Вопрос к Валерику. Ехал вчера из хабаровска в одном купе с мусульманином и он мне среди прочего сказал одну очень интересную вещь. Мол новость на комсити про то что мусульмане помагают строить дамбу была щедро оплачена.Вот как после этого относиться к вашим новостям если кто то может вот так придти подать любую новость за деньги?
Поздравляю кom.city и форумчан с новосельем)) Долго ждали). Мне нравится здесь! Думаю будут обновления страницы,притрутся все”шестерёнки”)).На старой странице были фотографии их не вернуть?
Темную тему сделайте, вырви глаз просто сейчас!
Старый сайт был удобнее. Не может он действовать параллельно с новым?
Пока вопросов больше, чем ответов. И первый вопрос – почему не было никаких объявлений о смене наименования “сайта” и “домена”, о преемственности и “соревновании” между ними…?
Кривовато работает сайт – жмёшь на кноку “Новости” и вылазиет код страницы.
С обилием картинок на главной странице,я думаю народ свыкнется со временем. Понятное дело – нужна реклама, нужны деньги на проект.
P.S. почему WordPress? Его же даже школота ломает вкачестве практике на первых уроках по “пентесту”???
да и хостинг на другом конце страны не добавляет скорости работы ресурсу
Про предприятия куда раздел делся?
Не работает обратная связь: письма не отправляются.
Не возможно зайти на форум:включается тема новости со словом “форум”
Чего то под старым ником и паролем не смог зайти.
А старые акки активны ? Пришлось регать новый ибо я в упор мыло вспомнить не могу. Сделали бы рассылку о переводе сайта на “новый” движок.
Попасть на форум оказалось не самой тривиальной задачей. Линк “Форум” (за тремя полосками) ведёт не на kom.city/forums (который бы подобран методом перебора), а на kom.city/forum-aktivaciya-soberyot-v-komsomolske-grazhdanskix-aktivistov-iz-raznyx-rajonov-kraya/. Там же, за тремя полосками, в разделе новостей не хватает линка на раздел со всеми новостями kom.city/news/ без градации на категории. Благо последний вчера зашуршал, а то ввдавал вордпресовскую 404-ю xml-ку.
Мда, а отправленный ранее пост типа отправился, но почему-то висел полдня на невидимой премодерации, хотя новореги помимо меня спокойно постили посты. Всё не мог понять, в чём дело. Оказывается, на входе стоит фильтр на линки, причём он фильтрует линки даже на сам комсити.
Ещё не работает редактирование постов.
У многих СМИ есть разные виды сайтов – для мобильных устройств одни, для компьютеров другие. Было бы неплохо оставить новый сайт комсити для мобильных устройств, а старый для компьютеров. Еще у меня вопрос по шрифтам. Почему нормальный черный шрифт только для заголовков на главной странице? А на всех остальных страницах бледные худосочные буквы. Краски на них не хватило? Или чтобы поменьше обсуждали, побольше смотрели картинки? В идеале – вообще забыли буквы.
Ничего не бывает постоянного, притом закономерно, что и начальник, и сайт всегда будут хуже старых…Философия, понимаешь)))
Copyright ©