[quote name='Filin'] Промышленность рф, некорректная работа форума. Большие сообщения не добавляет, выдавая ошибку. Редактирование отсутствует. [/quote]Промышленность рф, форум работает нормально. Большие сообщения не добавляет, потому что он форум и создан для общения, а не для публикации романов. Редактирование присутствует.
Будете смеяться, я только что смог отредактировать сообщение от 15 октября в ветке про войну в карабахе) ошибка сервера та же. Написать нового ничего не дает, а вот затереть поедыдущий пост всегда пожалуйста, просто пишешь точку и вуаля старый пост затерт. Вопрос это баг или фича?
Почему были стерты мои комментарии в теме “Страх и ненависть в Хабаровске: врио губернатора будут охранять 7 охранников” от 15 и 16 ноября? Если решили удалить хамские комментарии оскотинившегося каприкорна, так их бы и удаляли, а его самого – забанили. А позиция – всем поровну, удивляет.
Раньше на комсити была функция: все сообщения пользователя такого-то. Сейчас я не могу ее найти. Такая функция осталась или нет?
[quote name='Olga'] Раньше на комсити была функция: все сообщения пользователя такого-то. Сейчас я не могу ее найти. Такая функция осталась или нет?[/quote]Не было такой функции
Народ, а кто-нибудь знает, почему был выбран такой неудобный интерфейс для форума? Отсутствие хронологии в сообщениях раздражает. Чтобы найти сообщение, нужно перелопатить все страницы… Бред, честное слово… Админ..может пора заняться обновлением интерфейса сайта. Посетители вроде есть но неудобство явно отпугивает. Ведь это очень легко поменять и улучшить сайт.
Разместил объявление. Робот это подтвердил. Сутки прошли. Ни самого объявления в газете нет, ни какого-либо СМС на телефон. Как поступить? Размещать по новой или подождать еще?
Уважаемый Администратор, почему нельзя добавить сообщение в тему ” Украина. Когда наступит примирение с Россией и со своим народом?”…В компе сервер пишет “Внутренняя Ошибка Сервера”…
[quote name='Профф'] можно накосячить, находясь в бане? [/quote]Легко. Многие этим балуются.
[quote name='Valerik'] Легко [/quote]Дубль-аккаунт?
Copyright ©