При отрицательном рейтинге войти в диалог создания первого сообщения в теме можно, но саму тему создать нельзя.
наконец-то, фотки в новостях стали кликабельныбольшое спасибо
[quote name='Новичок'] Уважаемая Администрация, что случилось?С 29 мая в форумах “Круглого стола” нет сообщений участников форумов…пропал интерес – не верю…Так же невозможно добавить новое сообщение в в тему “Круглого стола” – “Украина. Когда наступит примирение с Россией и со своим народом? ” [/quote]Добрый день. Мы сейчас тестируем одну штуку, которая, теоретически, может такое вызывать.У меня посты в “Украину” добавляются – следовательно глюк связан с какими обстоятельствами, которые надо выяснить. По-этому, огромная просьба – при написании поста, перед его добавлением, копируйте его в буфер (Ctrl+C) и если возникает ошибка, пишите об этом на andrew@komcity.ru.К письму прикладывайте текст сообщения, версию вашего браузера, и время(это важно), когда вы пытались добавить сообщение.Надеюсь на ваше понимание.
Доброе утро…[quote name='Shtein'] Надеюсь на ваше понимание. [/quote]И я тоже…[quote name='Shtein'] и если возникает ошибка, пишите об этом [/quote]Спасибо…сообщения у меня на “Круглый стол” уже добавляются…
Добрый день…Господин Штейн, уместно ли в таком солидном сервере, отличающемся определённой культурой общения, вот такие высказывания в адрес человека, пусть не всеми уважаемого в России, но всё же президента СТРАНЫ, с которой Россия, в конце-концов, установит добрососедские отношения…Я так думаю, что надо уважать выбор украинского народа, не прибегая к площадной брани…или сдерживать свои эмоции, коль не уважаешь…[quote name='дядя_Коля ']16:35 7 июня 2014 В теме:Украина. Когда наступит примирение с Россией и со своим народом? А Парашенко сидит на параше и ждёт когда ему кость кинут [/quote]Я не прав?
Неожиданно резко скачет рейтинг. Было (ЕМНИП -20, и ограничения типа не более 1 сообщения в теме), тут вдруг бац! Оптимистичный рейтинг (+50), и пиши, хоть запишись. С чем это связано?Неверно правила прочитал, или растущая луна сказывается? Может, подкрутить чего?Спасибо за ответ.
Добрый день! Зарегистрировался тут, чтобы разместить объявление на форуме, но оказалось, что прав на новую тему у меня нет. Нельзя ли сделать исключение? Мне ведь всего лишь одну конкретную тему с одним конкретным объявлением нужно создать…
Валерий, тут на форуме в объявлениях срачик небольшой идет по поводу возможности интернет-бизнеса в комсомольске. Не хотите поучаствовать?
Здравствуйте Валерий.Вопрос.Вы всегда следуете установленным вами же правилам?
Господин Администратор не кажется ли вам непоследовательной ваша позиция по украинским беженцам в Комсомольске? Почему бы вам всетаки не пропустить сообщение с реквизитами для помощи им? Люди в беде им нужна помощь а вы сидя в удобном кресле сами ничего не делаете и другим не даете!
Здравствуйте,где можно получить информацию по размещению и стоимости рекламы на комсити?
Здравствуйте! Меня крайне интересует вопрос, почему на сайте .komcity, закрывают рот тому кто не угоден?Если нет публичных оскорблений, призывов к терроризму, нарушению закона, и.т.д а просто высказывается своё мнение, пусть и в разрез с Вашим, почему при этом Вы затыкаете рот, блокируя посетителя сайта. Почему мы можем критиковать работу администрации города, даже мэра, а вот работу местного телевидения и в частности гос-на Коробова мы не имеем права обсуждать??? Это у нас неприкасаемая каста? Мне крайне неприятна работа администратора Valerik. Непрофессиональное предвзятое отношение. Спасибо за внимание.
Copyright ©