[quote name='GhostFace'] Мне безразлично какого роста девушка. У меня рост 195 см 😀 и я серьезно сомневаюсь, что встречу девушку выше или такую же высокую (если такие вообще есть)… [/quote]я с тобой согласен.. стоя в политене на перемене в коридоре.. такое ошушение что в детсаде.. все в пупок дышат ( если образно сказать) редко кто-то в ровень встречется.. при моих 186см.. GhostFace я тебе сочувствую…. с таким ростом такие проблемы в нашем карликовом мире 😀
Лично мне нравиться, когда парень выше меня сантиметров на 10-20. Но я не имею ничего против тех пар, где девушка выше (пусть даже намного), лишь бы их обоих это устраивало. Правда, мне бы не хотелось, чтоб мой парень был ниже меня ростом, потому что я сама невысокая 🙂 .
У нас с мужем разница….ну, где-то сантиметров в 40. Он у меня ну очень высокий! И ничего. Правда, чтобы поцеловать его мне приходится вставать на цыпочки, а ему немножко нагибаться. Ну ничего, это у нас гимнастика такая. И смотримся мы, наверное, забавно 🙂 Но нас это нисколечко не волнует. Рост – не главное в отношениях.
Лекса вы утрируете! прикольно сказано 40см.. это какой рост нужен?хыхы. а про забавность, в советсткие времена была такая пара пародистов или комедиантов “Шпунтик и Тарапулька” вроде так назывался. у них тоже был разница огромное в росте. фразу иногда можно услышать да вы как “Шпунтик и Тарапулька”.хех.. помойу рост вес и другие физиологические параметры не играют никакой роли для нормальных отношений.хотя некоторых девушек напрягает разнца в Росте..с чего бы? смешно прям.
[quote name='Квант'] Лекса вы утрируете! прикольно сказано 40см.. это какой рост нужен? хыхы. [/quote] Ну, не 40, ну 38 сантиметров… Я метр семьдесят, он два и восемь (что ж поделаешь, вырос такой 🙂 Так что, нисколько не утрирую 🙂
мне вобще как то параллельно какого она роста,главное чувства,а уж рост это настолько второстепенный факт,что к нему можно вполне спокойно приспособиться
Я считаю что парень должен быть выше и не важно на сколько, но никак не наоборот 😀
Полностью согласен. Либо одного, либо парень выше девушки….. а то представляю себе картину, как дама под метр девяноста отбивается от хулиганов, а её парень за её спиной прячется, который ниже ее сантиметров так на 30 😀 . Но опять же как говорится о вкусах не спорят. Так что это все субъективно, ниже или выше. Главное что бы счастливыми в паре были 😉
[quote name='Хулюган'] Я считаю что парень должен быть выше и не важно на сколько, но никак не наоборот 😀 [/quote]да почему должен-то??? никто и никому не должен, каждый выбирает не по росту а по духу! никогда нельзя опираться на рост и красоту, это неверная политика!
Я на разницу в росте особо внимания не обращаю, но так как я сама роста небольшого, то поэтому, мне нравятся парни которые выше меня или хотя бы со мной наровне, Я почему то чувствую небольшой дискомфорт когда рядом со мной идет парень ниже меня ростом.(это из жизни друг был ниже меня, и это всегда мне не нравилось 🙁 ). Может поэтому у меня теперь такой стереотип.
[quote name='Foxy'] [quote name='Хулюган'] Я считаю что парень должен быть выше и не важно на сколько, но никак не наоборот 😀 [/quote]да почему должен-то??? никто и никому не должен, каждый выбирает не по росту а по духу! никогда нельзя опираться на рост и красоту, это неверная политика! [/quote]Если быть точнее то изходя из собственых убеждений не могу представить себе обратного из вышесказаного в моём случае. Мне такой вариант не подходит.
Вообще все просто:маленькие для маленьких, большие для больших.а еслитак сложилось что один из вас выше другого, но вы при этом счастливы, просто будте счастливы и не задумывайтесь о том как это выглядит со стороны.кому не нравится пусть не смотрят.
Что парень обычно выше девушки просто стереотип. Сердцу не прикажешь. Главное чтобы человек был по душе. И их обоих всё устраивало, не так ли?А вообще и у высоких и у невысокого роста людей есть у каждого свои преимущества, иногда это сказывается даже на выборе профессии! 🙂
Какая разница какого роста твой любый человечек. По-моему, когда любишь, вообще плевать какая у вас разница в росте. То, что парень должен быть выше девушки давно устаревшие стереотипы. Если любишь-люби! Пусть он хоббит 🙂
“Сердцу не прикажешь”)) Если любят, то неважен рост. Хотя многие осуждают (что ли) такие пары… Знаю одну такую… Все подшучивают над ними, причем злобно как-то, издеваются.. А мне они симпатичны.)) [smile redface]
Copyright ©