Пришлите пожалуйста на vova9811@mail.ru (это моего сына.он мне все эти логины да пароли создает)спасибо за помощь.
Я даже не знаю – вопрос это или предложение по улучшению. Возможно ли в разделе “ПРЕДПРИЯТИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ”, подраздел “Дальсвязь (Ростелеком) — оператор связи” переименовать в “Ростелеком (Дальсвязь) — оператор связи” или вообще Дальсвязь убрать. Вроде как давно фирмы не существует, а, думаю, все уже воспринимают оператора не как Дальсвязь, а как Ростелеком. А также в этом подразделе переименовать самые последние активные темы с “Дальсвязь. Тарифы.”, “Дальсвязь TVi” и “Дальсвязь. MetroEthernet” на точно такие же с заменой на Ростелеком.
Сделали замечание мне, а почему не могу исправить то свой пост???? И Вы хоть указывайте, что для Вас является неуважением к участникам! Скопипастили мне мое же сообщение… Для чего??? Я помню, что я писал! Вы бы лучше выделили неустроивший Вас момент. Предположил, что это слово “нытье”, но исправить не могу…. Жду ответа
Уже не первый год на форуме противостоят защитники и противники бездомных животных. Причем именно защитники являются наиболее агрессивными в этой перепалке. Вот и сейчас вы зачем то разместили новость про Зооспас и все началось по новой. Заметил что из этой темы удалено достаточно много постов именно защитников. Не проще ли вообще запретить тут этот холивар чем постоянно банить зоозащитников?
Здравствуйте какие меры можно применить к пользователю форума, пославшего письмо через веб.интерфейс? вроде взрослый человек а пишет такое))))
[quote name='Dert'] Здравствуйте какие меры можно применить к пользователю форума, пославшего письмо через веб.интерфейс? вроде взрослый человек а пишет такое)))) [/quote]Самая лучшая мера — не отвечать.
спасибо)
Модератор Valerik, с чего Вы решили, что мое сообщение от 28.02.2016 “Новичок, Вы можете ради пользы дела почитать и эту статью здесь ” это личная переписка?Я в этом сообщении никакую личную информацию, никаких приветов и так далее не передаю ему. Я просто хочу чтобы он и все на этом форуме, кто хочет, могли не только его статьи читать. Кстати, если уж отправляете правила читать, то сообщите какой пункт, а то у Вас там нумерация нарушена (а может и специально так сделано?).
Соглашусь. Мне то же один “товарищ” писал через сайт. правильно выше сказано-лучше не отвечать. Не удивлюсь, если нам один и тот же чел писал)))
Недавно была на форуме тема “Шпорт напомнил мэру Комсомольска о разбитых дорогах” и вдруг исчезла. На мейле она есть, а здесь нет. Цензура? Боязнь? Получается, федеральным ресурсом городские новости освещаются лучше, нежели городским?
[quote name='лось'] Недавно была на форуме тема “Шпорт напомнил мэру Комсомольска о разбитых дорогах” и вдруг исчезла. На мейле она есть, а здесь нет. Цензура? Боязнь? Получается, федеральным ресурсом городские новости освещаются лучше, нежели городским? [/quote]Присоединяюсь! В первый раз тема тупо не открывалась, потом пропала вовсе. А когда я ее повторил, ее опять удалили, а мне предъявили Правила. Кстати, нельзя ли в таких случаях как-то выделять (отмечать) нарушенный пункт Правил, чтобы понятней было, за что?
Copyright ©