Не уточнила: она выше него 😎
Высоким нравятся маленькие, а маленьким-высокие. Вот такую закономерность заметила. Ни разу не видела парня под два метра ростом,а рядом такую же девушку. Ну или на оборот, оба по 160 см.А вообще разница в росте не такая уж серьёзная вещь. Безусловно, когда парень намного ниже девушки, это выглядит немного странно( из за сложившегося стереотипа). Но если в дело вмешиваются чувства, то не важно какой у любимых рост=).Вот так вот=).
А мне вот парни всегда попадались выше меня ну сантиметров на 6…И каблук мой обычный не наденешь (7см) и без каблука не походишь…И даже если в итоге ростик такой же как у него получается, то все равно чувствую себя выше него… хотя это,конечно, отношениям не мешало…(мой рост 162 см).
Мне вес время попадались высокие парни, прям как на подбор. Только один попался сантим. на 3 выше меня – и мне это понравилось. Как то смотреть на парня снизу вверх – не очень приятно…[smile doubt]
Стоит задуматься над отношениями, если рост играет роль. Любимый человек прежде всего должен соответствовать твоему менталитету.И что неприятного смотреть на парня снизу вверх?
Большая разница в росте-безусловно минус. Во-первых,неудобно танцевать медляки(особенно если парень выше девушки на 20 см). Во-вторых,целоваться… Но в основном это не проблема,особенно если чувства искренние. Моё мнение- не надо комплексовать по этому оводу.
[quote name='Messiah'] Во-вторых,целоваться [/quote]Очень даже приятное занятие (и вполне удобное – когда парень выше девушки (сужу со своего опыта)).
Тупняк какой то.Мой рост 162. Большинство моих девушек было выше меня. И никто из нас не испытывал комплексов.Я: иду по улице с девушкой на голову вышу меня и чувствую сябя милиардером с супер моделью на выгуле. Типа любимая фигурка мужчины: маленький, толстенький и кошелек в пол роста ( кошелька нет, но судя по их взглядам, должен быть).Она: Что смешно? А что же вы так взгляд отварачиваете и на другую сторону улицы переходите?П.С. Я маленький и слегка полный, но вид немного угрожающий. Чувствую себя весьма комфортно с девушкой любого роста.
И кстати, за моей невысокой но широкой спиной, девушки всегда чувствуют себя в безопасности. Может поэтому вопрос о росте в принципе не возникает?
[quote name='Messiah'] Во-первых,неудобно танцевать медляки [/quote]Ну почему же? Просто парень девушку на руки, и по воздуху ее…. Красиво, и девушке приятно)))[quote name='Messiah'] Во-вторых,целоваться… [/quote]Ну вот тут да… крайне неудобно… хотя если захочется, то все можно сделать!))
Ну, насчет целоваться – это совсем и не проблема! Нормальный парень просто поднимет свою девушку за талию и поцелует и рост тут не причем! ))
У моего знакомого рост 160. Тем не менее, если заглянуть в его телефон, то он полон смс-ок от девушек. Так что такой проблемы точно не существует. А остальные – пусть завидуют.
Причем тут разница??? 🙂 если любишь, то помоему всё равно какого он роста! Была у меня ситуация…строила отношения с парнем выше меня аж на “1,5 головы”…хм…было сложно, но можно! 🙂 И всегда считала что это красиво когда рядом с тобой идёт высокий парень! Знаю одну девушку, которая порвала отношения с парнем именно по этой причине…она была выше него. Это же глупо! По моему в наше время люди не обращают внимание на такие глупости…но уж если это комплекс, то от него нужно избавляться!
А я никогда не встречалась с парнями, которые ниже меня ростом. Это действительно глупо отказывать человеку из-за роста, но я и сейчас обращаю на рост внимание. И мне все равно, комплексы это или нет. Я знаю, что буду чувствовать себя на людях с ним неловко[quote name='Lynch'] Стоит задуматься над отношениями, если рост играет роль. Любимый человек прежде всего должен соответствовать твоему менталитету. [/quote]Если человек все же умудрился стать любимым, тогда конечно разницы нет, какого он роста
[quote name='Natali_ya'] И мне все равно, комплексы это или нет. Я знаю, что буду чувствовать себя на людях с ним неловко [/quote]А не все ли равно, что подумают о вас люди? Отказывать парню из-за его роста, по-моему, не просто глупо, а, извеняюсь, идиотизм… Он-то в чем виновать, что родился таким? Рост, знаете ли, не выбирают! Помехой в отношениях это бытьне должно…Вообще, у меня отец ниже матери на пол-головы… И ничего – прожили вместе 18 лет, пока не разошлись.((( Так что не важно какого роста человек, если любишь его!!! А вы, госпожа [nick ‘Natali_ya’:15059], судя по всему, просто играете в любовь, а не любите, если судите о книге по-обложке.
Copyright ©