Я тоже высокая, 176 и тоже ношу каблук, высота которого варьируется от модели обуви, предназначения обуви и т.д. иногда от 5 до 10 -11см, есть даже с платформой, что делает меня зрительно еще выше. Быть высоким – это кайф… по-другому думают те, кто завидуют, что сами не доросли, а следовательно отсюда еще и комплексы, взрощенные в себе любимом…. Я ничего не имею против маленьких(маленького роста) людей, но мне кажется, люди большого роста намного добрее и снисходительнее “малышей” , которые вечно задираются…. вспомните, ведь даже у собак – чем собачка меньше – тем более агрессивно она воспринимает своего собрата более крупного плана…. как Моська и Слон, приблизительно так.
[quote name='LISenok'] Извините, но я понимаю Ваш вышеуказанный пост примерно так “высокий рост – это недостаток, а, соответственно, одевая при таком росте каблуки я тем самым подчеркиваю этот самый недостаток, что говорит об отсутствии вкуса”. [/quote]Это он на мой пост ответ написал, т.е. по поводу пропорционально сложенной фигуры. См. сообщение от 27 марта.[quote name='Tatiana'] Быть высоким – это кайф… [/quote]Это хорошо, что вы не комплексуете по этому поводу, а то училась со мной в группе одна девушка высокого роста, так она все время этого стеснялась, может еще потому что ее все время, что в школе, что в институте на эту тему подкалывали.
Tatiana, вы считаете что 176 см – это высоко? [smile =)]Конечно все девушки стараются себя подтянуть ввысь с помощью каблука, потом часть из них от этого страдает.
[quote name='Smaile'] Иначе чем еще объяснить эти нападки на высоких людей? [/quote]извините, если обидела, я всего лишь высказываю свое мнение – и если оно не совпадает с Вашим, не стоит принимать его в штыки[quote name='Smaile'] Да я какая угодно могу быть – это не дает права другим людям называть меня так, как кому вздумается! [/quote]а у нас в стране свобода слова, кажется?[quote name='Tatiana'] Я ничего не имею против маленьких(маленького роста) людей, но мне кажется, люди большого роста намного добрее и снисходительнее “малышей” , которые вечно задираются…. вспомните, ведь даже у собак – чем собачка меньше – тем более агрессивно она воспринимает своего собрата более крупного плана…. как Моська и Слон, приблизительно так. [/quote]а если процитировать Крылова дальше – “ах , Моська, знать, она сильна, коль лает на слона!” …ничего не вижу обидного в сравнении с Моськой, такие вот Моськи и двигают прогресс, слонам оно тяжелее …и поверьте, лично мне ооочень комфортно с ростом 160 и весом 47 кг живется [smile =)] никакой зависти и ничего личного , правда [smile =)]
Киса, ну так я за вас рада так же, как и вы за меня. У меня тоже модельные соотношения, я не бомба-слон как вы, вероятно, думаете. [smile =))]Я считаю, что девушкам вообще париться с вопросом роста не пристало – высокая, средняя, маленькая…. мне право, без разницы, мужчинам тоже – лишь бы человек был хороший и достойный.А вот маленьких мужчин, я, уж не обессудьте, не воспринимаю.Не знаю почему, не могу для себя определить, но не воспринимаю и все. Как грит моя подруга – Мужчина должен быть большим, уж если не “полюбит”, так хоть подавит. [smile =))] и ассоциироваться как-то должен с защитником пусть даже только своей видимостью [smile =))]Сын у меня 197, а вот девочка его 157. Нормально сосуществуем и ладим, чего и вам желаю. Лада со всеми и с собою в первую очередь. Каждый хорош таким, каким его родили и вырастили….проблемы роста надуманные и на пустом месте, родом из комплексов.
[quote name='КотёнокГав'] а у нас в стране свобода слова, кажется? [/quote]“Свобода твоего кулака заканчивается там, где начинается нос соседа”.Нестоит путать свободу и вседозволенность.Как вы сами реагируете на слова “малявка”, “недоросток”? Мне почему-то кажется что настроение от подобного не улучшиться, ведь так? 🙂 [quote name='КотёнокГав'] такие вот Моськи и двигают прогресс, слонам оно тяжелее [/quote] 😀 Это вы, простите, с чего взяли? Я сейчас нахожусь в Академгородке… Зачастую общаюсь с “двигающими учеными”… В основном встречаются люди с ростом выше среднего)) Хотя я не склонен связывать это с ростом))Ваше сообщение – бред.
