Вопрос Администратору

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 270 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

Куда прислать то?И кто мешает сменить на тот, которым пользуетесь?

Ёжик7
    Участник

Пришлите пожалуйста на vova9811@mail.ru (это моего сына.он мне все эти логины да пароли создает)спасибо за помощь.

VaIerik
    Участник

Я даже не знаю – вопрос это или предложение по улучшению. Возможно ли в разделе “ПРЕДПРИЯТИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ КОМСОМОЛЬСКА-НА-АМУРЕ”, подраздел “Дальсвязь (Ростелеком) — оператор связи” переименовать в “Ростелеком (Дальсвязь) — оператор связи” или вообще Дальсвязь убрать. Вроде как давно фирмы не существует, а, думаю, все уже воспринимают оператора не как Дальсвязь, а как Ростелеком. А также в этом подразделе переименовать самые последние активные темы с “Дальсвязь. Тарифы.”, “Дальсвязь TVi” и “Дальсвязь. MetroEthernet” на точно такие же с заменой на Ростелеком.

serg
    Участник

Сделали замечание мне, а почему не могу исправить то свой пост???? И Вы хоть указывайте, что для Вас является неуважением к участникам! Скопипастили мне мое же сообщение… Для чего??? Я помню, что я писал! Вы бы лучше выделили неустроивший Вас момент. Предположил, что это слово “нытье”, но исправить не могу…. Жду ответа

nenkova
    Участник

Уже не первый год на форуме противостоят защитники и противники бездомных животных. Причем именно защитники являются наиболее агрессивными в этой перепалке. Вот и сейчас вы зачем то разместили новость про Зооспас и все началось по новой. Заметил что из этой темы удалено достаточно много постов именно защитников. Не проще ли вообще запретить тут этот холивар чем постоянно банить зоозащитников?

Valerik
    Участник

Тому, что защитники беспризорных собак высказыватся значительно более эмоционально, чем их противники, есть объяснение. Противники чаще основываются на рассуждении и логике, защитники же — почти всегда исключительно эмоциями. Гиперболизировано это можно представить как позиция наёмного убийцы и жертвы, в первом случае — рассудительность и хладнокровие, во втором — ничего кроме эмоций. Поэтому и высказывания зоозащитников часто излишне резки и выходят за рамки допустимого правилами.Запретить эту тему? Ну мы ж не в Либрии живём… Проблема создана человеком и нужно искать способы её решения используя не только разум, но и эмоции.

VaIerik
    Участник

Получил сообщение——–С сожалением и печалью мы приняли информацию о том, что Вы не совсем внимательно прочли правила нашего форума. Модератор Valerik настоятельно просит Вас ознакомится с ними еще раз.Причина: ФлудТекст Вашего сообщенияТут ребята проверили депутатов наших на плагиат в их диссертационных работах. Это капец. Больше половины работ – липовые. Даже у КПРФ. У единой россии вообще молчу. Игорь Игошин (единая россия) вообще молоток – его диссертация 2004 года – это полный плагиат другой работы 2002 года, в которой просто слово “шоколад” заменено на слово “говядина”. Все цифры (по весу и стоимости) остались те же. [link url='http://www.novayagazeta.ru/inquests/71409.html'] Ссылка [/link]Пояснение модератора/администраторанет пояснений——————————–Флуд (от искаженного англ. flood — /flʌd/) — «наводнение» ) — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.————-По какому принципу мое сообщение отнесено ко флуду, если я ранее его не публиковал, и вообще открыл (точнее попытался открыть) новую тему? Ранее подобной темы никто не создавал…

VaIerik
    Участник

Здравствуйте какие меры можно применить к пользователю форума, пославшего письмо через веб.интерфейс? вроде взрослый человек а пишет такое))))

Valerik
    Участник

[quote name='Dert'] Здравствуйте какие меры можно применить к пользователю форума, пославшего письмо через веб.интерфейс? вроде взрослый человек а пишет такое)))) [/quote]Самая лучшая мера — не отвечать.

VaIerik
    Участник

спасибо)

VaIerik
    Участник

Можно еще эти письма в “спам” перевести, чтобы их даже не видеть. Это мой опыт

VaIerik
    Участник

Модератор Valerik, с чего Вы решили, что мое сообщение от 28.02.2016 “Новичок, Вы можете ради пользы дела почитать и эту статью здесь ” это личная переписка?Я в этом сообщении никакую личную информацию, никаких приветов и так далее не передаю ему. Я просто хочу чтобы он и все на этом форуме, кто хочет, могли не только его статьи читать. Кстати, если уж отправляете правила читать, то сообщите какой пункт, а то у Вас там нумерация нарушена (а может и специально так сделано?).

Ёжик7
    Участник

Соглашусь. Мне то же один “товарищ” писал через сайт. правильно выше сказано-лучше не отвечать. Не удивлюсь, если нам один и тот же чел писал)))

лось
    Участник

Недавно была на форуме тема “Шпорт напомнил мэру Комсомольска о разбитых дорогах” и вдруг исчезла. На мейле она есть, а здесь нет. Цензура? Боязнь? Получается, федеральным ресурсом городские новости освещаются лучше, нежели городским?

VaIerik
    Участник

[quote name='лось'] Недавно была на форуме тема “Шпорт напомнил мэру Комсомольска о разбитых дорогах” и вдруг исчезла. На мейле она есть, а здесь нет. Цензура? Боязнь? Получается, федеральным ресурсом городские новости освещаются лучше, нежели городским? [/quote]Присоединяюсь! В первый раз тема тупо не открывалась, потом пропала вовсе. А когда я ее повторил, ее опять удалили, а мне предъявили Правила. Кстати, нельзя ли в таких случаях как-то выделять (отмечать) нарушенный пункт Правил, чтобы понятней было, за что?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 270 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.