Ириска^, пожалуй, ты первая, кто имеет такое мнение. Молодец [smile ;)]SayMyName, а парней ростом 168 еще поискать надо [smile ;)]
[quote name='calinda'] Ириска^, пожалуй, ты первая, кто имеет такое мнение. Молодец [smile ;)]SayMyName, а парней ростом 168 еще поискать надо [smile ;)] [/quote] по поводу мнения я щитаю что оно у каждого свое, а по поводу парней- ненадо никого искать кто нравится с тем и встречайся.
Вообще на мой взгляд рост не должен иметь значения.. не считая тех случаев когда у человека в связи с этим комплекс… но ето только моё мнение.. мой рост почти 186 см и не разу ни с кем из моих бывших девушек не возникал вопрос по этому поводу… конечно шутил над ними (называл их гриб) эно ето же шутка все понимали и жили прекрасно, уж с чем с чем но с этим проблем не было просто не надо развивать в себе комплекс по этому поводу вот и всё
Народ у меня рост 195 у жены рост 166 и что? Все в норме а ей даже нравится,да и мне тоже
Сегодня видела о-о-очень высокую девушку и парня который как говорится “в пуп ей дышал”…шли за ручки, наверное пара. И знаете не видела никакого стеснения или комплексов и у того ни у другого. Видела только счастливые лица!! 🙂 О-очень рада за них!
Я вот маленький был – был выше всех )) Меня это стесняло… девушки маленькие, а я высокий – целоваться не удовно [smile badgrin] Но потом девушки стали рости 🙂 И вот мой рост аж 186 см. все хорошо. Комплексов по этому поводу нет. Встречал небольших по росту девушек, но таких милых – я бы не прочь бы с ними встрачаться,но тут уже другая история.
Да не надо никогда стеснятся своего роста… кому не нравится (касается девушек) пусть не смотрят а кому нравится носите с собой табуретку 😀 а в основном на сколько мне извесно девушкам нравятся высокие… 🙂 по етому нечего тут стеснятся
Понятие “высокие” растяжимое… И насколько мне помница девушкам не всегда нравились высокие. А так кому какие нравятся.
Ну незнаю незнаю..лично мне нравятся высокме парни…Но выбирать не приходится! всегда довольствуешься тем что есть! 🙂 Так что теперь отношусь к этому спокойно…высокий он среднего роста или низкий. Наверное всё приходит с возрастом.
ну как ето выберать не приходится как то же происходит так сказать естественный отбор… просто наверное раньше рост имел значение при таком отборе а теперь не имеет…;)
[quote name='Twi$ter'] ну как ето выберать не приходится как то же происходит так сказать естественный отбор… просто наверное раньше рост имел значение при таком отборе а теперь не имеет…;) [/quote]В том смысле что полюбила значит полюбила…я же не из-за роста стала сним строить отношения! 😉 Ну а естественный отбор есть конечно спору нет, но не всегда…
[quote name='White'] стречал небольших по росту девушек, но таких милых [/quote]Вот тут ты прав!!! Бывают миниатюрные но такие миленькие красивенькие!!!Среди обсуждающих эту тему тоже есть такие представительницы…))
со стороны, конечно прикольно смотрится…)))) но! какая разница? главное, чтобы им не мешало!!! есть знакомые девушка с парнем, так вот у него рост 2 скопейками, а она ему еле до плеча достает…ну и что? поженились вот недавно…их всё устраивает, да и ладно… что тут обсуждать?… правда вот целоваться неудобно…шея устает..))))
che vi tam vse bazarite obapli… u menya telka na 10 sm vishe nenya… i vse otlichno… ya sebya chuvstvuiu s nei bolee chem komfortno…
однозначно парень выще. не на метр, а так чтобы если я на каблуках в 13 см и он все равно повыще)))
Copyright ©