Никогда не завидовала девушкам высокого роста.У меня 1,57 вес 55 кг., и мне оч.нравится,когда в автобусе,кто то скажет,что я девочка,девушка,ну никак не женщина,кстати у мужчин язык не поворачивается назвать меня женщиной,и что… я должна от этого страдать?У каждого свои преимущества независимо от роста.У нас на работе была пара она около 1,90 и он еле 1,50,на свадебной фотке она сидела 😎 он стоял,когда смотрели все хохатали, 🙂 но по-доброму любят да и ладно.Муж у меня высокий и вес не маленький,когда идем рядом ,мы хорошо смотримся,он такой большой и я такая махонькая 😉 просто чудно!
А вот моя история про разницу в росте.Сам я 198см.4-е года назад познакомился в чате с девушкой.Завязалось тесное общение,перешедшее в симпатию и чувства.Но по тем или иным причинам не получалось встретиться в реале.Когда я узнал,что ее рост около 165см,я конечно задумался удобно ли это и стоит ли что-то начинать,меня это сильно смущало,а ей было все равно.Я понятия не имел как обниматься.целоваться в данном случае и т.п.И вот,на 4-м году вирта,позавчера на Пасху,мы все-таки увиделись в реале.Она оказалась еще меньше,где-то 155см,ну,с каблуками 163-168.Представляете разницу???И ничего.Посидели в кафе,пообщались,покушали,попили и пошли прогуляться по побережью.Сели рядышком,прислонились друг другу и потом как-то само собой получилось,начали целоваться…долго,то страстно,то нежно…Вечер,закат,водня гладь,я и она…О какой разнице в росте речь???Потом весь остаток дня тискались,целовались,обнимались,даже стоя.НИКАКИХ неудобств,о которых многие тут кричат я не заметил и пофиг было кто там что со стороны думает!!!И в 3-и погибели я не сгибался,а просто чуть-чуть наклонялся,да и она шею не выворачивала.Вобщем если люди друг другу нравятся,то никакая разница им не помеха!!!
И именно по теме добавлю следущее:мне при моих 198см всегда не очень были привлекательны девушки выше 180см,хотя по логике я должен только к таким и стремиться.Для меня они почему-то кажутся огромными.Предпочтение отдавал росту 165-178,не худым и не полным,т.е.либо обычное телосложение,либо стройная.И уже теперь,основываясь на личном опыте скажу,что я остановлю свой выбор на 155 см,чем на “180см и выше”.В конце концов.пусть она и гораздо ниже меня,но мне с ней не кирпичи таскать или бетон мешать.Как-то больше ощущаю себя мужчиной,защитником,”каменной стеной”,нежели в обратном случае.
Рост, как и возраст собственно, не имеет ни какого значения! Этот факт неоспорим. Просто у каждого свои критерии.
Всё чаще приходится видеть пары, в которых девушка выше своего молодого человека? А вообще как думаете, насколько важен рост в отношениях?
Мужчины невысокого роста в той или иной мере подвержены синдрому Наполеона. Высокого роста мужчины более добродушны к окружающим, менее карьеристы, их сложнее вывести из себя.
[quote name='zheka'] насколько важен рост в отношениях? [/quote]Полагаю, это принципиально только при позе стоя, в остальных случаях неважно совершенно. Намного важнее разница в росте развития личностного. Чем она меньше, тем меньше “тёрок” во взаимоотношениях.[quote name='ноипрокс'] невысокого роста в той или иной мере подвержены синдрому Наполеона. [/quote]Мал клоп – да вонюч?[quote name='ноипрокс'] Высокого роста мужчины более добродушны к окружающим, менее карьеристы, их сложнее вывести из себя. [/quote]Как знать, как знать! Ситуации разные бывают. 🙂
большой198, Вам респект! Замечательная история. Мой рост 156см, рост моего мужа 183, разницы совсем не ощущаем!!! Думаю если было бы наоборот, на улице на нас бы тыкали пальцем.
Copyright ©