Здравствуйте.Просьба выслать условие или уточнить возможность создание коммерческой «ветки» на Вашем сайте. Под учетной записью была создана «ветка», но очень часто «банят», по разным причинам… Последняя блокировка учетки из-за создания клона. Клон был создан т.к. в своей «ветке» невозможно было добавлять сообщения из под учетной записи, выскакивала ошибка! От коммерческой «ветки» жду что она будет первой в списке и моя модерация сообщений! Также при технической возможности просьба создать возможность добавления сообщений, даже если их не кто не комментировал и чтобы обновлялась дата!Если совсем запутал, то просьба связаться или написать …С уважением, Алексей.
Уважаемый [nick ‘Valerik’:7], хотим предложить открытие темы по вопросам Автострахования, проблем с взысканием страховых выплат, по примеру темы “Вопрос мэру и администрации города”. Готовы бесплатно консультировать обратившихся на форум с вопросами по данной тематики. Как Вы на это смотрите?
Можно отключить ограничение на количество сообщений? Ситуация в городе меняется постоянно, хоть как-то пусть люди сообщают. Хотя бы до конца недели.
[nick ‘СЭММ’:60037] Помогите пожалуйста разобраться наконец !!! Из-за ЭТОГО перерегистрируюсь уже три раза !!!! ПРОБЛЕМА !!! Подаю объявление \ БЕСПЛАТНОЕ \ УКАЗЫВАЮ СВОЙ БИЛАЙНОВСКИЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ОБЪЯВЛЕНИИ, ОТПРАВЛЯЮ ВАМ НА ПРОВЕРКУ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОТ ВАС ПРИХОДИТ SMS . ЕЕ ТЕКСТ : На Ваш телефон подано объявление в газету Наш Город + 79242263333. Но интересно то, что SMS пришло на телефон где симкарта стоит МТС., этот мтсовский номер я вообще нигде не указывал \ его даже не все родственники мои знают. Я подаю объявления в вашу газету уже очень давно. Мой телефон 8-962-298-74-75. Но последнее время перестал подавать \ из-за ЭТОЙ проблемы \ Раньше подаешь объявление, ВЫ пишите : Ваше объявление находится на проверке. ВСЕ ПОНЯТНО. Сейчас – нажмешь – ПОДАТЬ. Все исчезает и черт его знает, что к чему. ХУЖЕ СТАЛО. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ = ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕ ДРУГОЙ МОЙ НОМЕР ???? Мне совсем не нужно, что-бы на него приходили вопросы по моим объявлениям !!!!! ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!
Стесняюсь спросить, но…давно хочу…Добрый день, уважаемый Администратор…Скажите, а что означают красные кружочки на правом поле сообщения участника форума над количеством его сообщений…[link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=49982'] Например [/link], у Панькова их 4 при количестве сообщений 9, а у Пришлого всего 1, и это при 316 сообщений…Есть какая-то взаимосвязь между ними или это просто так?
[b]Шикарно! Молодцы! Красавчики![/b]Всего полгода не заходил на сайт и учётка с более, чем десятилетней историей, канула в лету!Валерик в который раз показывает свою гениальность.Всех Поздравлямба!теперь по теме. вопрос Администратору: [b]доколе?[/b]теперь это не оффтопик
В случае нарушения т.н. “правил”, при вторичном заходе в ветку, где было совершено правонарушение, текст этого сообщения отображается серым, при наведении указателя мыши – красным. Редактировать свой текст нет возможности. Вопрос: Показ “сообщения-нарушителя” пользователю – напоминание о грехе? Другой нагрузки нет?
Copyright ©