютно точно, что по крайней мере один мужчина без комплексов всегда найдется. Надо лучше искать.[quote name='Асюлька'] Фраза, что рядом с вами вряд ли(кстати, это так пишется) будет мужчина, который хуже вас говорит о том, что либо мужчины пока что вообще в принципе нет, либо был, да весь вышел… Это два. [/quote]Попытайтесь вчитаться во фразу чуть внимательнее. И вы поймете всю абсурдность своего сообщения. 😉 [quote name='Асюлька'] Не обижайтесь, проще к жизни надо относиться и не ставить себя выше других, ведь “все мы люди, все мы человеки”. И я не спорю, возможно, вы красивая девушка, но ничем не хуже других [/quote]Хороший совет, жаль что применимо к данному диалогу он несколько неуместен.
Если человек сам себя считает абсолютно идеальным во всех отношениях, то это уже мания величия. Так что комплексы есть 🙂 А утверждение про мужчин перечитайте согласно знакам препинания. Тогда никакого абсурда не будет!
[quote name='CrazyWolf'] Хороший совет, жаль что применимо к данному диалогу он несколько неуместен. [/quote]ох… как всё сложно… прочитайте несколько постов, кроме моего. Всё уместно.
[quote name='Асюлька'] Если человек сам себя считает абсолютно идеальным во всех отношениях, то это уже мания величия. Так что комплексы есть [/quote]А кто сказал что он считает себя идеальным?Для вас считать себя идеальным и жить без комплексов равнозначные понятия?
Copyright ©