Вопрос Администратору

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 270 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Промышленность рф, некорректная работа форума. Большие сообщения не добавляет, выдавая ошибку. Редактирование отсутствует.

Valerik
    Участник

[quote name='Filin'] Промышленность рф, некорректная работа форума. Большие сообщения не добавляет, выдавая ошибку. Редактирование отсутствует. [/quote]Промышленность рф, форум работает нормально. Большие сообщения не добавляет, потому что он форум и создан для общения, а не для публикации романов. Редактирование присутствует.

VaIerik
    Участник

[quote name='Valerik'] Промышленность рф, форум работает нормально. Большие сообщения не добавляет, потому что он форум и создан для общения, а не для публикации романов. Редактирование присутствует. [/quote]Больших относительно точки, строк 7-12. Романы пишет паньков и эти портянки постятся. Пока выдает ошибку – Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.Please contact the server administrator, [no address given] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.More information about this error may be available in the server error log.Такое уже бывало, может само пройдет) П.с. замечено что наличие ссылок чаще дает ошибку. Кроме невозможности добавлять сообщения есть еще странная ошибка. Сегодня днем в промышленности рф написал точку, редактировать сообщение сайт не дал, такой пункт в меню отсутствовал. Ближайшее сообщение пепед точкой было от 15 июля.Вечером оказалось что текст сообщения от 15 июля пропал, вместо него стоит точка. Сегодняшнее сообщение с точкой от 10 октября пропало, его нет даже в неактивном виде у меня как у автора. Произошло замещение старого сообщения на сегодняшнее с сохранением старой даты. Может расскажете почему так произошло. Случай тоже не первый, уже такое бывало.

VaIerik
    Участник

Будете смеяться, я только что смог отредактировать сообщение от 15 октября в ветке про войну в карабахе) ошибка сервера та же. Написать нового ничего не дает, а вот затереть поедыдущий пост всегда пожалуйста, просто пишешь точку и вуаля старый пост затерт. Вопрос это баг или фича?

Analyst
    Участник

Почему были стерты мои комментарии в теме “Страх и ненависть в Хабаровске: врио губернатора будут охранять 7 охранников” от 15 и 16 ноября? Если решили удалить хамские комментарии оскотинившегося каприкорна, так их бы и удаляли, а его самого – забанили. А позиция – всем поровну, удивляет.

VaIerik
    Участник

Раньше на комсити была функция: все сообщения пользователя такого-то. Сейчас я не могу ее найти. Такая функция осталась или нет?

Valerik
    Участник

[quote name='Olga'] Раньше на комсити была функция: все сообщения пользователя такого-то. Сейчас я не могу ее найти. Такая функция осталась или нет?[/quote]Не было такой функции

VaIerik
    Участник

Народ, а кто-нибудь знает, почему был выбран такой неудобный интерфейс для форума? Отсутствие хронологии в сообщениях раздражает. Чтобы найти сообщение, нужно перелопатить все страницы… Бред, честное слово… Админ..может пора заняться обновлением интерфейса сайта. Посетители вроде есть но неудобство явно отпугивает. Ведь это очень легко поменять и улучшить сайт.

Малахай
    Участник

Разместил объявление. Робот это подтвердил. Сутки прошли. Ни самого объявления в газете нет, ни какого-либо СМС на телефон. Как поступить? Размещать по новой или подождать еще?

Valerik
    Участник

[quote name='Малахай'] Как поступить? Размещать по новой или подождать еще? [/quote]Позвоните 20-10-10.

Новичок
    Участник

Уважаемый Администратор, почему нельзя добавить сообщение в тему ” Украина. Когда наступит примирение с Россией и со своим народом?”…В компе сервер пишет “Внутренняя Ошибка Сервера”…

Профф
    Участник

Я так ждал возвращения Ядохимиката, а тут бац и у него свежий бан на год. У него же вроде старый бан не истёк, если я не ошибаюсь. Как, если я всё-таки не ошибаюсь, можно накосячить, находясь в бане?

Valerik
    Участник

[quote name='Профф'] можно накосячить, находясь в бане? [/quote]Легко. Многие этим балуются.

Профф
    Участник

[quote name='Valerik'] Легко [/quote]Дубль-аккаунт?

Бритва64
    Участник

С сегодняшнего дня надо так понимать отменены баллы за голосование на сайте или это двойные стандарты? ps. Все-таки голосование на сайте так или иначе повышает рейтинг издания, а как бы за спасибо на хлеб не намажешь.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 270 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.